• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарь подводный 600 — 1100 Лм на 2(3) АКБ

MOCKBA

Новичок
20
Реакции
210
Баллы
28
Привет всем! Понравился фонарь, не получается отправить письмо в личку... Как сделать заказ?

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Отправил мастеру твое пожелание - сам тебе напишет, жди.

Smax

Татароукрорус
53
Реакции
257
Баллы
0
Алекс33, может и мне поможешь связаться с Евгением?

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Алекс33, может и мне поможешь связаться с Евгением?
Парни, а что с личными сообщениями? - ящик у Евгения не переполнен, получает исправно сообщения. Я пытаюсь всем помогать инфой максимально, в теме про фонарь все свои впечатления подробно расписал. И чтоб в испорченный телефон не играть рекомендую напрямую к автору обращаться и читать тему.:drinks:

Васильев

Участник
108
Реакции
85
Баллы
0
Какие АКб и по какой цене предлагаются?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Если переключатель магнитный, то вполне вероятно, что из-за грязи попавшей под переключатель. У меня так на Беркуте часто бывает.
Нее,у меня кнопка тактическая.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
есть огромное желание приобрести этот фонарь,отписал в личку

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Кстати,ухнул тут с ним на 20 метров.Не протёк.И с кнопкой ничего не произошло.Выключается правда при всплытии.С непривычки тянешся сам фонарь вырубить на дне ещё,но не выходит,так как кнопка зажата давлением.А метра за два-три до поверхности можно выключить,если он сам не вырубится(кнопка освободится от нагрузки).
И ещё,моргания больше не наблюдал.Может всё-таки глюк у меня приключился?:scratch_one-s_head:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Недавно занырнул-таки с новым своим фонарем от Жени. Что могу сказать - хорошая вещь,муть пробивает,свет желтенький такой,теплый и приятный, охотить с ним одно удовольствие, потому как фонарь легкий и удобный, аккумов хватает надолго,за два часа нырялки не посадил, а дольше непришлось - чай не лето пока)))
Единственное но - это почему-то бывает не включается с первого раза.....ладонью легонько стукнешь по кнопке - работает.....так и не понял причину этого заедания.
Вобщем мастеру респект и уважуха,фонарем очень доволен:drinks:

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Кстати,ухнул тут с ним на 20 метров.Не протёк.И с кнопкой ничего не произошло.Выключается правда при всплытии.С непривычки тянешся сам фонарь вырубить на дне ещё,но не выходит,так как кнопка зажата давлением.А метра за два-три до поверхности можно выключить,если он сам не вырубится(кнопка освободится от нагрузки).
И ещё,моргания больше не наблюдал.Может всё-таки глюк у меня приключился?:scratch_one-s_head:
Я тут где то писал про проблему токозадающего резистора. Он плохо контактирует, фонарь у меня моргал, а затем просто горел в режиме "0,5 свечи". Сделали местные умельцы.

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Недавно занырнул-таки с новым своим фонарем от Жени. Что могу сказать - хорошая вещь,муть пробивает,свет желтенький такой,теплый и приятный, охотить с ним одно удовольствие, потому как фонарь легкий и удобный, аккумов хватает надолго,за два часа нырялки не посадил, а дольше непришлось - чай не лето пока)))
Единственное но - это почему-то бывает не включается с первого раза.....ладонью легонько стукнешь по кнопке - работает.....так и не понял причину этого заедания.
Вобщем мастеру респект и уважуха,фонарем очень доволен:drinks:
у меня сначала была похожая проблема. была до тех пор, пока перед первым натурным испытанием я фонарь не уронил:sad:. С тех пор фонарь не горит. С автором пытался выйти на связь через скайп - не получилось, н выходит на связь. Лежит фонарь дома и хз че с ним делать. :sad:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всё Жень, определились...:drinks: Заказываю еще три фонаря на низком модуле 3000 К без зарядок и аккумов - один на 2 АКБ и два на 3 АКБ. Если можно - доставку пересчитать из расчета получения в один адрес - Муром Владимирской обл.:blush:
Жду "счёта" на оплату!!!:drinks::bayan::drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
у меня сначала была похожая проблема. была до тех пор, пока перед первым натурным испытанием я фонарь не уронил:sad:. С тех пор фонарь не горит. С автором пытался выйти на связь через скайп - не получилось, н выходит на связь. Лежит фонарь дома и хз че с ним делать. :sad:
Странно - мой хоть и нырял тока 1 раз, но на суше посветил немало и падал несколько раз, но пока - тьфу,тьфу....
Ты поищи электронщика нормального - должен разобраться, там для "шарящего" в электронике сложного ничего нет(в смысле найти причину поломки).....главное конструктивные изменения невносить, а то гарантии небудет ;-)))

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Евгений,фонарь получил.всё отлично кроме небольшой неточности.я заказывал цвет серебро,а пришел фонарь серебро,а удлинители для доп. АКБ черные.на функциональность это конечно не влияет.в прочем меня всё устраивает.спасибо большое.как опробую в воде,отпишусь

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Оборвал крепеж фонаря заряжая - кистью надавил.
Сейчас посадил и заряжалку на "шляпную резинку" из отдела ткани и, ЧЕРЕЗ КОЛЬЦО каленое металлическое, чтоб не перетиралась, фонарь - всем рекомендую.
Спасибо Жене за фонарь. и всем удачных охот!!!

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
фонарь выше всяких похвал,очень порадовал.а вот ремешок похоже подрезался на отверстиях,короче оборвался он.надо будет придумать что-то понадёжнее.Евгений,спасибо

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
фонарь выше всяких похвал,очень порадовал.а вот ремешок похоже подрезался на отверстиях,короче оборвался он.надо будет придумать что-то понадёжнее.Евгений,спасибо
Через металлическое кольцо шляпной резинкой (да хоть от трусов)!:wink::drinks:

Фонарь и правда чумачечий - иду оплачивать еще 4 шт. - себе на подствол и Муромлянам 3 шт.!!!:drinks::bayan::drinks:

Вложения

• 179.6 KB Просмотры: 40

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Через металлическое кольцо шляпной резинкой (да хоть от трусов)!:wink::drinks:

Фонарь и правда чумачечий - иду оплачивать еще 4 шт. - себе на подствол и Муромлянам 3 шт.!!!:drinks::bayan::drinks:
спосибо,теперь я знаю как буду делать.:drinks:

Сверху