• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флудильня по пеленгасу

Nikoment

Участник
112
Реакции
216
Баллы
0
Уверен, что многие думали о применении пружинной стали, мол и отдаст линь легче и нагрузка постепенная, т.е. линь сойдет с линесброса без ударной нагрузки! Просьба либо опровергнуть, либо ... либо!

• Спасибо
Реакции: PAPA

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
если после моего отказа отправлять в регионы посылки, Дмитрий откажется поставлять мне товар, ну что-же, "спасибо" пусть говорят вам...
дак передайте Дмитрию-таймени и итало пневматы превратились в нечто от доктора Франкейнштейна в руках пользователей. хватит изоленты конечно в стране но все тут желают добра новому производителю. нужно правильно все понимать.:drinks:и принимать

• Спасибо
Реакции: PAPA

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
цитируйте сообщение которое я не писал?ну ладно:scratch_one-s_head: я без безмена понял что магнит только на переднею привязку должен идти. остальные рискуют гарпунами и кпд.
приношу Вам публичное извенение...

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
я у вас уже две посылки заказал. и всем вокруг себя рекламирую вакуум комплект. так что "не рубите с плеча"

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
я у вас уже две посылки заказал. и всем вокруг себя рекламирую вакуум комплект. так что "не рубите с плеча"
следующие ваши покупки, если вдруг решите, то однозначно не через меня...:pardon:

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Это мож хорош горячится а то без Пеленгаса останемся,кому не надо может быть,а тут в регионах то без него ни как.Просто смотря за дисскусией впечатление такое,что всё серийное без косяков,купил ТЕМПЕСТ или КРЕССИ и всё со штаным все плавают ничего не подтачивают,а самое главное не предъявляют....тихонько в теме про таймень отписали что ручка рассыпалсь и линесброс вылетил про левшей писали(толку ноль всё и затихло на теме в форуме) что теперь делать,но все умными и все законы физики изучаем после покупки почему то и кричим о том что не так линесброс только на передней привязке а почему не предусмотреть это сразу....а втрое если бы Владимир и Дмитрий не постовляли линесброс а все покупали бы в магазинах то было как про таймень..в теме отписали и всё. ИМХО

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ну вот, мля, о чем я вам пару дней назад говорил?!:punish:
а если еще и Димон ща такую позицию займет, тогда что?! Кому хорошо будет? Потребителю? нет.. Производителю? тоже нет....
Давайте искать консенсус!!!:drinks: .. и жить дружно...:blush::pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Титан разный бывает, и есть марки которые клепаются на ура. Даже при закачках до 20 кг. Так что от слова титан в обморок падать не стоит.
У меня титановые бегунки от 4х мастеров 2 из них по моим чертежам от знакомых разных токарей, при закачке около 30 и более,выглядят и работают на 5+
Верю, что на коленке сделанный бегунок из неизвестного металла, можно скручивать пассатижами и т.д. Титановые не расклепываются не потому что из титана, а потому что легкие, жесткий алюминий и магний, тоже будут хороши просто у титана наибольшая удельная прочность, это отношение веса и предела прочности, плюс высочайшая коррозионостойкость , на атаке у кого то закусывало титановые бегунки? А на Зелинках мастеров?
Конечно можно на расклепанный колечками или бегунками из нержавейки хвостовик италоширпотреба поставить новый бегунок и удивляться, что что то не то.Но это не металл бегунка виноват, а человеческий фактор.

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
если Вы до сих пор не в курсе, то еще раз скажу - я не производитель и ни чего не выпускаю, а только помогаю людям с форума купить продукцию пеленгас...
сначала это были колхозы, потом Дмитрий по моей просьбе дал мне товар так сказать на реализацию, любой может приехать и сразу купить, а не ждать когда соберется колхоз...
Владимир. Вы во всей этой ситуации, на сколько я понял, просто по блатному "пассажир". К Вам претензий нет, даже сочувствую. Поверьте мне, лучше синица в руках, чем паяльник в жопе. Но раз пошла такая пьянка, то до производителя Я доберусь.:diablo:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вот до чего мутняк доводит. Ребята успокойтесь. Все равно единого мнения в оружейных вопросах не бывает. Лучше спокойно искать приемлемый для Вас конкретный вариант линесброса. Для особо щепетильных сделаю завтра фото линесброса из проволоки. Когда то сделал на ходу:biggrin: Мое только мое, личное мнение, что не ошибается только тот, кто ничего не делает, а грызня ни к чему хорошему не приводит.:drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Уверен, что многие думали о применении пружинной стали, мол и отдаст линь легче и нагрузка постепенная, т.е. линь сойдет с линесброса без ударной нагрузки! Просьба либо опровергнуть, либо ... либо!
а кто вам мешает, не языком балаболить, а воплотить ваши мечты в реальность и представить другим на суд ?
или чужое обсирать всегда проще, чем за свое ответить ?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Владимир. Вы во всей этой ситуации, на сколько я понял, просто по блатному "пассажир". К Вам претензий нет, даже сочувствую. Поверьте мне, лучше синица в руках, чем паяльник в жопе. Но раз пошла такая пьянка, то до производителя Я доберусь.:diablo:
а Вы из блатных ? или так понты поколотить ? вы лучше посочуствуйте себе - магазины розничной торговли, как минимум, Вам уже заказаны...

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
мне показалось что эту тему мы уже обсосали до косточек.
Парни с пеленгаса адекватные и уважаемые люди и не стоит нам плевать в наш же колодец , тем более это наши боевые товарищи и мы им благодарны за их труд.
есть замечания и предложения от нас.
с их стороны по-любому идет прием этой информации.это все рабочие моменты, а не какие-то предьявы и непонятки.
давайте переведем разговор в русло предложений и советов.нужно двигаться к рациональному и помочь уйти от косяков,тем более обе стороны заинтересованы в этом одинаково.
володе тоже не стоит горячиться.ты реально помогаешь купить многим из нас продукцию пеленгаса без лишнего геммороя и наценок.мужчины нашего возраста не умеют и не должны обижаться в силу жизненного опыта!
а поэтому ничего личного -это БИЗНЕСС.
парни сбавляйте обороты.хорош уже!это форум мужчин а не форум цыганят.

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Семеныч +100500!
Уважаемые админы, не пора ли закрыть тему дней на несколько, дабы поутихли страсти и остыли горячие головы?
А то в сердцАх такого понапишут-сами потом не рады будут.....:pardon:

Nikoment

Участник
112
Реакции
216
Баллы
0
мне показалось что эту тему мы уже обсосали до косточек.
Парни с пеленгаса адекватные и уважаемые люди и не стоит нам плевать в наш же колодец , тем более это наши боевые товарищи и мы им благодарны за их труд.
есть замечания и предложения от нас.
с их стороны по-любому идет прием этой информации.это все рабочие моменты, а не какие-то предьявы и непонятки.
давайте переведем разговор в русло предложений и советов.нужно двигаться к рациональному и помочь уйти от косяков,тем более обе стороны заинтересованы в этом одинаково.
володе тоже не стоит горячиться.ты реально помогаешь купить многим из нас продукцию пеленгаса без лишнего геммороя и наценок.мужчины нашего возраста не умеют и не должны обижаться в силу жизненного опыта!
а поэтому ничего личного -это БИЗНЕСС.
парни сбавляйте обороты.хорош уже!это форум мужчин а не форум цыганят.
Ув. Семеныч Вы название темы помните? А по сему флуд должен только приветствоваться. Да, за труд Пеленгасу благодарны. По приему информации нет ни одного поста с их стороны. Последнее их предложение "сделай сам - другим покажи"(пост 151). По остальному "не стоит горячиться...без лишнего геморроя... мужчины..." не нужно это здесь, все и так все понимают. :drinks:

Последнее редактирование:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Ув. Семеныч Вы название темы помните? А по сему флуд должен только приветствоваться. Да, за труд Пеленгасу благодарны.
Одно дело флуд, а другое дело консруктивная критика и обсуждение ...
Пока только вот они козлы и есть закон о "ЗПП". Я прав и ниибёт!

По приему информации нет ни одного поста с их стороны. Последнее их предложение "сделай сам - другим покажи"(пост 151).
Если ты чего-то не видешь, это не значит, что этого нет!

Nikoment

Участник
112
Реакции
216
Баллы
0
Одно дело флуд, а другое дело консруктивная критика и обсуждение ...
Пока только вот они козлы и есть закон о "ЗПП". Я прав и ниибёт!
Если ты чего-то не видешь, это не значит, что этого нет!
Вот Вам бы глаза то и приоткрыть, критики конструктивной предостаточно. С конструкторским решением в пользу улучшения выходил лично.

Касательно ЗПП: ни денег, ни замены никто не просил! Не пытайтесь впихнуть невпихуемое! ЗПП здесь не в тему.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Дмитрий74.... ваше резюме по написанному можно увидеть?:scratch_one-s_head::drinks:

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
а Вы из блатных ? или так понты поколотить ? вы лучше посочуствуйте себе - магазины розничной торговли, как минимум, Вам уже заказаны...
Крайнее сообщение Фёдор писал. Sorry. А трезвый я очень даже миролюбивый человек.
"Колхозы" организовываю сам, но качественной и проверенной продукции. Чтоб потом перед парнями не краснеть.
Не вижу смысла, что либо ещё писать. Всем всё понятно. Жаль, что производитель так и не откликнулся. Можно было ещё обсудить галоши для ласт BS-diver, но реакция производителя предсказуема.

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Имею отношение к пеленгасу только как потребитель его продукции, которая, по моему мнению, в рейтинге цена-качество, занимает одно из лучших мест среди таких товаров, как снаряжение для по. лично мне было весьма приятно пообщаться с Дмитрием74, когда у меня возникли некоторые вопросы по использованию пневмо-вакуума...мне заменили детали вызывавшие у меня нарекания, хотя бракованными, в общем-то, они не являлись. Такое отношение продавца к покупателю врядли увидишь в каком-нибудь магазине.

Сверху