• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарь подводный 600 — 1100 Лм на 2(3) АКБ

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Женя, привет! Слушай, а то, что фонарь при работе издает какой-то звук, похожий на писк - это нормально?:shok:
И я слушал (ну, думаю, может у меня после того, как ухи застудил в ноябре, глюки идут), но и жена подтвердила - пищит, сцуко...:scratch_one-s_head: Это косяк? не взорвется?
Да это нормально - на сред реж есть писк - пищит по разным версиям или катушка или керамика

У кажд режима своя частота - драйвер отрегулирован на мах реж - на сред писк

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Есть у кого фото как светят эти три линзы , под этими режимами. 4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%)

У меня есть 2 линзы но где какая не знаю - поэтому сделал 2 фото на мах реж без подписи

На фото видно что у одной чуть больше засветка

Линза коллиматор на 3 светодиода Satu — SS — 18-22 гр
Линза коллиматор на 3 светодиода Satu — М — 26-30 гр
Линза коллиматор на 3 светодиода Satu — WW — 40-60 гр

и сколько по времени, - 2,5 ч при комн температуре акб 2800

просто хочу выбрать одну оптимальную линзу,под этоти режимы. 4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%)

выбираем по середине - Линза коллиматор на 3 светодиода Satu — М — 26-30 гр

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Женя, привет! Слушай, а то, что фонарь при работе издает какой-то звук, похожий на писк - это нормально?:shok:
И я слушал (ну, думаю, может у меня после того, как ухи застудил в ноябре, глюки идут), но и жена подтвердила - пищит, сцуко...:scratch_one-s_head: Это косяк? не взорвется?
Да, это нормально (у самого так) - отчитался в зашифрованных - именно с этим фонарем охотился (переодевался полчаса, купался 2 ч, коптили убиенных рыпп - есчо час с лишним - и все время фонарь на максималке светил - чудо, а не фонарик!!! Суммарно около 4 ч на 3-х аккумах - спасибо мастеру за фонарь - рыпп тепложелтого 3000К не шугается вообще!!!! Реально в морду лица щупачкам светил - ноль эммоций!!!:drinks::bayan::drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Женя, деньги дошли????? Смотри личку!!!!!

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Сделал заказ в личке если что неправильно напишите в личку,,

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Евгений ну когда же меня ощасливишь моим запросом?

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Здаётся мне, не ответит нам Евгений.

lion70

Участник
144
Реакции
104
Баллы
43
Женя огромное спасибо за посылочку!:drinks: Вот это сервис,вот это я понимаю. Накрылся у меня драйвер на фонарике,прошло больше года после покупки.Написал Жене в личку.Так ЧЕЛОВЕК выслал ДВА драйвера про запас!И это всё совершенно безвозмездно,только за пересыл.Жень,ещё раз спасибо!:hi:

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Фонарь хорош! Свет желтый(3000к) должно быть оч.хорошо, но пока в воде не получилось попробовать. Один неприятный момент- рассееватель белый не держится на фонаре и при наклоне фонаря спадает с него. Придеться чего то подмотать под него.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ребят че то вы так этот фонарь расхваливаете он что по свечению лучше чем MG810??????????
Лучше и по свечению и по времени свечения и по массогабаритным характеристикам превосходит даже 876 - я свой продал 876 за ненадобностью - еще один такой же у Жени заказывать буду - свет теплый желтый - муть пробивает, рыпп не шугает - не фонарь, песТня!!!:drinks::drinks::drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Тоже пришел недавно, правда еще не испытывал в воде, но светит прикольно. В лоб на воздухе сравнил с Хантером БН, освещенность лучше у последнего, а вот в боевых условиях еще не сравнивал, надеюсь, что в воде теплый свет будет иметь преимущество перед БН.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Фонарь получил. Все ок.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Заказал у Евгения фонарик , приедет в воскресенье ... жду с нетерпением.

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Евгений фонари получил, всё супер, Спасибо!

Smax

Татароукрорус
53
Реакции
257
Баллы
0
Евгений, хочу сделать заказ:
-Черный корпус самый компатный вариант (на 2 АКБ), 1 режим
-Низкий модуль
-3000К

Васильев

Участник
108
Реакции
85
Баллы
0
Привет всем. Интересен данный фонарь. Просьба кто уже приобрел, помочь советом:
1. Низкий модуль - значит засветка больше?
2. Сколько светит фонарь на максимальной мощности( 1200 Лм) на 2 АКБ? - на 3 АКБ? (в описании более 3 часов на каком режиме?)
3. как он в сравнении MJ-810, в плане у MJ диаметр отражателя больше 50 мм, здесь меньше, не сказывается ли это на диаметре засветки?
4. С какими драйверами (режимами) посоветует кто брать (склоняюсь к 3)?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Вложения

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Кстати,заметил,что на глубине свыше пяти метров начинает как-то мелко помаргивать как-будто.Так невнятно,что я до сих пор не понял так ли это или меня глючило.Может у кого-нибудь тоже похожее было?Приглядитесь,а?Плавал пока два раза всего.Оба раза с ним.На втором и приметил.Но так и не понял наверняка.

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
Кстати,заметил,что на глубине свыше пяти метров начинает как-то мелко помаргивать как-будто.Так невнятно,что я до сих пор не понял так ли это или меня глючило.Может у кого-нибудь тоже похожее было?Приглядитесь,а?Плавал пока два раза всего.Оба раза с ним.На втором и приметил.Но так и не понял наверняка.
Если переключатель магнитный, то вполне вероятно, что из-за грязи попавшей под переключатель. У меня так на Беркуте часто бывает.

Сверху