- Реакции
- 79
- Баллы
- 18
А что в нем такого,так сказать от чуда?:smile:Нашел я тут очередной чудо-фонарь. Прочитав характеристики не смог не купить
А что в нем такого,так сказать от чуда?:smile:Нашел я тут очередной чудо-фонарь. Прочитав характеристики не смог не купить
ИМХО для подводной охоты он не совсем то - очень узкий дальнобойный луч луч.Нашел я тут очередной чудо-фонарь. Прочитав характеристики не смог не купить
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260636436412&_trksid=p2761.l1259
Как приедет, поглядим что за зверь.
Набор режимов хорош. От сверхяркого до сверхдолгоиграющего. Мне такое как раз интересно.А что в нем такого,так сказать от чуда?:smile:
Ну вот я и проверю на себе. :wink:ИМХО для подводной охоты он не совсем то - очень узкий дальнобойный луч луч.
Его наземные охотники по достоинству оценили.
11.65 :shok: действитно, пипец ...цена у этого спорасаба - просто пипец...
други-подвохи, не судите строго!цена у этого спорасаба - просто пипец...
В этом описании нет одного (важного, на мой взгляд) уточнения:Здесь чуть побольше описание Sporasub Flash Led
http://www.b-diver.ru/product_info.php/info/p362_Svetodiodnyi--fonar-dlya-podvodnoi-ohoty-Sporasub--Flash-Led.html
Хороший ореол,фонарю бы еще регулировку по свету,ну типа 50%,75%,100%,или хотябы как у китайцев 20%,50%,100%,а то с таким светом не всегда комфортно плавать будет.А вот по аккумам по моему не потянут,т.к. 6 акков=7,2V,а еще просядут при разряде.Но я сразу говорю,что я не спец.В фонаре Sporasub Flash Led концентрация светового луча на растоянии 1 м. от фонаря: диаметр основного пучка света - 20 см., световая аура - 1,5 м. .
так и я через интернет (у Берга) купил))+1 http://www.b-diver.ru/images/product_images/popup_images/362_0.jpg
отличнейший фонарь - оптовая у него 110 евро, наши барыги его по 11000р толкают, через интернет заказал в 2 раза дешевле
Привет!Плаваю с Флаш Ледом с аккумуляторами NiMh 2300ma.Хватает примерно на 100 нырков.По камышу ползать,часа на три хватает,но запасной фонарь должен быть при себе,так как пару раз случалось,что какой то один из аккумов не выдерживал!Видать нагрузка не хилая,или аккумы не лучшего качества!А насчёт света-всё окей,всё время горит ярко,а когда аккумы разрядятся,начинает мерцать как стробоскоп!Хороший ореол,фонарю бы еще регулировку по свету,ну типа 50%,75%,100%,или хотябы как у китайцев 20%,50%,100%,а то с таким светом не всегда комфортно плавать будет.А вот по аккумам по моему не потянут,т.к. 6 акков=7,2V,а еще просядут при разряде.Но я сразу говорю,что я не спец.
а кто производитель аккумуляторов?Привет!Плаваю с Флаш Ледом с аккумуляторами NiMh 2300ma.Хватает примерно на 100 нырков.По камышу ползать,часа на три хватает,но запасной фонарь должен быть при себе,так как пару раз случалось,что какой то один из аккумов не выдерживал!Видать нагрузка не хилая,или аккумы не лучшего качества!А насчёт света-всё окей,всё время горит ярко,а когда аккумы разрядятся,начинает мерцать как стробоскоп!
Акумы "Grundig".Родных,литиевых батареек хватило на 6 часов!У нас,в Риге,видал такие(литиевые,но не Energaizer,что в комплекте) по 2 евро за штуку!:shok:Аккумы купил два комплекта по 4 шт.,цена восьми аккумов-14евро.:scratch_one-s_head:Фонарь-что надо,жалко что теперь насчёт света стремится не к чему!:mosking:а кто производитель аккумуляторов?
на три часа хватает... не хило... в смысле классно! для такого-то мощного света!
а на сколько хватило батареек, которые в комплект входили?
а фонарик все-таки офигенный! ни рубля не жалко за него уплоченного
а что касается регулировки мощности - так нах она ему не нужна... как и регулировка мощности в ружье (ИМХО)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут