• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Форум сноубордеров, горнолыжников, саночников и ледянщиков)

это по Новорязанке килов 15....забей в яндексе Мячково или Чулково....
там 3 склона...я уже писал и трамплинчики...:biggrin::wink:

• Спасибо
Реакции: west
Буду краток :)

Решил я на День рождения себе сделать подарок..
Заказ.
Скрытый текст
Написал Шону из Колорадо про свои катания, ожидания и все прочее. Сбивчиво и сумбурно. Несколько раз. Посмотрел его видео о физике процессов, оценил, отправил ссылку своему научнику на физфак МГУ. В итоге Шон сказал, что ему кажется что Рейзор будет в самый раз. Соотношение слов в моих письмах к его ответам примерно 95/5. Видимо в его предках есть индейцы, а они говорят мало и только по делу, как все мы помним со времен Гойко Митича. Обратно процессу заказа гидрокостюма у Виталика, например. Вообщем модель выбрали, геометрические параметры утрясли - 172 длинна талия соответственно ей. Перемнный радиус чтоб был.25 вроде получилось. На носу и на хвосте рокеры, кембер посередине, жесткость... ну вобщем с титаном внутри, можно на гонки ехать. В это время мне рисовали картинку... Проблема была в том что я четко знал что хочу видеть, но не мог объяснить никому словами. Как собака. В итоге все получилось - доска согласована, картинка на топшит улетела в размере 1:1 и я стал ждать
Логистика
Скрытый текст
Я собирался посетить Нью-Йорк после НГ и забрать доску в отеле, который забронировал. Шон скзаал что проблем не будет - доска приедет джаст ин тайм, когда сэр будет завтракать. Но странные люди в посольстве сочли меня "человеком двойного применения" и раз уж я еду как турист то могу в свободное от осмотра достопримечательностей времени соорудить на месте ядреную бомбу. Паспорт отобрали и отправили на доп проверку, на вопрос сколько ждать, с улыбкой ответили от 2х недель до 6 месяцев, поэтому вариант забрать самому отпал. а 172 см никто не везет... найден был вариант с Дельтой Карго - привезли, правда на неделю позже чем обещали и в горы я поехал без нее. К счастью. Ибо из за погодных условий катался я исключительно по лесу или по камням, старую доску убил вообще.

Доска и катание на ней..
Скрытый текст
На вид доска огромна!! очень длинная и широкая! поставил крепления на средний позиции, встегнулся и почувствовал себя плохо. ну и поехал тоже плохо. Ввиду особенностей парковки, начать мне пришлось с учебной плоской горки ну и в первый раз поставить на кант я ее не смог и во второй раз. и в третий.. и тут я упал. Точнее я думал что упал, ибо в попытках задавить кант я совсем уж завалился назад. На старой доске при такой скорости и в такой позе у меня проскальзывал кант и я собирал жопой снег. И чудо! Я не упал оказывается, а рванул вбок набирая скорость! Теперь я пробовал по другому - сначала разгонялся на скользяке и потом пытался зарезаться. но все равно выходило хреново.. тогда я сдвинул крепы ближе к центру и дело пошло вроде. Но все равно, как то не айс. Единственное что я понял - эта доска живет на скорости. Точнее на СКОРОСТИ. А разгонять мне ее было негде особо, только местами.
На самом деле, хз. Не могу ничего сказать про доску я... раньше я катался на своей досочке и вертел ею как хотел.. ну да, она вихляла и дергалась на скорости и все такое. за то я мог по лесу на ней гонять и все прочее.. а эта.. она похоже реально под гонки заточена и надо идти и учиться заново. так что пойду. Кстати, мне говорили что у меня проблемы с бэком именно, а тут я наоборот на бэк проще вставал, видимо ей надо реально много момента чтобы встать и когда я падаю спиной веса задницы достаточно чтобы обеспечить нужное усилие, а когда вперед, то как то неправильно и мало веса достается что ли..
Единственно хорошее что я отметил - это ощущения когда она идет по дуге. В эти краткие мгновения я понял как оно и что этому стоит учиться
.

ну и да.. пара фоток.. Доску я назвал "Killing mermaid". Художник предложил нарисовать кого-то конкретную, но так далеко я не пошел и сказал ему посмотреть на Киру Найтли. Но только на лицо :mosking:

picture.php

picture.php

фига се и правда гигантская какая-то

красивую картинку нарисовал ;)

В живую картинка выглядит офигительно!

а я сыну, с месяц назад, ледянку купил - походу, восторга было больше :mosking:

восторг был когда она приехала! ходил вокруг нее час целый, не открывал. хотел даже спать с собой взять - жена не разрешила.
а вот при катании честно говоря я пока не понял как и что...
типа как если бы в школе ко мне на ДР пришла бы Синди Кроуфорд.. красивая, но как на ней кататься правильно...

эх из меня завтра горнолыника будут делать..совещание в Альпах...Я на лыжах уже год не стоял :)

И мы с братишкой сидим в кафешке у подножья склона после 2 экстремальных спусков))))))))) в Финке город Вуокатти ,может наши есть???????????????????

новогодние праздники у нас.
[MEDIA]http://youtu.be/OcvveuZLl2g [/MEDIA]
Сопки,не далеко от пос. Сафоново -1 есть горочка похожая,зовется Лысой,только покруче она. В свое время там хорошо покатался,по целине вообще замечательно гонять)

Re: сноубордеры. лыжники. саночники и ледянщики))

сезон вчерась похоже закрыл...Снег конечно, (если его найти) уже не торт..
5538554.jpg

видео попозже выложу если не лень будет монтировать..
Зы окончательно перехожу на ласты..

Назад
Сверху