• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
А я вот себе кстати на автобус тот что засветился в посту #651, рядом с вартбургом.
Поменял резину на всесезонку но езжу на ней только летом.
Резина такова.
Самое то для автобусов такого класса усиленная "С"
Кстати отдал за нее всего 3200 за 1 штук:smile: с доставкой к подъезду:smile:

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А разве широкие колеса не лучше по проходимости? Ведь если "резать", можно и закопаться?
По протектору:
Получается такой

по проходимости и устойчивости на трассе хуже, чем такой?
Нужна золотая середина, от давления зависит зацепляемость и самоочищаемость. Сильно узкая сядит да быстрее, сильно широкая будет мослать. Моё мнение лучше чуть заузить чем чуть заширить.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
далеко не всегда.

для проходимости важен не столь клиренс - сколь рисунок протектора и возможность стравливать резину до 0.5 без риска разбортировки.
как бы объяснить.. скажем бф ат стравленая до 0.5 лучше будет грести в грязи. чем накаченая до шоссейных параметров бф мт.
Не соглашусь
с первым, проходимость напрямую в первую очередь зависит от клиренса, потом протектор, потом блоки, движки и т.д. Пока машина не висит на чём либо- мосты, защита, подвеска она двигается почти всегда.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не соглашусь
с первым, проходимость напрямую в первую очередь зависит от клиренса, потом протектор, потом блоки, движки и т.д. Пока машина не висит на чём либо- мосты, защита, подвеска она двигается почти всегда.
любое движение по глине на 1 треть колеса опровергнет твое утверждение. автомобиль на мт и стравленый пойдет без проблем. даже на вискомуфте. а имей хоть 3 блокировки и резину шоссейку - встанешь.
зы. лично я никогда не был фанатом резины мт.:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
любое движение по глине на 1 треть колеса опровергнет твое утверждение. автомобиль на мт и стравленый пойдет без проблем. даже на вискомуфте. а имей хоть 3 блокировки и резину шоссейку - встанешь.
зы. лично я никогда не был фанатом резины мт.:pardon:
Да я с тобой ссогласен, проверено на личном опыте. Но если от обратного, то с малым клиренсом, резина уже не особо в помощь.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Парни, у меня в ниве кусок успокоителя цепи отвалился. Это сильно критично? Ездить можно или менять быстро нужно?

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
пох! некоторые годами так ездят и все живы! бывает по несколько штук в поддоне валяется! потяни цепь за звенья в вверх, на верхней звездочке, если ход есть то меняй и цепь сразу значит растянута и будет дальше обрывать, если нет то меняй успокоитель иездий дальше спокойно! если не весь оборвало то вообще можно еще долго ездить!

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
три штуки валялось в поддоне. пох.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Отломился небольшой кусок. Цепь не натянута, так как натяжитель гидравлический, хрен проверишь...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
обломился успокоитель или башмак натяжителя?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

фоткать авто с наклейками на стоянке рио - не спортивно. все равно. что охотиться в нерест:ROFL::ROFL::ROFL:
:mosking:Ага!Не спортивно!Да у Вас там наверно в глазах рябит от наклеек? А ты в Казани хоть одну наклейку видел?Я так каждый день вижу утром когда подхожу к своей машине.........Но не буду же я себя каждый день фоткать.:pardon:А так у нас с этим хоть на дорогах хоть на стоянках глухо.Одна надежда на Ржавого .Когда приедет в наши края тогда и с фоткаю......:mosking::drinks:

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

У Ржавого как раз нету , шифруеца

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

Отрадное.хачатуряна.прям щаз
А что ты делал в моих краях ? Заехал бы !!! Я в гараже был ,

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135

У Ржавого как раз нету , шифруеца
Да ну на, есть идея обклем наглухо:wink::drinks:
Спалим гденибудь и обклеим:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
короче загорелась какаято хуета на панели корече жёлтая с поворотами ну особо не напрягает. 2 паджерик

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Отключена система стабилизации, возможен обрыв датчика абс или подрулевой ленты.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Лохан-2 анонсировали- http://wroom.ru/news/2195
Симпатишное авто..И цена классная..
Что-то прям глянулся.Я бы купил.
Сборка вазоновская только отпугивает...Был бы московский...Эххх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху