- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Когда все данные по фонарю открыты как на ладошке вплоть до каждой детали. Весь процесс изготовления и тестирования подробно описан - это не агрессивная реклама :lol:кто поверит агрессивной рекламе наверно...)
Покажи мне хоть одного производителя фонарей фирменных или нет кто настолько подробно бы все описывал? Кто бы делал такие тесты...
Фиг найдешь. Я знаю.. я сам искал. Не жалуют информацией по фонарям. Очень скудная информация обычно, а цифры сильно завышены. Каждый покупающий такие фонари убеждается на собственной шкуре.
Да пока фонарь новый и неопробованный большим количеством охотников. НО! все технологии которые применены в нем уже опробованы неоднократно на других моделях. Корпус? Корпус испытан давлением с большим запасом прочности. Что еще может быть?
Точные данные по свету будут позже. Пока указываем лишь то, что пишут производители комплектующих. Т.е. диода Cre m-ce.
Скоро охотники его распробуют и это будет известный брэнд. Все начинали с чего-то.
Я думаю, что проблема (для тебя именно) в этом фонаре лишь в том, что не ты его лично сделал )