- Реакции
- 1,510
- Баллы
- 93
куда столько то:shok:, у тебя же есть еще его фонари!?Ну в общем так ... заказал:
ZET 4 4000K.
ZET 3+3 3000K.
ZET 3+1 R дальнобой 4000К.
зря янтарь не взял под мутняк, даже с 3000К разница чувствуется
куда столько то:shok:, у тебя же есть еще его фонари!?Ну в общем так ... заказал:
ZET 4 4000K.
ZET 3+3 3000K.
Маньяк :ROFL::drinks::drinks:Ну в общем так ... заказал:
ZET 4 4000K.
ZET 3+3 3000K.
Я все продал ... хочу попробовать новинки ...куда столько то:shok:, у тебя же есть еще его фонари!?
зря янтарь не взял под мутняк, даже с 3000К разница чувствуется
Что за фонарь ??Сегодня получил свой фонарь, всё здорово, ВЕЩЬ. Спасибо. Доставка в Мурманск составила 11 дней. Будем посмотреть на него в море). PS Пока не получилось поменять линзу. PPS А нет, получилось, всё очень просто.
ZET 3+1, 4000К центр и периферия. Комплект из двух линз узкая (прозрачная) и 30 градусов (матовая).Что за фонарь ??
Ну в общем так ... заказал:
ZET 4 4000K.
ZET 3+3 3000K.
Прикалываешься? Ты уже брал Z4!Я жду 15 мая когда отбываю на пару недель в Астрахань ... вот там и проведу боевые испытания двух фонарей Жени ZET 3+1 и ZET 4 .
Z4 вообще мой самый любимый фонарь .. Я продал его только из за того что на новых версиях фонаря идут другие резьбы и голова от нового фонаря Жени на мой старый корпус не подойдет. По сему пришлось менять фонарь ..Прикалываешься? Ты уже брал Z4!
По больше бы инфы!!!! Для чего фонарь: для ночных охот или на подствольник...... ???????????? пиши не стисняйся,,,,,,,мое почтение всем подвохам! посоветуйте какой фонарь лучше приобрести ?сегодня предлогали сорган 800 люм но решил не торопиться а поинтересоваться может чего дельного подскажите
Для Апреля и Сержа-тема про конкретный фонарь одного производителя!Не отвлекайте :sad:По больше бы инфы!!!! Для чего фонарь: для ночных охот или на подствольник...... ???????????? пиши не стисняйся,,,,,,,
так может подскажешь уважаемый где про другие фонари поинтересоваться если эти не интересуют???????Для Апреля и Сержа-тема про конкретный фонарь одного производителя!Не отвлекайте :sad:
понял!!!!!вобщем интересует фонарь для ночной охоты .чего посоветуешь буду рад !!!!зарание душевно!!!!!По больше бы инфы!!!! Для чего фонарь: для ночных охот или на подствольник...... ???????????? пиши не стисняйся,,,,,,,
познавательно :drinks:
Жду отчета.....один у меня уже есть на подствольник...вот заинтересовал 3+3, а может и просто 4.....не знай на чем остановиться:scratch_one-s_head:пришли новые фонарики 3+3 и 3+1R- все как всегда на высоте, ночью на тесты!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут