да не за что, делов то....
к сожалению всю инфу по ттх которую, нашел - ей нельзя доверять по Omer-овскому фонарю, потому что что-то с магазинов московских, что-то с того самого сайта сыр-борного..
Фирма производитель: Omer ............................SeacSub
Наименование модели: MoonLight LED.................Luciled
Источник света: светодиод.....................N. 3х2 W power white leds(по паспорту)
Электрическая мощность:3 Вт........................6 watt 500mA(по паспорту)
Мощность света: 60 Лм .................(на этом сайте написано 300)
Кол-во регулировок света: 1..................................1
Температура света: 5500.................. ...............6200*К(по паспорту)
Угол света: .... ______________......."узкий", переводил я а так Narrow(по паспорту)
Тип аккумулятора: батарейка........ ..... ...батар. или аккумуляторы
Емкость: 6 АА............... ..............4АА или 8АА параллельное исп.
Время автономной работы:30 часов............ 10 часов макс, зависит от выбр элементов питания(по паспорту)
Габариты: 373 г в воде 92 г в воде .. ......310гр. с 8-ю, 180 с 4-мя(по паспорту, в воде не указан)
Материал корпуса: пластик..... ........ ..........пластик
Оринтир цены:75 евро(у них 85, поставил Берга)... ....... .............. ..72 евро(У НИХ нет, взял с е-бая)
От себя симпотичная, на вид крепкая фирменная вещь, но необходимо проверять данные, в особенности освещенность, так как у них на сайте в таблице, кроме самопала все плохо, и когда у них 3-х ватный диод это минимум 290 Люм, а как заводской, значит 60 Люм, хотя может и был расчет на время работы, а не на свет, но и он честно говоря, мне кажется слегка завышенным, хотя все может быть, они сначала испытывают, а лишь потом продают, но явное не соответствие заявленной мощности с временем, я думаю, с хорошими батарейками часов на 20 макс, а с ширпотребовскими часов 15...но это всего лишь имхо. А так, даже с некорректными характеристиками, в сравнении с моим сразу видно, что из плюсов только время работы, с гораздо меньшим светом, почти одинаковый вес, при одинаковой цене, у него меньшая универсальность с питанием(что еще и разорительно) так и с возможностью манипулировать с весом для плавучести...
И ща только заметил, что глубина отсутствует, заявленная!!!
У омера 50(с московского маг-на)................У сиксаба 100м из паспорта
И у Берга, что-то типа омер, должен быть бушат, он же тоже вроде с их каталогами працуе..