С погодой "повезло" - солнце было только полчаса по приезду, потом пошел снег и задул ветер, при этом каждый следующий день приходило понимание что вот вчера то как раз было еще ничего, а сегодня полный ПЦ. Как то на моих глазах при переезде с вершины на вершину лыжника тупо сдуло и он, кувыркаясь, исчез из зоны видимости, которая составляла метров 20. Кататься в таких условиях довольно сложно, как я понял, за то каков кайф прийти утром на горку и увидеть что там где вчера был голый лед сегодня 50см новейшего пушистого снега! Поднимаешь чуть нос доски и со свистом по волнам! Какой нафиг карвинг?!?! Сёрфинг!! Заезжаешь на бугор и летишь, а потом плюхаешься в сугроб, разбрызгивая снег! Ну и конечно смереки (ёлки) в лесу... Начинается все с маленьких, редко расставленных снежных красавиц, окружающих большие поля, потом они становятся чаще и выше.. потом.. потом ты несешься по тропинкам, уворачиваясь от веток и пригибаясь порой, ибо объехать их уже нет никакой возможности. Как то раз я забрал совсем уж далеко влево от маршрутов и, к счастью притормозив, выехал на край огромной чаши, уклон был очень крутой и вниз ехать было очень долго, соответственно выбираться потом пешком вообще хз сколько. В одиночку совершить этот спуск я не решился, несмотря на наличие термоса, еды и кофты запасной, ибо из за самолетной дороги обратно свою мощную рацию я не брал. Рванул по краюшку, старясь не терять высоту и скорость и смог заехать обратно в лес. Прикольно сидеть на пеньке, пить чай и смотреть на свой след...