- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
Ну есть еще отзывы за фонари ... себе хочу прикупить W151 пойдет как подствольник ???
Очень даже пойдет, а если на MAX не врубать, то и 3 часа просветит:drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть еще отзывы за фонари ... себе хочу прикупить W151 пойдет как подствольник ???
Вот говорять честный аккум .. http://www.superfonarik.ru/Akkumuly...Soshine-18650-3400mAch-zashishennyi--836.htmlДружище, ты такой взрослый, а веришь в 18650 аккумы по 35000мАч? )))) И всё равно, он не будет светить 3,5часа, даже будь такие аккумы, на РЕАЛЬНЫХ, а не наклеечных 3500мАЧ.
Вот говорять честный аккум .. http://www.superfonarik.ru/Akkumuly...Soshine-18650-3400mAch-zashishennyi--836.htmlardon:
ardon:
ardon:
Виталь ...возможно не заметил .. прокоментируй этот фонарь.У Просто Петра Darkbuster LED-5R .... мне понравилось как светит .. Виталик,как ты его оценешь ??
Не дождался ответа Виталика .. купил W152 с комплектом фильтров , на неделе получу .Виталь ...возможно не заметил .. прокоментируй этот фонарь.
Дмитрий, поплавки уже появились в продаже ???Добавлю в тему:
"PELENGAS" запустил в производство компенсатор плавучести на данный фонарь.
Виталь ...возможно не заметил .. прокоментируй этот фонарь.
Спасибо. А за ferei w160 что подскажешь ?Привет. Я не всегда и во всех ветках могу увидеть вопрос. Нужно было стункуть в личку, или в моей ветке. Для охоты ни одного Даркбастера я не видел нормального, если вкратце.
и снова не дождался :Спасибо. А за ferei w160 что подскажешь ?
ЛЕХА открыл ОСЕННИЙ ШОПИНГ!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:и снова не дождался :))) купил W160
))
Спасибо. А за ferei w160 что подскажешь ?
......
Ну Вот только зря так говорить Не Надо! Я пользую и нареканий нет! Свою роль подствольника он играет четко, небольшой, зарядку держит четко. Свидетели есть! Каие ЕЩЕ НУЖНЫ ПОДСТВОЛЬНИКУ ХАР-КИ ?:shok::shok::shok:
Для охоты ни одного Даркбастера я не видел нормального........
Ну Вот только зря так говорить Не Надо! Я пользую и нареканий нет! Свою роль подствольника он играет четко, небольшой, зарядку держит четко. Свидетели есть! Каие ЕЩЕ НУЖНЫ ПОДСТВОЛЬНИКУ ХАР-КИ ?:shok::shok::shok:
давай на тест драйв. Саньке маленькому:ROFL::ROFL::ROFL:Дождался фонарики ....
санек взял себе тоже W152давай на тест драйв. Саньке маленькому:ROFL::ROFL::ROFL:
санек взял себе тоже W152
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут