- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Мож на доске по пробывать покататься... Блин- этож опасно), переломаться можно
ээээ. палка и шайба..в волене палка и перекладина..:scratch_one-s_head:по детям не подскажу.Поздно я увидела(
Вопрос. В Яхроме какие подъемники? Маленький мальчик сможет кататься?
на гладильных досках)) так несознательные палочники - они же горнолыжники называют скоростные снаряды настоящих покорителей склонов:beach:В глаженых ластах?:shok:
1.теоретически можно.. 13кид как то прыгнул - эвакуировали снегоходом..у меня вообще чиповка прошлого века и пока нормально...После каникул остались вопросы:
1) можно ли, хотя бы теоретически, прыгать на жестких досках?
2) правда ли что при сотрясении мозга обязательно показывают звездочки или салют тоже бывает?
3) можно ли пить со сломанной шеей?
Ватрушка - это вобще ужасный снаряд. Всякие лыжи- сноуборды по уровню экстримальности рядом не стояли.Нда... А я вчера умудрился на ватрушке себе детородный орган в какой-то другой превратить.:shok:
Да вроде все ок уже. Думаю что мышцы шеи потянул, без повреждений, потому как через день так же заболели косые живота, сильно видать распрямило.. Синяков нет. Соседка, профессиональная сноубордистка (7 сотрясений :lol: ) заглянула в глаз и сказала что все ок.1.теоретически можно..
Улыбнуло ))) Особенно коменты - ДОЛБОЙОБАС! ; Sony Vegas в руки.:lol::ROFL::ROFL::ROFL: Аааааа , я под столом ... Снято в Латвии )))
Сегодня.25.01.12предлагаю покататься а Сорочанах.
В найт. Выехать из Москвы в 22.00
Лыжи, доски.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут