- Реакции
- 6,388
- Баллы
- 135
чо то кино ни кажет.Когда включаю плей бледнеет кино.....А?
Ролики короткие 6-10 сек. Попробуй в ютубе. Качество скоростной съёмки очень плохое, но более менее видно.чо то кино ни кажет.Когда включаю плей бледнеет кино.....А?
Перечитал всю ветку ardon: Ничего удивительного для себя не нашел .Да как Вы не поймёте........................
Поняли это уже при съёмке. В следующий раз возьмём фонари. Ещё более скоростной нет. Хорошо, что на D 20 такая съёмка есть. Цель была разрушить миф. Цель достигнута.качество из за освещенности такое. (мало для скоростной) да и бы камеру от тысячи кадров/с:scratch_one-s_head:
Видимо не всем. Да тут ещё авторитетное заявление в мой адрес.дак сразу же было понятно что вода не будет толкать бегунок! так как в стоке есть отверстия в надульникеardon:
Я и сам засомневался. Благо есть возможность проверить. Что и сделали. А что бы не говорили, что у меня гранаты не той системы, то проверим с разными ружьями и втулками.и самое главное - если-бы вы смогли, не просто заниматься болтологией, а провести съемку (желательно замедленную) "момента выстрела", то не писали-бы такую ЧУШЬ, что магнитный линесброс только для передней привязки...
1. на ружьях без пневмовакуума, скользящая втулка вылетает из надульника практически сразу, выталкивает ее именно та паразитная вода, что находится в стволе, а не в конце за счет задника гарпуна, как многие думают...
2. от куда такие данные - вам отвечать не стану...
Магнитный линесброс используемый при стрельбах оказался с пятном контакта полумесяцем ближе к оси. На просвет хорошо было видно, что контактирует только в самом начале. Сфоткать качественно просвет не получилось. Полумесяцы хорошо видны.А то, что на разных линесбросах магниты контактируют с пластинами разными частями, то это косяк производителя. Скорее всего найдётся третий вариант линесброса, где магнит контактирует всей плоскостью, что и есть норма. У качественного магнитного линесброса рабочие плоскости должны быть параллельны.
это понятно)) ну + максимум 450Маленькое замечание: магнитный линесброс в комплектацию не входит- приобретается отдельно.ardon::sorry:
Дело за малым, объективно сравнить ТТХ..поэтому если ТТХ Пеленгаса будут явно выше - Сирано пойдет с молотка.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут