• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарь подводный 600 — 1100 Лм на 2(3) АКБ

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Помогу Жене ответить на твои вопросы - сам наверное зашивается - закидали его заказами...
1. Фонари стоимость - уточняй (по-моему на 10 $ подорожали), акб -отдельно конечно.
2 Доставка- от веса, без акб- скорее всего оба.
3 Зап. кольца уже в комплекте идут.
Гарантия - год.

Радует, что почты меж собой работают исправно.
От себя добавлю - Евгений человек добросовестный, слово свое держит.
Неужели фонарь так хорош, что ты готов его помогать продавать.:wink:
Спасибо

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Сейчас в работе почты м/у Украиной и Россией нет?
А то приедет он ни фига не через месяц.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
С продаж ничего не имею - все здесь написанное - личное мнение обладателя уже двух таких фонарей. Когда то в противовес БН хотел сам занятся пр-вом качественных недорогих (до скачка доллара 2 т.р. Женин фонарь стоил ) ПО фонарей- некогда этим заниматься только.
Данный фонарь лучше БН не только по массо-габаритным характеристикам, проникающей способностью луча 3000К, большей засветкой на низком модуле, временем свечения,( Люмен не больше, чем в Мейджике 876 на 1200 заявленных, но проникает и пробивает дальше - сам проверял)... Хотя и этого уже достаточно... В разы цена дешевле и... Для меня самое главное - на БН (как и на Мейджике 876) - стоит БЛОК спаянных АКБ (синих дешевых китайских сроком на год) - разрядился он - и 3,14ЗДЕЦ!!! Только заряжай!:diablo: Прошел год - меня блок или выпаивай и сам кулибинничай с аккумами!!!:diablo::diablo::diablo:
Тут поменял аккумы на запасные и дальше Мыряй!
К слову, без подзарядки 6-ти акб панасоник 3400 мА/ч тебе хватит дней 6-7 лагерем в Астрахани стоять и по 2-3 ч на среднем режиме нырять каждую ночь!!!:drinks::drinks:

Поэтому, Я , как и Берг, - ПРОТИВ того, чтоб нашего брата "разводили на бабло", впаривая по заведомо завышенным ценам снаряжение!!!:diablo::diablo::diablo:

А Денису (Ветру Перемен) - респект и уважуха - когда БН отказали в скиде на оптовый заказ Абырвалговцам (колхоз на 100 чел, епт) - взял на свои выкупил с 30% скидкой, как оптовик и раздал на форуме по этой же цене - вот это ПОСТУПОК!!!
А я лишь рекомендую то, что сам проверил...

Сбоев в работе между почтами не замечено - 5 дней по Украине - 5 дней до Мурома!:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
Полностью поддерживаю Алеса, достойный по качеству и по цене имею в арсенали солерфорс(это корпус) на низком моде и на триплопе, а также модули на меджике, свет супер светит долго, а что еще нашему брату надо..... Недвно пришла посылка за 12 дней с фонарем ЗЕТ 3+1 (это каэшно из другой оперы) свет АКУит...ый на 3000К муть на раз пробивает и засветка ОГО усе коряги теперь видно и что за ними по перфориии и не машешь фонарем теперь как сканером!!!! Жене респет, за качественные и недорогие прожектора!!!!!:drinks:

lexa233

Активный участник
402
Реакции
1,386
Баллы
0
кто нибудь может плавал раньше с раздельником, где лампа-софит 12 в, 20 ват, похож свет на нее у этого фанаря с низким модулем? или у ЗЕТа?
у софитки тоже нет центрального пятна, очень широкий угол, теплый желтый свет, что то типа 3000 К

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Я плавал, давно, правда. Похоже и даже очень на софитку с углом 24 градуса. А по теплоте прям один в один))

lexa233

Активный участник
402
Реакции
1,386
Баллы
0
Я плавал, давно, правда. Похоже и даже очень на софитку с углом 24 градуса. А по теплоте прям один в один))
спасибо, а по дальности? Софитка днем, когда идешь на глубину, больше 2 метров по моему не пробивает, а с этими как днем нырять?

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
С софиткой днем не нырял, и с 2м для дня, мне кажется, ты погорячился... Днем я этот фонарик вижу только в тени, собственно, для этого он днем и нужен...
Писи: на такой глубине, где днем уже темно, его не пробовал...

Последнее редактирование:

lexa233

Активный участник
402
Реакции
1,386
Баллы
0
я имел ввиду если на 7 метров вниз, то там еще не ночь но уже и не день, а дно на 9 м, пробьет до дна при видимости 2,5-3 м ? софитка все таки не далеко светит.

нашел характеристики софитки :
12 вольт, 20 ват, 3000 К, угол 38 градусов, световой поток всего 160 Лм!!!

видать представленный фонарь точно хорош

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Дублирую с почты:
Добрый день.
Мой заказ:
Фонарь с корпусом (цвет Черный на 2 АКБ) c 3 реж драйвером - 65$*2шт=130$ + Доставка по СНГ.
мой почтовый адрес:

390037. Россия, г.Рязань, Касимовское шоссе дом __корпус1, кв.__
Иван Витальевич Ерофеев.

В какой валюте, куда и как оплачивать?

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Дублирую с почты:
Добрый день.
Мой заказ:
Фонарь с корпусом (цвет Черный на 2 АКБ) c 3 реж драйвером - 65$*2шт=130$ + Доставка по СНГ.
мой почтовый адрес:

390037. Россия, г.Рязань, Касимовское шоссе дом __корпус1, кв.__
Иван Витальевич Ерофеев.

В какой валюте, куда и как оплачивать?
Ты в личку бы скинул инфу, а то по данному адрусу гостей привалит. Все понырять, да новым фонарем посвятить. Замучают :mosking:

seregasubaru

Новичок
4
Реакции
44
Баллы
0
День добрый! Хочу Фонарь с корпусом (на 3 АКБ) - 65 $ (1или5реж) — (+ 10$ c 3 реж драйвером).
3000К - желтый теплый (на мутняк) ( «противотуманка»).

Вопрос: в свете последних событий на Украине что с доставкой (пересылкой).
тел.: 89033220999 Сергей.

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Подтверждаю, сам только неделю назад получил все ок.

Blud

читатель
50
Реакции
196
Баллы
0
С 20-го мая у Евгения нет вставок в фонарь. (Задерживают поставщики). Ждем.

Васильев

Участник
108
Реакции
85
Баллы
0
Привет всем.
Кто какую кнопку посоветует, поворотную или нажимную?

Сверху