Да потому что хорошие стекла - они на порядок дороже тушек)))...Ого!:shok: А я думал с тушки всё нужно начинать...
Поясни, пожалуйста, почему с объектива нужно начинать?
Спасибо!
Да потому что хорошие стекла - они на порядок дороже тушек)))...Ого!:shok: А я думал с тушки всё нужно начинать...
Поясни, пожалуйста, почему с объектива нужно начинать?
Спасибо!
в тебе говорит маркетинг и пиар...:biggrin:В смысле, по разному контакты расположены? - Что, я ща как лишенец в магаз побегу)))
ну а про сравнить младшие модели, так по характеристикам близко 5000D от никона, так, все-равно, видео хуже, экран, против кэноновского - отстой...
Илья, нет ссылки???///В итоге мне очень нравится серия лим-оптики у Пентакс.. при маленьких габаритах 9все вмешается в небольшую сумочку)... просто ох...вообщем красивый рисунок оптики...
так дело не в тенях - это вообще домашний снимок... Это пример как оптика работает... плюс на этой пленочной камере нет ни АФ, , ни экранчиков и экпозамер - только по центральной точке... но тем не менее..Илья, нет ссылки???
Да и сын похож!!!))) Ну а про тени, это лучше на форумах фото-ру поспорить тебе, а не со мной! По мне - шикарное фото, но не более, так как я не спец.
ООО!:shok:Паша, как тебе этот
http://foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html
в подарок к нему аж 5 D марк||...)))
Не стал флудить))) - дополнил выше сообщение... А про глубину резкости и писал "шикарный кадр" по мне......Да и отсутвие HD-Видео не помешало мне сделать этот кадр:wink::biggrin:
А если тебе нужна оптика Никон... или быстрый и точный АФ.. ( а сним у него реально проблем меньше чем у Кэнона, и кстати нет проблем с глюками совместимости некторых объективов с тушками)...а если я вижу, что никон втюхивает устаревшие матрицы в жк экранах, которая еще хуже, чем у мыльницы, которая была у меня в 2002-м году, т.е. я уже две модели сменил, а также что у меня все дома под HD и поэтому я ценю заботу о себе в виде появления в камерах полноценного видео HD, так как не люблю на природу таскать, да и не только на природу, но и просто в поездках, или вышел "прошвырнуться" кучу бестолкового хлама... Так как только, чтобы приобрести видеокамеру, которая хотя бы более менее снимала - это никаких денег не хватит, потому что, то что сейчас продается в "бюджете" это истинный отстой, а та что валяется дома, снимающая достойно, сонька хай=видео8 = так ее уже в руки брать не хочется...
Блин..Русь.. ну ты реально - самый крутой флудер:biggrin::biggrin::biggrin:Не стал флудить))) - дополнил выше сообщение...
Не-Э)) мне не надо, я не настолько богат, чтобы иметь коллекцию стекол и я давно и заслуженно доверяю Canon...А если тебе нужна оптика Никон... или быстрый и точный АФ.. ( а сним у него реально проблем меньше чем у Кэнона, и кстати нет проблем с глюками совместимости некторых объективов с тушками)...
Твоя позиция мне понятна.. и более того она правильна...
Однако, сцуко, как все было неоднозначно так и осталось.. Каждый выбирает то что ему нужно..
Ну кто еще реальный флудер из нас:biggrin:Блин..Русь.. ну ты реально - самый крутой флудер:biggrin::biggrin::biggrin:
Я имел ввиду всем вышесказанным... что снимает в первую очередь фотограф...а камера - инструмент и не более того...просто каждый выбирает инструмент который ему больше нравится и подходит, для конкретных задач...
Можно хоть консервной банкой снимать - было-бы что...
Тут у нас тоже ...у половины резинки у половины пневматы, у кого-то и то и другое...
Универсальных решений нет...:wink:
Ради интереса заглянул и там сравнил рейтинги камер, которые конкурируют между собой. Так вот, там D5000 имеет самый высокий рейтинг, за ним идет (с небольшим отрыврм) Кэнон 500Д, следом Пентакс- к-х и замыкает Сони а550.
Да... и кто-то хотел полный кадр... - за дешево: Sony DSLR-A850!lundovskij / фотограф написано 26 мая 2010, в 02:0213 реплик
0
Ну если уж и сравнивать, то по меньшей мере ЕОS 500 или EOS 550,а А ЕОС 450 проигрывает NIKON D5000 в любом случае.
Вот реитинг зеркалок в Германии на сегодняшний день, посмотрите...
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Spiegelreflex-Kameras-bis-1.000---index/index/id/811/
Посмотрите мой пост в отзывах - там я подробно описал почему выбрал НИКОН.
О, мусье знает толк в извращения?! (с):mosking:......
Ну, я понимаю кайф пленки, я понимаю и даже просто ностальгирующих о химикатах в ванной, хотя цветную, полноценно так никто и не научился проявлять, я понимаю, кто снимает только в сепии
......
А где это посмотреть? все объективы прикручивались на NikonF70.А объективы под какой байонет?
D5000 вообще нормальная модель..но там какая-то серия с серьезным браком была..подробностей не помню.. и теперь ужастей на весь интернет.. поэтому действительно лучше или D90 или младший D3000А где это посмотреть? все объективы прикручивались на NikonF70.
Если такой геморрой с canon, может тогда взять его аналог у nicon, что нибудь D90 или D5000 на худой конец. Сойдет такой выбор для первой зеркалки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут