я так понял вопрос к тем кто пытался здесь увидеть и ждал производителя?:scratch_one-s_head:заказывал посылки у wwo09. два вакуумника и мелочевку. вакуум работает отлично. линесброс выкинулardon: да много написано про него. кто я???? по вашему-противник раз решил обсуждать их продукцию.... для Дмитрия74 ?-думаю нет!:scratch_one-s_head::drinks:противникам пеленгаса.. - вы брали что то по колхозу у нас на форуме или где то на своих и потом пришли сюда пообсуждать пеленгас? вроде вас нет в колхозах тут.
если по мне - так мне вообще параллейно. противники или сторонники:drinks:просто для себя определяю - отношение к долго и трудно выстреливающему бренду пеленгас.. кто я???? по вашему-противник раз решил обсуждать их продукцию....
вот именно, что мастерил, а не делал и походу не домастерил, раз до сих пор с катайцем...:ROFL:ибо сам мастерил себе лет десять назад .
:lol::lol::lol: я с тайменем шесть лет . брал с рук, поменял рти и не одного отказа. до этого три года было свое(на стенке висит), еще ранее гидрик резиновый и рпо :mosking:а китаец по случаю попался год назад, так как восьмерка и длиннее. с вакуумом решил попробовать-понравилось. прозрака для такой длинны правда нет у нас:sad: по дайнеме- каждый может попробовать у кого есть она.от заявленной дели на дваardon: к вам wwo09 у меня нет вопросов:smile: все посылки пришли. про каменный цветочек прикольно:mosking: . А ваши мечты все сбудутся:drinks: что вы так переживаете?:drinks: кто почитает всю ветку все для себя решит сам:drinks: а то как в поговорке- скажешь-"пианист Сердюк а прочитают -сионист Пердюк" и начинается:lol:вот именно, что мастерил, а не делал и походу не домастерил, раз до сих пор с катайцем...:ROFL:
что мастер не выходит каменный цветочек ??? :biggrin:
так где видео, как вы рвете Сальвимаровскую дайнему, как нитку ???
Как Пеленгас умер?:shok:И ещё: "Расскажите мне, как он умер.
Я лучше расскажу как он жил."
забрал бы линесброс. вчера свой припал:sad:... вакуум работает отлично. линесброс выкинул....
Спасибо конечно, но это один из самых, вернее самый неудобный линесброс из всех мне известных...ardon:Вот, пусть не очень в тему, но как обещал.http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=2020 Пассивный линесброс сделан на коленке лет 20 тому назад(гибрид РПП и РПС), до сих пор работает, подходит для передней и задней привязки(не рвет, не трет, не травит, не мешает :
Так об этом и гласит фраза оно вам надо:biggrin:. На длинной зеленой хрени за 27 рублей он был тугой и пластмассовый.Спасибо конечно, но это один из самых, вернее самый неудобный линесброс из всех мне известных...ardon:
Такой линесброс стоял еще на рпо-1, ну или как там она правельно называлась, короче - длинная зеленая хрень, как ее называют...:biggrin:
Под такой линесброс можно делать максимум один виток, далее - полный гимор, а если на течении, так вообще все проклянешь ( проверено на себе)...:drinks:
За такие линесбросы, начни их производить и пытаться продавать - вообще порвут, как бобик грелку...:mosking:
Да как Вы не поймёте, что проблема не в этом. Уменьшение силы намагничивания только уменьшит обрывы и махрение линя. Ещё в разы уменьшит качественная полировка и качественная дайнема. И при соблюдении этих условий желающим вполне можно использовать магнитный линесброс, на сезон должно хватать дайнемы, но во избежании обрыва или потери трофея следить всё равно придётся.сегодня крутил в руках два совершенно одинаковых линесброса и мне показалось, что сила магнита разная...
а почему собственно ? начал внимательно разглядывать и вот на что обратил внимание...
на пластинке, к которой присасывается магнитик, обсолютно четко виден, как-бы это сказать "след", тоесть то место, где магнит контактирует с пластиной, так вот :
тот линесброс, на котором магнит касается пластины, той частью которая ближе к рычажку намотки линя - ЛЕГЧЕ открывается (ну как-бы слабее магнит), а тот линесброс, на котором магнит касается пластины дальней своей частью, по отношению к рычажку намотки линя - намного ТЯЖЕЛЕЕ на отрыв...
долго все это сравнивал и изучал и теперь почти полностью уверен, что проблема с тем, что рвет линь (и даже дайнему) именно с этим и связана...
А то, что на разных линесбросах магниты контактируют с пластинами разными частями, то это косяк производителя. Скорее всего найдётся третий вариант линесброса, где магнит контактирует всей плоскостью, что и есть норма. У качественного магнитного линесброса рабочие плоскости должны быть параллельны.Продавец порекомендовал его только для передней привязки.На задней говорит линь будет махриться быстро.Я даже опешил сначала.
:shok::scratch_one-s_head: ээээ почему???? все разделы ..эээ. ну почти все вы видите сейчас..как и можете писатьПисать мне можно только в этой теме,
Немного не так выразился. Я про тему о Пеленгасе. Было сообщение от wwo09 в теме о магнитном линесбросе::shok::scratch_one-s_head: ээээ почему???? все разделы ..эээ. ну почти все вы видите сейчас..как и можете писать
Чему и придерживаюсь. А про магнитный линесброс столько перетерли, что думал, что истину нашли. Оказалось, что каждый свою. Только жаль, что проблема у людей осталась, дорабатывает каждый сам, а производитель молчит.в данной теме пишут именно поторебители, Вы таковым не являетесь...
специально для Вас, создал тему http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14556
прошу Вас отписываться именно в этой теме...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут