С задержкой дыхания очень туго, с чего начать тренироваться???? до места где есть хоть какие-то курсы оч далеко и нет возможности кататься, а нарять глуко и надолго хочеться! извините если не в тот пост вопрос!
басейн не вариант нету его ближайший километров 130-150 :sad:Бег на суше. Серьёзно.
...Если очень туго с дыхалкой.
Иначе просто в пустую потратишь время на занятиях.
+ басеин.
Тогда бег.басейн не вариант нету его ближайший километров 130-150 :sad:
Чем естественней нагрузки, тем полезнее для здоровья и тела!я хочу домой себе тренажер - элипсойд - на нем в теории тоже можно на дыхалку работать.
только в психике..может тебе взять несколько уроков у хорошего. (грех такие свои данные терять.:drinksтренера по фри стоит...скажем.. ден 44 не пьет. не курит.. спорсмен.. а я его в начале чуть ли не с камнем на шее пихал на 5 метров в бассейне(!!) - он не мог нырнуть и все.даже на 10 сек.ardon:а потом разошелся..:biggrin:и сейчас гоняется за рыбами))Можете смеяться но на охоте я под водой могу быть не больше минуты...Видимо весь секрет в психике....мой стаж охотника минимален и видимо нужно время для адаптации....
тут не подскажу..:scratch_one-s_head:на избербаше при ссср у вас проходили всесоюзные соревнования по подводному ориентированию..может остались профи..Думаю стоит найти тренера....только в Дагестане их найти проблемно:biggrin: А где найти грамотных тренеров?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут