- Реакции
- 196
- Баллы
- 0
Опять на коллиматорах? Или на отражателе? Тогда это будет уже не днепр, а клон известных фонарей..., но не ваших это точно!:shok:Специально для любителей центра будет скоро фонарь.
Опять на коллиматорах? Или на отражателе? Тогда это будет уже не днепр, а клон известных фонарей..., но не ваших это точно!:shok:Специально для любителей центра будет скоро фонарь.
А что для вас значит, "пробивной центр"? Без ореола? С каким углом центрального луча? Да и угол центрального луча не совсем корректное выражение... угол, диаметр центрального пятна и степень освещённости в этом пятне.:smile:Наверное Украина на 4 года в переди, примерно так и думали 4 года назад что нужен пробивной центр и все, и плаваешь в мутняке и от любой ветки которая появляется с боку шарахаешься. Тут же все что попадает в засвет сразу видно, и не дергаешься от веточек.
Если прозрачность 50см то 70 не сделаешь ни одним фонарем. Не правильным фонарем ее только можно уменьшить.
Мой Вам совет, вы поплавайте с такой люстрой, а потом делайте выводы о люстрах.
А каких извесных?.Опять на коллиматорах? Или на отражателе? Тогда это будет уже не днепр, а клон известных фонарей..., но не ваших это точно!:shok:
Вот именно для меня это ни чего не значит. Это выражение кочует по форумам но не кто не может дать определение этому. "Пробивной центр" Я перепробовал много отражателей и Оптик и немного представляю для себя пробивной центр. Вот в фонаре Днепр это было реализовано.А что для вас значит, "пробивной центр"? Без ореола? С каким углом центрального луча? Да и угол центрального луча не совсем корректное выражение... угол, диаметр центрального пятна и степень освещённости в этом пятне.:smile:
Если на отражателе, то скорее всего это будет вот такой...А каких извесных?.
Ну если для вас это ни чего не значит, то скорее всего лично вас интересуют только ваши личные ощущения. А на личных ощущениях в "фонарестроении" далеко не уехать. Есть конкретные измерения, которыми руководствуются люди в этом кое что понимающие.:smile:Вот именно для меня это ни чего не значит. Это выражение кочует по форумам но не кто не может дать определение этому. "Пробивной центр" Я перепробовал много отражателей и Оптик и немного представляю для себя пробивной центр. Вот в фонаре Днепр это было реализовано.
Тот под меня.А чем собственно отличается переделка Мини Веги в соседней ветке от этих украинских старых схемardon:?
Понятно.. Из вашего опыта, С каким чаще всего охотитесь и почему?:drinks:Тот под меня.
А так фонарей у меня хватает)))
А если отражатель 41.5 на 18. Это чей клон?Если на отражателе, то скорее всего это будет вот такой...а значит клон распостранённого китайца, вся остальная начинка мало значительна.:scratch_one-s_head:
Если диаметр отражателя менее 25 мм, то клон феникса и ему подобного китайца, но с более худшими характеристиками оптики.ardon:
Ну а если это так, то зачем огород городить?:drinks:
А это отражатель от старого фонарика на обычной лампочке накаливания, с очень "мелкой" параболой. В такой отражатель светодиод мало годится..:mosking:А если отражатель 41.5 на 18. Это чей клон?
Наверное на фонари Пархом)))
Если оптика стока мм. То она хуже рефлектора, а рефлектор с такими мм. Круче того рефлектора с такими мм. А освещенность в отношении центра больше чем ореола это и есть пробивной свет. :bayan:Ну если для вас это ни чего не значит, то скорее всего лично вас интересуют только ваши личные ощущения. А на личных ощущениях в "фонарестроении" далеко не уехать. Есть конкретные измерения, которыми руководствуются люди в этом кое что понимающие.:smile:
Вот смотрите, коллиматор или отражатель диаметром ~15 мм даже с углом 6 гр. на расстоянии 1 метра даст пятно не менее 400 мм. При этом по центру этого пятна освещённость (lx) будет гораздо ниже, чем у отражателя в диаметре 30-40 мм и ещё ниже, чем у 80-90 мм.
Степень освещённости в центре пятна, создаваемая большим отражателем, гораздо выше, чем у оптики маленького диаметра.
А это и есть пробивная сила данной оптики, измеряемая в Lx, не путать с люменами, которые выдаёт (или пишут, что выдаёт) сам светодиод!:scratch_one-s_head:
У Пархома стоит именно 41.5 на 18. С 1 метра центр 25 см и ореол 2 метра.А это отражатель от старого фонарика на обычной лампочке накаливания, с очень "мелкой" параболой. В такой отражатель светодиод мало годится..:mosking:
В нём часть отражателя не рабочая. Правда такие не редко встречаются и на светодиодах, у них нижняя часть, как бы отрезана, эдакая мисочка для кота... хрень вообщем.
Встречаются дешёвые китайские, в магазинах для дачи. А у Пархома, по моему стоит такой, как на рисунке.
С ним и охочусь.прич ны писал.я ныряю без света на поверхности. Искать торцевые кнопки или вертеть кольца не хочу. А так- вся линейка Архона и меджика,какие то с налиебеев есть.что то для работ подводных,что то просто такПонятно.. Из вашего опыта, С каким чаще всего охотитесь и почему?:drinks:
Не буду спорить.. может быть...не лучший вариант.:shok:У Пархома стоит именно 41.5 на 18. С 1 метра центр 25 см и ореол 2 метра.
Так обсуждение фонаря на который я так понимаю и ценника то нет и есть троллинг... Че обсуждать если ни кто не пробовал? На вид да вроде ничего. Функционал нормальный, но мне столько не надо. Мне 2 режима и отключаемый ореол нужно .... Ну и в качестве бреда второй ряд янтарных диодов...:drinks:пересадка одного глаза от орла, второго от кота...:scratch_one-s_head: но, как писали в одной из тем-обсуждение переростает в троллинг....:scratch_one-s_head:
Хочу в таком исполнении с вышеуказанными характеристиками и в эту цену. Своих хватает, дороже не возьму ещё один. Их продукцией пользуюсь не первый день, ху из где и ху знаю.Альтернатива есть с таким запросом? Надёжная есессна...баксов за 100 подумал бы и сильно подумал
только если продавец с гарантией и недалеко
а бегать к поездам отправлять и получать после и для ремонта - а он будет
нет уж
не знаюХочу в таком исполнении с вышеуказанными характеристиками и в эту цену. Своих хватает, дороже не возьму ещё один. Их продукцией пользуюсь не первый день, ху из где и ху знаю.Альтернатива есть с таким запросом? Надёжная есессна...
Принято. Не ответ, но по честному :smile:не знаю
себес этого фонаря - 35 баксов
налогов никто не платит - если только на АТО
за аренду магаза не платят и тд и тп
каждый сам выбирает - брать или не братьardon:
я написал за себя
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут