Наверняка заезженная...:mosking::biggrin:суровая мужская доска
мне вчера один такой,махая своими культяпками-палками,чуть глазик того...:diablo:смотрю из далека несётся....в фуфайке и лыжах!ну я и понял-ФУФЛЫЖНИК!:biggrin::ROFL:
нормальная такая брутальная тренер Лена :mosking::drinks:Тренер Лена: Не ссать.
..
это кстати реально проблема там где надо со встегнутой ногой на подъемник лезть... я даже не знаю как на новой буду это делать, если учесть что в некоторых районах нашей столицы за одну десятую стоимости этой досочки могут ваще убить.:
а сколько желающих было мою доску купить!я же не гордый,торопишься,цепляешь кант,покупай!!:diablo::biggrin:
ski must die....
да, я слегка обескуражен был, непривычно молчалив и сосредоточен..:scratch_one-s_head:нормальная такая брутальная тренер Лена :mosking::drinks:
считаю так!если тебе пох..до своей снаряги и не уважаешь других,будь готов платить!а то и доской по башке могут ублажить!...:diablo:это кстати реально проблема там где надо со встегнутой ногой на подъемник лезть... я даже не знаю как на новой буду это делать, если учесть что в некоторых районах нашей столицы за одну десятую стоимости этой досочки могут ваще убить.
забыл пароль!ardon:так у тебя есть аакаунт на ютубе . туда и грузи
нет уж, лучше вы к нам! (С)в обед рвануть в Чулково!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут