• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мы вводим 31 х 10.5 х 15 и получаем результат расчета: 267/76 R15, а чуть ниже Вам будет показан округленный до европейского стандарта типоразмер 265/75 R15.
Извиняюсь...Век живи-век учись,[LINE]дураком[/LINE]Хммм..(С)

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Подскажите коллеги, скольким человекам удобно будет ехать в машине на длинное расстояние.

Планирую по лету ехать в Карелию с единомышленниками. На своей CR-V. Ориентировочно на 2 недели. +- день два. Так как это сервант то ехать планируем в основном по дорогам. Мало где будем в тайгу заезжать думаю. и на бездорожье страшное.

Багажник вроде вместительный. Плюс хочу бокс на рейлинги прилепить. Снаряга только у меня остальные рыбаки и охотники.
Людей может быть 3 или 4.! Вот собственно. Дам нет. Только путь неблизкий и даже сзади думаю так комфортней отдохнуть будет одному человеку пока двое спереди.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
3е максимум

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну мы втроем в шниву поместились (правда половину заднего сидения снимали), CRV побольше слегка. Но с другой стороны вам ехать подальше. Однозначно втроем будет удобнее. Ну и многое зависит от массогабаритных характеристик членов экипажа

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Подскажите коллеги, скольким человекам удобно будет ехать в машине на длинное расстояние.

Планирую по лету ехать в Карелию с единомышленниками. На своей CR-V.
Сиденье задние ещё демонтируй то которое с подлокотником, свободнее будет дышать, да и весит оно не мало))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Именно на такой машине ездили в 4 с полным комплектом всего необходимого (включая и бензопилу )))))))))))))) Все остались довольны . При условии, что двое были за 100 ))))))))))
Иногда едешь вдвоем и мало места и напряг и усталость , а иногда на таврии 4 и 8000 за поездку и все счастливы и отдохнули ( был такой опыт, правда нам было по 20 ))))))))))))))))

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Если взрослые и все могут баранку крутить то трое это без остановки можно ехать))
Один сзади спит))

Я мотаюсь летом конкретно. Я+жена+2е детей. 4-5т. км
В прошлом году детей было 3е - тяжко, места мало(((

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Раньше я был маленьким и худеньким и без труда впутывался в любые авантюры но теперь все взрослые дядьки под стольничек. итого 400 кг да плюс груз.

Права есть у всех, стоянок с перекусами и отдыхами должно быть достаточно. границы и т.п. Главное, согласен,- это хорошая компания.

Всем спасибо! Бум думать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Поломалась приора, два месяца назад меняли стойки, и тут одна опять навернулась. Начали искать стойки и пришла мысль, что сказать возьми лучше отечественную, ремонт дешевле уже никак не получится. Родные стойки 2100-2200 каждая, я в ах.е. В общем замена передних стоечек 6500 с развалом.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Поломалась приора, два месяца назад меняли стойки, и тут одна опять навернулась. Начали искать стойки и пришла мысль, что сказать возьми лучше отечественную, ремонт дешевле уже никак не получится. Родные стойки 2100-2200 каждая, я в ах.е. В общем замена передних стоечек 6500 с развалом.
Блин, на кайрон амортизаторы и то дешевле... :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так вроде патроны в стойки недорогие. те же каябы?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Что-бы стойка не умирала,ее перед установкой прокачивают в вертикальном положении,потом только ставят, советую сменить сервис.:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Что-бы стойка не умирала,ее перед установкой прокачивают в вертикальном положении,потом только ставят, советую сменить сервис.:pardon:
Я слава богу машину на бок не ложил, только поэтому в данном мероприятии мало смысла.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Не нашел куда лучше написать... спрошу здесь.
Дано Рав 4 (третье поколение) 2007 г. Заводская комплентация 225/65 R17
Минимальный размер резины: 225/60R16, максимальный: 225/65R17.
Поскольку диски есть только на 16, то вариантов меньше, далее по совету, да и по цене остановился на Infinity Tyres. Соответственно вопрос, на что влияет "игра" с размерами, понятно, что на управляемость немного, чуток на расход, ну и на проходимость. Но вот какая как?
Выбираю из:
235/70 R16 105H
265/70 R16 112H
245/70 R16 107H
235/60 R16 100V
225/50 R16 96W
Маршруты город/грунт/грязь -- 70\20\10%

Спасибо за рекомендации))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху