• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флудильня по пеленгасу

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
чо то кино ни кажет.Когда включаю плей бледнеет кино.....А?

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
качество из за освещенности такое. (мало для скоростной) да и бы камеру от тысячи кадров/с:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: PAPA

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Да как Вы не поймёте........................
Перечитал всю ветку :pardon: Ничего удивительного для себя не нашел .
Такое на всех форумах :sorry: Все как обычно ,находится умный человек который пытается осветить проблему, а в ответ получает массу хамства, оскорблений и прочего. Причем чаще всего не от того человека которому был задан вопрос ,а от ................. А ответчик чаще всего прячется и прикрывается :diablo:
А стоило всего то ответить :scratch_one-s_head: и не было бы столько писанины и недовольных ИМХО
Люди у нас такие им не интересно, что бы все было по людски :pardon: Истинных производителей которые общаются со своими клиентами практически нет . Намного проще завести несколько "авторитетных" друзей которые будут осаждать любого "неугодного" ИМХО

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
качество из за освещенности такое. (мало для скоростной) да и бы камеру от тысячи кадров/с:scratch_one-s_head:
Поняли это уже при съёмке. В следующий раз возьмём фонари. Ещё более скоростной нет. Хорошо, что на D 20 такая съёмка есть. Цель была разрушить миф. Цель достигнута.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Ну и немного по теме "о подбросе"
Столько писалось на разных форумах о подбросе . Я поддерживаю мнение, как мне кажется большинства: " Когда ты привыкаешь к своему ружью ,то подброс абсолютно не важен. Вернее важен ,потому, что взяв чужое ружье без подброса ты уже никуда не попадешь" ИМХО

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
дак сразу же было понятно что вода не будет толкать бегунок! так как в стоке есть отверстия в надульнике:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Поняли это уже при съёмке. В следующий раз возьмём фонари. Ещё более скоростной нет. Хорошо, что на D 20 такая съёмка есть. Цель была разрушить миф. Цель достигнута.
Мы на тестах делали вот такую приблуду.
img691.jpg

Фотоаппарат которым снимали стоял на штативе

• Спасибо
Реакции: PAPA

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
дак сразу же было понятно что вода не будет толкать бегунок! так как в стоке есть отверстия в надульнике:pardon:
Видимо не всем. Да тут ещё авторитетное заявление в мой адрес.
и самое главное - если-бы вы смогли, не просто заниматься болтологией, а провести съемку (желательно замедленную) "момента выстрела", то не писали-бы такую ЧУШЬ, что магнитный линесброс только для передней привязки...
1. на ружьях без пневмовакуума, скользящая втулка вылетает из надульника практически сразу, выталкивает ее именно та паразитная вода, что находится в стволе, а не в конце за счет задника гарпуна, как многие думают...
2. от куда такие данные - вам отвечать не стану...
Я и сам засомневался. Благо есть возможность проверить. Что и сделали. А что бы не говорили, что у меня гранаты не той системы, то проверим с разными ружьями и втулками.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володе вв09.. чтобы не было в дальнейшем такого. ограничь распространение пеленгасовской продукции противникам, товарищам PAPA по колхозным ценам.. спорить смысла нет.. как и переубеждать. тк это будет продолжаться долго, а истинных причин мы так и не узнаем.
им не нравится - не надо продавать.

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
А то, что на разных линесбросах магниты контактируют с пластинами разными частями, то это косяк производителя. Скорее всего найдётся третий вариант линесброса, где магнит контактирует всей плоскостью, что и есть норма. У качественного магнитного линесброса рабочие плоскости должны быть параллельны.
Магнитный линесброс используемый при стрельбах оказался с пятном контакта полумесяцем ближе к оси. На просвет хорошо было видно, что контактирует только в самом начале. Сфоткать качественно просвет не получилось. Полумесяцы хорошо видны.

Вложения

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я не ругаю, но мне тоже ружъе не продают...мне даже колхоза не надо, я за розницу готов. В Харьков я пока не собираюсь, говорят только там оно.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
не, просто если по-уму, то к ружью еще полюбасу нужно брать катушку, ибо грех не взять, место и крепеж под нее классные, стоит "как родная" :biggrin:, амортизатор линя, наконечник (ибо тот что в комплекте - "ниочём", как и везде), линесброс магнитный, ("штатный" по удобству использования "отдыхает", ИМХО), и пенопластовый поплавочек в идеале бы поставить. он из двух кусков, так вот если поставить одну половинку под низ ресивера, то ружбайка будет плавать без гарпуна. а в стоке-тонет....:pardon: так что получается "в плюс" не хило, около 2000-2500 руб...:pardon: но оно того стоит, ИМХО, мне очень понравилось.
Уже задумался о продаже 700-го Сирано. Вот протестирую пару месяцев и определюсь точно.
Всем удачи!:drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
:):)
Володя, ты шутник...:)
Улыбнуло про продажу 700 сирано...., а ты пеленгас тоже 700 взял себе? :)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
очень не люблю быть голословным...
так вот, 55-й Пеленгас и 700-я Сирано отличаются по длине всего на 10 см! а в заряженном состоянии на 11.(в зависимости от наконечника +-1 см.

Для меня 10 см погоду не делают, поэтому если ТТХ Пеленгаса будут явно выше - Сирано пойдет с молотка.:pardon:
Ничего личного, как говорится...:smile::drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Кто из них на 5см обманул? :)
Тут не надо быть многословным, с 55 ружьем у нас охотятся а с 70 уже никак...:)
Ну можно конечно......если рукоять к яйкам ближе держать...:)
Я сколько вожу 75 арбу, ну ни как она в воду не хочет в нашей нечерноземной полосе!
Народ не просто так просит среднерукие(либо на 2/3) 55-60ки! :)

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
поэтому если ТТХ Пеленгаса будут явно выше - Сирано пойдет с молотка.
Дело за малым, объективно сравнить ТТХ..
А я б дождался с ручкой 2/3, дабы не махать в нашем мутняке стволом, не видя окончания гарпуна

Сверху