- Реакции
- 2,234
- Баллы
- 0
Я надеюсь к концу сентября сделать парочку Минивег, посмотрим что получится.я б предложил еще переделку от мастака минивеги..но мастака еще уговорить надо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь к концу сентября сделать парочку Минивег, посмотрим что получится.я б предложил еще переделку от мастака минивеги..но мастака еще уговорить надо..
А мой MaxLight V2 завтра из ремонта приедет. Производитель обещал, даже моральный ущерб компенсировать!
А что с ним приключилось?

только в америке и настоящими американцами:drinks:кстати даже в китайских фонарях стоят американские диоды, ну это так, для для общих свединий, мож кто думает что их тоже в китае лепят!
:shok:" 2 года ждал?Вот и получил наконец :yes3:из ремонта
:shok:" 2 года ждал?
хм.. вот еще одна из проблем мастеровых фонарей... мастер должен жить в вашем городе.
или представитель от производителя в городе максимальных продаж.сервис и тд.. это было бы очень хорошо.. есть много товаров интересных в украине.. но мля пересылка. переправка и возможная перепереправка убивает..Или хотя бы вашей стране.
или представитель от производителя в городе максимальных продаж.сервис и тд.. это было бы очень хорошо.. есть много товаров интересных в украине.. но мля пересылка. переправка и возможная перепереправка убивает..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут