дак передайте Дмитрию-таймени и итало пневматы превратились в нечто от доктора Франкейнштейна в руках пользователей. хватит изоленты конечно в стране но все тут желают добра новому производителю. нужно правильно все понимать.:drinks:и приниматьесли после моего отказа отправлять в регионы посылки, Дмитрий откажется поставлять мне товар, ну что-же, "спасибо" пусть говорят вам...
приношу Вам публичное извенение...цитируйте сообщение которое я не писал?ну ладно:scratch_one-s_head: я без безмена понял что магнит только на переднею привязку должен идти. остальные рискуют гарпунами и кпд.
следующие ваши покупки, если вдруг решите, то однозначно не через меня...ardon:я у вас уже две посылки заказал. и всем вокруг себя рекламирую вакуум комплект. так что "не рубите с плеча"
У меня титановые бегунки от 4х мастеров 2 из них по моим чертежам от знакомых разных токарей, при закачке около 30 и более,выглядят и работают на 5+Титан разный бывает, и есть марки которые клепаются на ура. Даже при закачках до 20 кг. Так что от слова титан в обморок падать не стоит.
Владимир. Вы во всей этой ситуации, на сколько я понял, просто по блатному "пассажир". К Вам претензий нет, даже сочувствую. Поверьте мне, лучше синица в руках, чем паяльник в жопе. Но раз пошла такая пьянка, то до производителя Я доберусь.:diablo:если Вы до сих пор не в курсе, то еще раз скажу - я не производитель и ни чего не выпускаю, а только помогаю людям с форума купить продукцию пеленгас...
сначала это были колхозы, потом Дмитрий по моей просьбе дал мне товар так сказать на реализацию, любой может приехать и сразу купить, а не ждать когда соберется колхоз...
а кто вам мешает, не языком балаболить, а воплотить ваши мечты в реальность и представить другим на суд ?Уверен, что многие думали о применении пружинной стали, мол и отдаст линь легче и нагрузка постепенная, т.е. линь сойдет с линесброса без ударной нагрузки! Просьба либо опровергнуть, либо ... либо!
а Вы из блатных ? или так понты поколотить ? вы лучше посочуствуйте себе - магазины розничной торговли, как минимум, Вам уже заказаны...Владимир. Вы во всей этой ситуации, на сколько я понял, просто по блатному "пассажир". К Вам претензий нет, даже сочувствую. Поверьте мне, лучше синица в руках, чем паяльник в жопе. Но раз пошла такая пьянка, то до производителя Я доберусь.:diablo:
Ув. Семеныч Вы название темы помните? А по сему флуд должен только приветствоваться. Да, за труд Пеленгасу благодарны. По приему информации нет ни одного поста с их стороны. Последнее их предложение "сделай сам - другим покажи"(пост 151). По остальному "не стоит горячиться...без лишнего геморроя... мужчины..." не нужно это здесь, все и так все понимают. :drinks:мне показалось что эту тему мы уже обсосали до косточек.
Парни с пеленгаса адекватные и уважаемые люди и не стоит нам плевать в наш же колодец , тем более это наши боевые товарищи и мы им благодарны за их труд.
есть замечания и предложения от нас.
с их стороны по-любому идет прием этой информации.это все рабочие моменты, а не какие-то предьявы и непонятки.
давайте переведем разговор в русло предложений и советов.нужно двигаться к рациональному и помочь уйти от косяков,тем более обе стороны заинтересованы в этом одинаково.
володе тоже не стоит горячиться.ты реально помогаешь купить многим из нас продукцию пеленгаса без лишнего геммороя и наценок.мужчины нашего возраста не умеют и не должны обижаться в силу жизненного опыта!
а поэтому ничего личного -это БИЗНЕСС.
парни сбавляйте обороты.хорош уже!это форум мужчин а не форум цыганят.
Одно дело флуд, а другое дело консруктивная критика и обсуждение ...Ув. Семеныч Вы название темы помните? А по сему флуд должен только приветствоваться. Да, за труд Пеленгасу благодарны.
Если ты чего-то не видешь, это не значит, что этого нет!По приему информации нет ни одного поста с их стороны. Последнее их предложение "сделай сам - другим покажи"(пост 151).
Вот Вам бы глаза то и приоткрыть, критики конструктивной предостаточно. С конструкторским решением в пользу улучшения выходил лично.Одно дело флуд, а другое дело консруктивная критика и обсуждение ...
Пока только вот они козлы и есть закон о "ЗПП". Я прав и ниибёт!
Если ты чего-то не видешь, это не значит, что этого нет!
Крайнее сообщение Фёдор писал. Sorry. А трезвый я очень даже миролюбивый человек.а Вы из блатных ? или так понты поколотить ? вы лучше посочуствуйте себе - магазины розничной торговли, как минимум, Вам уже заказаны...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут