• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Здравствуйте. Вопрос образовался . У меня на староксе резина йокогама геолендер , почему-то по краю колеса неравномерно сточились некоторые ,,шашечки,,. Появился лёгкий неравномерный гул , после 90 км/ч . Подвеску ,подшибники проверили , всё нормально , а потом присмотрелись , на задних колёсах по периметру неравномерно , по краю , как-бы выступы сточились . Резине второй сезон 40000 км примерно ,давление качаю 2,2 , задние, оба. Вопрос , ПОЧЕМУ и может ли из-за этого гудеть ?
Может подкачать до 2,5 - 2,7 , колёса станут чуть потвёрже , середина приподнимется и края меньше будут зужать . :pardon:извиняюсь за мой технический сленг :mosking:.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Здравствуйте. Вопрос образовался . У меня на староксе резина йокогама геолендер , почему-то по краю колеса неравномерно сточились некоторые ,,шашечки,,. Появился лёгкий неравномерный гул , после 90 км/ч . Подвеску ,подшибники проверили , всё нормально , а потом присмотрелись , на задних колёсах по периметру неравномерно , по краю , как-бы выступы сточились . Резине второй сезон 40000 км примерно ,давление качаю 2,2 , задние, оба. Вопрос , ПОЧЕМУ и может ли из-за этого гудеть ?
Может подкачать до 2,5 - 2,7 , колёса станут чуть потвёрже , середина приподнимется и края меньше будут зужать . :pardon:извиняюсь за мой технический сленг :mosking:.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Не,не надо.Ничо не делай.
Ехай на СТО,пусть геометрию задней подвески глянут.
Спасибо за пост.:ROFL:Без обиды.:drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Износ задних сайлентов проверить, резина грузовая? какой индекс нагрузки?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
час назад в перед нами идущую машину вбежал лось. одна половина осталась на трассе. вторая в салоне. шли хорошо. под 140. хотя оттормаживались. машина ушла в лес. все целы. но все в кровище и кишках.
половинка лося пугает народ теперь. спросили нужна ли помощь. и тд. вроде нет. оставили тел. уехали. писец. лось не стоял - а именно выскочил резко. хорошо - лось не совсем большой. у машины оторвало крышу просто. и половинка на заднем сиденье.киа церато.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
час назад в перед нами идущую машину вбежал лось. одна половина осталась на трассе. вторая в салоне. шли хорошо. под 140. хотя оттормаживались. машина ушла в лес. все целы. но все в кровище и кишках.
половинка лося пугает народ теперь. спросили нужна ли помощь. и тд. вроде нет. оставили тел. уехали. писец. лось не стоял - а именно выскочил резко. хорошо - лось не совсем большой. у машины оторвало крышу просто. и половинка на заднем сиденье.киа церато.
Лосьбля - это вообще сказочная скотина , он всегда появляется неожиданно когда ты быстро едешь ... Таких случаев много .

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
у соседа был аналогичный случай. рассказывал.
еду....бац.... крыши нет.... весь салон в говне... полный рот шерсти.... на заднем сиденье лось хрипит.
авто потом у товарища в мастерской видел. лист крыши был как в кабриолете собран в гармошку, а стойки дверей все на месте.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Да,а когда надо-ездишь-ездишь,ищешь-ищешь-нет его,хоть плач.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
не ну первая подовина явно пренадлежит хозяину киа, а вторую то что не забрали. Мы так один раз неплохой шашлык из кабанятины ели, а паренька в больницу, с переломом.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lXMsH1UogP8[/ame] примерно Так! хорошо хоть живые все а то бывает хуже

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ща с кутузовского ехал на работу..увидел какого то дьяблу на основе рено клио.среднемоторный..писец...чуть ли не на козла вставал..панамеру порвал.как тузик тряпку..я хз что за аппарат..

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Тоже завтра буду на даче ставить гараж 7,5 на 4,5.Основание плита 55кв.м.,толщина 20 см

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
блин. я думал вы все ж рвса припахали за пивом и шашлыком - а вы делам занимались))

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
блин. я думал вы все ж рвса припахали за пивом и шашлыком - а вы делам занимались))
Ага, припахаешь вас :diablo::diablo: пришлось "делам" заниматься :drinks::drinks: следом за тобой все посруливали :pardon:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Загнал машину к официалам разбираться почему грееться и что с кондеем.

Про перегрев :
Ошибок в компе машины нет, но факт перегрева есть. Термостат открывается. Усиленно ищут причину.
Предлагают мойку радиатора от 7 тысяч рублей с полным разбором передка машины.
Я в шоке.

Про кондей:
Скачали 20 грамм, а закачали 125. Сейчас проверяют на утечку.
Правда сейчас акция проходит типа закачка, проверка, чистка кондея за 600 рублей. :)

Вечером зайду узнаю что и как.

Пора ставить сетку дополнительную.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А к лехе холоду не заехать????у него таких авто по пять в день.после официалов.
Машина ещё у официалов, меня в первую очередь перегрев волновал и непонятны были причины. Ездить в бане не хочется. Если что, то к Лёхе стартану и тогда по винтику будем разбирать.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Батя сказал радиатор снимать и мыть,антифриз менять. Грязь в радиаторе мы не видим,а ее там пипец. К ним чуть ли не каждый день приезжают сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху