- Реакции
- 1,510
- Баллы
- 93
куда столько то:shok:, у тебя же есть еще его фонари!?Ну в общем так ... заказал:
ZET 4 4000K.
ZET 3+3 3000K.
ZET 3+1 R дальнобой 4000К.
зря янтарь не взял под мутняк, даже с 3000К разница чувствуется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда столько то:shok:, у тебя же есть еще его фонари!?Ну в общем так ... заказал:
ZET 4 4000K.
ZET 3+3 3000K.
Ну в общем так ... заказал:
ZET 4 4000K.
ZET 3+3 3000K.
Я все продал ... хочу попробовать новинки ...куда столько то:shok:, у тебя же есть еще его фонари!?
зря янтарь не взял под мутняк, даже с 3000К разница чувствуется
Что за фонарь ??Сегодня получил свой фонарь, всё здорово, ВЕЩЬ. Спасибо. Доставка в Мурманск составила 11 дней. Будем посмотреть на него в море). PS Пока не получилось поменять линзу. PPS А нет, получилось, всё очень просто.
ZET 3+1, 4000К центр и периферия. Комплект из двух линз узкая (прозрачная) и 30 градусов (матовая).Что за фонарь ??
Ну в общем так ... заказал:
ZET 4 4000K.
ZET 3+3 3000K.
Прикалываешься? Ты уже брал Z4!Я жду 15 мая когда отбываю на пару недель в Астрахань ... вот там и проведу боевые испытания двух фонарей Жени ZET 3+1 и ZET 4 .
Z4 вообще мой самый любимый фонарь .. Я продал его только из за того что на новых версиях фонаря идут другие резьбы и голова от нового фонаря Жени на мой старый корпус не подойдет. По сему пришлось менять фонарь ..Прикалываешься? Ты уже брал Z4!
мое почтение всем подвохам! посоветуйте какой фонарь лучше приобрести ?сегодня предлогали сорган 800 люм но решил не торопиться а поинтересоваться может чего дельного подскажите
По больше бы инфы!!!! Для чего фонарь: для ночных охот или на подствольник...... ???????????? пиши не стисняйся,,,,,,,
Для Апреля и Сержа-тема про конкретный фонарь одного производителя!Не отвлекайте :sad:
понял!!!!!вобщем интересует фонарь для ночной охоты .чего посоветуешь буду рад !!!!зарание душевно!!!!!По больше бы инфы!!!! Для чего фонарь: для ночных охот или на подствольник...... ???????????? пиши не стисняйся,,,,,,,
познавательно :drinks:
Жду отчета.....один у меня уже есть на подствольник...вот заинтересовал 3+3, а может и просто 4.....не знай на чем остановиться:scratch_one-s_head:пришли новые фонарики 3+3 и 3+1R- все как всегда на высоте, ночью на тесты!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут