• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флудильня по пеленгасу

Крайнее сообщение Фёдор писал. Sorry. А трезвый я очень даже миролюбивый человек.
"Колхозы" организовываю сам, но качественной и проверенной продукции. Чтоб потом перед парнями не краснеть.
Не вижу смысла, что либо ещё писать. Всем всё понятно. Жаль, что производитель так и не откликнулся. Можно было ещё обсудить галоши для ласт BS-diver, но реакция производителя предсказуема.

ну да, с пьными в магазинах долго не разговаривают, а вызывают охрану и показывают на дверь, а на форуме можно права покачать...

удачи в организации ваших колхозов...

ну так и пишите БС-дайверу, а не в теме про пеленгас...

Последнее редактирование:
ну так и пишите БС-дайверу, а не в теме про пеленгас...
А что, эти галоши разве не продукция Пеленгаса?
Тема "Калоши BS Diver" в "Аксессуары для подводной охоты от производителя Pelengas".

А что, эти галоши разве не продукция Пеленгаса?
Тема "Калоши BS Diver" в "Аксессуары для подводной охоты от производителя Pelengas".
Нет, это не их продукция. Поставляет их другой человек, все остальные в Украине - просто диллеры. Кстати, интересный факт - их уже покупает Европа и Австралия даже ))

Поддерживаю Дмитрия как производителя!
Перечитал все сообщения в теме "Аксессуары для подводной охоты от производителя Pelengas" и вижу, что Pelengasовцы СТАРАЮТСЯ для Вас - ПОДВОХОВ!

Благодаря пеленгасу, установил на свой темпест пневмовакуум и очень доволен- совершенно другое ружье(второе без переделки возил все лето про запас, а оно не понадобилось). И новое пеленгасовское ружье жду с нетерпением...А мелочевка(заряжалка,Аммортизатор, поплавок на фонарь), которая по цене в два раза ниже Дайвмагазинов- это не аргумент...Зря воюем- не туда пар выходит, ПАПА!!!!

Благодаря пеленгасу, установил на свой темпест пневмовакуум и очень доволен- совершенно другое ружье(второе без переделки возил все лето про запас, а оно не понадобилось). И новое пеленгасовское ружье жду с нетерпением...А мелочевка(заряжалка,Аммортизатор, поплавок на фонарь), которая по цене в два раза ниже Дайвмагазинов- это не аргумент...Зря воюем- не туда пар выходит, ПАПА!!!!
Отвоевались уже. И результативно.
по пневмовакуумам - в комплект больше не входит (пока не доведут до ума) поршень, следовательно цена будет на 200 - 250 руб дешевле...
Так что меньше теперь будет неожиданно прерванных охот.

следующие ваши покупки, если вдруг решите, то однозначно не через меня...:pardon:

после написанного вами поехал на почту чтоб забрать Последнюю от вас посылку:sad:. зря вы так :scratch_one-s_head: из двух наконечников один закосячен:pardon:сначало удалось закрутить на три "нитки" при осмотре увидел что следы от метчика начинаются с самого начала :pardon:позвонил парню который заказал, он сказал что сам "пройдет это место. косяк токаря однозначно! пожелание-осматривайте что кладете в посылку:drinks: без обид. а по теме? она вся для производителя! к вам wwo09 у меня нет претензий. я сам не буду заказывать у вас- по вашей просьбе. но остальные не виноваты:drinks:

Вложения

• 2012-11-08 21.14.111.webp
    2012-11-08 21.14.111.webp
    43.9 KB · Просмотры: 51
"Колхозы" организовываю сам, но качественной и проверенной продукции. Чтоб потом перед парнями не краснеть.
Не вижу смысла, что либо ещё писать. Всем всё понятно..
ну и ладушки. организовывайте где то там. хз где."качественной и проверенной" неизвестно кем. сюда то смысл был идти?:scratch_one-s_head:"помочь" пеленгасу"?))) вряд ли получится.

ну и ладушки. организовывайте где то там. хз где."качественной и проверенной" неизвестно кем. сюда то смысл был идти?:scratch_one-s_head:"помочь" пеленгасу"?))) вряд ли получится.

Зря Вы так! Рара человек ведающий в торговле! Слово "качественной" здесь не случайно. И мне из Норвегии привозил, и другим складывал, по недочетам на амбразуру ложился за клиентов. Не в чем упрекнуть! В отличии от некоторых.:punish:

При Рариных колхозах пост 168 не появился бы!

в эту ветку не ходи , в другую не ходи:scratch_one-s_head: и название то Флудилка:pardon: где еще советы и ""нюансы"" по своей снаряге почитает производитель?

Омер темпест лучше только детям показыать! Из италокитайпневматов он худший! Гугл рулит!:biggrin:

из двух наконечников один закосячен:pardon:сначало удалось закрутить на три "нитки" при осмотре увидел что следы от метчика начинаются с самого начала :pardon:позвонил парню который заказал, он сказал что сам "пройдет это место. косяк токаря однозначно!

пожелание-осматривайте что кладете в посылку:drinks:

высылайте обратно - верну Вам деньги с компенсацией затрат на перевод и посылки...

ну вот что-бы впредь менять, то что не нравится, быстро и беспроблемино - посылок больше не будет...

а кто вам мешает, не языком балаболить, а воплотить ваши мечты в реальность и представить другим на суд ?
или чужое обсирать всегда проще, чем за свое ответить ?
Кстати о птичках!
В настоящее время только на бумаге, есть у меня зачетный линесброс, цеха по металлообработке нет под рукой.:help:
Думаю, что девайс не для пузотерщиков, sorry! Им как раз 6 кило на линесброс, или сколько там камыш тянет?

Народ, что вы все как маленькие. Есть люди которым нравиться пеленгас, есть те, кому нравяться другие производители, но вот обсирать какого то либо производителя я думаю что не надо, как говориться на вкус и цвет товарищей нет) Сколько я не заказывал в пеленгасе, все приходило в отличном состоянии и без малейших косяков. Да, человеческий фактор возможен в любой конторе, абсолютно в любой. Почему все нельзя решить мирным путем? Списался тихо мирно через личку с человеком у которого приобретаешь товар, объяснил все как есть, и думаю что в случае с пеленгасом ВСЕ некачественные детали были бы заменены. Ибо пеленгасу думаю что не захочется терять своих клиентов.

Народ, что вы все как маленькие. Есть люди которым нравиться пеленгас, есть те, кому нравяться другие производители. Сколько я не заказывал в пеленгасе, все приходило в отличном состоянии и без малейших косяков. Да, человеческий фактор возможен в любой конторе, абсолютно в любой. Почему все нельзя решить мирным путем? Списался тихо мирно через личку с человеком у которого приобретаешь товар, объяснил все как есть, и думаю что в случае с пеленгасом ВСЕ некачественные детали были бы заменены. Ибо пеленгасу думаю что не захочется терять своих клиентов.

Вы везунчик!
И пол страны не знает, что другая половина тихо списалась с производителем по вопросам замены в личке.:biggrin:
Нравятся идеи, а материализация :hunter:

Да, человеческий фактор возможен в любой конторе, абсолютно в любой. Почему все нельзя решить мирным путем? Списался тихо мирно через личку с человеком у которого приобретаешь товар, объяснил все как есть, и думаю что в случае с пеленгасом ВСЕ некачественные детали были бы заменены. Ибо пеленгасу думаю что не захочется терять своих клиентов.

Просто есть нормальные люди, а есть скандалисты...:pardon:
решить проблему, если таковая возникла, по нормальному, они не могут или не хотят...
такие считают себя - пупами земли...я прав и неипет...
им не важно, что им еще ни в чем не отказали (ни в замене ни в возврате) - время-то они потеряли...хотя занее знали, что товар не зауглом в соседнем магазине и его придется подождать...

высылайте обратно - верну Вам деньги с компенсацией затрат на перевод и посылки...

ну вот что-бы впредь менять, то что не нравится, быстро и беспроблемино - посылок больше не будет...

я уже понял что посылок не будет:scratch_one-s_head: я писал про наконечник производителю а не вам. ну не посмотрели что кладете.... у станка же не вы стояли! не ваша вина!:drinks: вы мне не будете посылки посылать то с чего я вам должен наконечник отправлять?:mosking: :drinks:а по теме пусть производитель читает. для него здесь все ЭТО. и вот что читаю
ну вы даете.....

решить проблему, если таковая возникла, по нормальному, они не могут или не хотят...
такие считают себя - пупами земли...я прав и неипет...
им не важно, что им еще ни в чем не отказали (ни в замене ни в возврате) - время-то они потеряли...хотя занее знали, что товар не зауглом в соседнем магазине и его придется подождать...

Ну чтобы время не терять пускай тогда в магазин за углом бегают...
Однако опять же делая заказ у пеленгаса человек мозгами пытается экономить и получить при этом более качественный и проверенный товар. Поэтому думаю что в данном случае притензии можно предъявлять только к самому себе, а не к тому, у кого делаешь заказ. И не важно опять же какая это фирма.

Вы везунчик!
И пол страны не знает, что другая половина тихо списалась с производителем по вопросам замены в личке.:biggrin:
Нравятся идеи, а материализация :hunter:

после нашей с вами переписки вы так и невыслали (до сих пор) тот гарпун который хотели, что-бы вам заменили, правельно ?
так-же до сих пор нет оплаты за втулки (Да, да. Мне простые вполне. Хотим еще по одному бегунку, чтоб второй гарпун всегда был в наличии - кто и сколько ?) правельно ?

после этого от вас больше ни чего не было - правельно ?
или мне надо было опять у вас все уточнять, вам это как-бы сказать, некогда ?

Назад
Сверху