С продаж ничего не имею - все здесь написанное - личное мнение обладателя уже двух таких фонарей. Когда то в противовес БН хотел сам занятся пр-вом качественных недорогих (до скачка доллара 2 т.р. Женин фонарь стоил ) ПО фонарей- некогда этим заниматься только.
Данный фонарь лучше БН не только по массо-габаритным характеристикам, проникающей способностью луча 3000К, большей засветкой на низком модуле, временем свечения,( Люмен не больше, чем в Мейджике 876 на 1200 заявленных, но проникает и пробивает дальше - сам проверял)... Хотя и этого уже достаточно... В разы цена дешевле и... Для меня самое главное - на БН (как и на Мейджике 876) - стоит БЛОК спаянных АКБ (синих дешевых китайских сроком на год) - разрядился он - и 3,14ЗДЕЦ!!! Только заряжай!:diablo: Прошел год - меня блок или выпаивай и сам кулибинничай с аккумами!!!:diablo::diablo::diablo:
Тут поменял аккумы на запасные и дальше Мыряй!
К слову, без подзарядки 6-ти акб панасоник 3400 мА/ч тебе хватит дней 6-7 лагерем в Астрахани стоять и по 2-3 ч на среднем режиме нырять каждую ночь!!!:drinks::drinks:
Поэтому, Я , как и Берг, - ПРОТИВ того, чтоб нашего брата "разводили на бабло", впаривая по заведомо завышенным ценам снаряжение!!!:diablo::diablo::diablo:
А Денису (Ветру Перемен) - респект и уважуха - когда БН отказали в скиде на оптовый заказ Абырвалговцам (колхоз на 100 чел, епт) - взял на свои выкупил с 30% скидкой, как оптовик и раздал на форуме по этой же цене - вот это ПОСТУПОК!!!
А я лишь рекомендую то, что сам проверил...
Сбоев в работе между почтами не замечено - 5 дней по Украине - 5 дней до Мурома!:drinks::drinks::drinks: