• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флудильня по пеленгасу

Если белая и ЮАР, то скорее всего дайнема Rob Allen. Многие арбалетчики на верёвочные зацепы используют. Выкурил с форумов про арбалеты, когда брал длинный для Норвегии. Сам тоже такую на дайнемовские зацепы использую, но покупал несколько метров на зацепы.
да...спасибо...

а я хотел узнать про резиновый ремень данной фирмы не у кого проблем не было с ним.а то на ЗД купил у Афоника рез ремень лето отплавал с 8кг нормально.а с похолоданием повесил побольше грузов под 9 мм и на второй нырялке ремень пополз по дырке.хотел узнать достойный пеленгасовский ремень?

Последнее редактирование:

Ну вот! Надеюсь е8ля с магнитным линесбросом окончена.
Видно что напаял горб, чтоб линь вставал подальше от оси петли, двусторонний скотч и так видно, ну и без напильника с пастой ГОИ не обошлось. По безмену теперь сброс линя происходит на 1,2 кило. Я бы тоже положил на полку сей девайс, но на 40-ке для линя надо использовать каждый сантиметр и штатный линесброс не даст гарпуну долететь до цели. На течении ночью нет времени накидывать 2-3 оборота линя.

Ну не покупатель должен этим заниматься! ИМХО!

Ну вдухсторонний со временем много куйни налипнет...грузя, песок, или прочее прочее....так наверно лучше обычной имхо..

озадачили,пошел искать пасту гоя....линь дайнема,но какая-то не дайнемистая,на ЗД брал на метры,цвета и толщины всевозможные,....ну на глаз-выстрелов 100-150,хз....

Вложения

• IMAG0043.webp
    IMAG0043.webp
    54.7 KB · Просмотры: 51
  • IMAG0044.webp
    IMAG0044.webp
    51.8 KB · Просмотры: 52
  • Спасибо
Реакции: PAPA

Видно что напаял горб, чтоб линь вставал подальше от оси петли, двусторонний скотч и так видно, ну и без напильника с пастой ГОИ не обошлось. По безмену теперь сброс линя происходит на 1,2 кило. Я бы тоже положил на полку сей девайс, но на 40-ке для линя надо использовать каждый сантиметр и штатный линесброс не даст гарпуну долететь до цели. На течении ночью нет времени накидывать 2-3 оборота линя.

не поведаешь сколько до апгрейда по безмену показало????:scratch_one-s_head:и это все гарпун тянет:pardon:
озадачили,пошел искать пасту гоя....линь дайнема,но какая-то не дайнемистая,на ЗД брал на метры,цвета и толщины всевозможные,....ну на глаз-выстрелов 100-150,хз....
привязка на гарпуне какая?была б у меня передняя поставил бы сей девайс с радостью а так активный линесброс рулит

озадачили,пошел искать пасту гоя....линь дайнема,но какая-то не дайнемистая,

Это не дайнема судя по виду, хотя могу ошибаться... Самый простой способ проверить - поджечь зажигалкой, если плавится в шарик - это не дайнема. Если при поджигании распускается на мельчайшие, тоньше волоса, нити - это дайнема.

почитал, подумал и вот что я решил для себе (подчеркиваю, только для себя)...
больше ни какими посылками (продукции пеленгаса) в регионы заниматься не буду, только москва и область, что-бы всегда без проблем можно было сделать замену товара (гарантийный ремонт ну и т.д.), а также вернуть деньги...
по ружьям - когда они придут, то каждое будет продаваться только тем, кто зарегистрирован на форуме (так сказать под НИК - один ник = одно ружье) ни каких посылок то-же посылать не буду, следовательно то-же для москвы и области...

по пневмовакуумам - в комплект больше не входит (пока не доведут до ума) поршень, следовательно цена будет на 200 - 250 руб дешевле...
работают пневмовакуумы и с родными поршнями прекрасно, ТОЛЬКО НЕ СТРЕЛЯТЬ НА ВОЗДУХЕ...

Володя, может проще при отправке в не московский, а собственно и московский регион, просто указывать(расписку в конце концов брать), что приобретаемый девайс не прошел окончательной проверки, например наработки на отказ, устранение возможных недочетов осуществляется при условии..... Учитывая, что заинтересованность в данных девайсах у народа есть. Кто не согласен, ждите окончания испытаний.

Привязка-задняя,шарик после зажигалки оплавляется,не РА-дайнема, конечно.Подточить да полирнуть-не проблема,девайс очень удобный,привык.

Володя, может проще при отправке в не московский, а собственно и московский регион, просто указывать(расписку в конце концов брать), что приобретаемый девайс не прошел окончательной проверки, например наработки на отказ, устранение возможных недочетов осуществляется при условии..... Учитывая, что заинтересованность в данных девайсах у народа есть. Кто не согласен, ждите окончания испытаний.
Да нууу гимор лишний,что действительно проще так уже Владимир отписал.

чет я не видел чтобы кто просил вернуть ему деньги:pardon: народ обсуждает снарягу вашего производства, можно прислушаться а вывод сделан вами не правильный. может тогда озвучите что было вам предложено обменять или вернуть вне сайта? здесь вроде все приветствуют вашу работу! когда дело коснулось наконечников вы изменили закалку , токарку, клепку. по вакууму вопросы только к поршню, я так понял что он в процессе? ( без юбки как на родном только не обойтись вам:scratch_one-s_head:) по магнитлиньсбросу -потеря гарпунов и обрывы! дак всего то надо поставлять для передних привязок и предупреждать о возможных "казусах"покупателей:drinks:

народ обсуждает снарягу вашего производства, можно прислушаться а вывод сделан вами не правильный.

если Вы до сих пор не в курсе, то еще раз скажу - я не производитель и ни чего не выпускаю, а только помогаю людям с форума купить продукцию пеленгас...
сначала это были колхозы, потом Дмитрий по моей просьбе дал мне товар так сказать на реализацию, любой может приехать и сразу купить, а не ждать когда соберется колхоз...

не поведаешь сколько до апгрейда по безмену показало????:scratch_one-s_head:и это все гарпун тянет:pardon:
В продолжении темы позволил себе извлечь дальнего брата по китайиталоганзе - Семеныча,
мол сколько усилий дайнемой требует в кило-безменах сорвать стоковый магнитный линесброс по моему приципу? (все по чесноку, петля на линесброс, дайнема желтая, 30 см. до безмена, тянем вдоль ствола, т.е. в сторону наконечника, тянем неспешно, ждем пока сорвется, цена каждые 100 грамм):
6,3 кг.;
6, 15 кг.;
6,2,кг.;

Про себя молчу (довел до 1,2 кг), Семеныч в шоке: "6 кг на припрыжку?!"
Тут ни какой пневмовакуум не спасет! ИМХО!
Удачи производителю!

Почему не в соответствующей ветке "Пеленгас... линесброс!"? Уверен, что в той ветке, не положительный Я, не гожусь!

нет, хорошь...теперь буду помогать приобрести только тем с кем знаком, не обязательно лично, но хотя-бы по слетам...
где все остальные будут (при желании) приобретать - не знаю, наверное в розничных магазинах...
правельно говорят - не делай добра, не получишь зла...:pardon:

• Спасибо
Реакции: 4xwd
а производитель читает хоть что нибудь? раз он взялся испытывать на людях пусть хоть читает что они пишут:pardon: на благо же все это:scratch_one-s_head: и передумайте на счет отказа от отправлений:drinks:

Про себя молчу (довел до 1,2 кг), Семеныч в шоке: "6 кг на припрыжку?!"
Тут ни какой пневмовакуум не спасет! ИМХО!
Удачи производителю!

ну-ну, вот теперь с такой нагрузкой, сможите плавать только в чистой воде, а при малейшем касании травы или веточек - будите заново наматывать ваш линь...
когда наиграитесь с такой нагрузкой магнита - не забудьте отписаться, что мол лоханулся, извените...:pardon:

нет, хорошь...теперь буду помогать приобрести только тем с кем знаком, не обязательно лично, но хотя-бы по слетам...
где все остальные будут (при желании) приобретать - не знаю, наверное в розничных магазинах...
правельно говорят - не делай добра, не получишь зла...:pardon:
Пора уж чай пить! Чайник однозначно вскипел!
Вы видели мои мытарства! Ну кто Вам мешает повторить, либо изменить? Никто из нас ничего не патентовал! Мы за Вашу продукцию, пусть с нашими вложениями, пусть дороже, Но конечный продукт пусть версия 3.2.1. но ни как 1.0.0. !!! Многого ведь не требуется, просто предупредите, мол так и так:"Так будет лучше.... , выпускаем версию 3.х.х."!

ну-ну, вот теперь с такой нагрузкой, сможите плавать только в чистой воде, а при малейшем касании травы или веточек - будите заново наматывать ваш линь...
когда наиграитесь с такой нагрузкой магнита - не забудьте отписаться, что мол лоханулся, извените...:pardon:
цитируйте сообщение которое я не писал?ну ладно:scratch_one-s_head: я без безмена понял что магнит только на переднею привязку должен идти. остальные рискуют гарпунами и кпд.

• Спасибо
Реакции: PAPA
Дима же пытается сделать - минимальное колличество деталей при максимальном качестве, да не сразу это получается, но он не отворачивается от своих косяков...

вы походу ни кого кроме себя не видите и не слышите...а тем более не читаете, что вам отвечают...:pardon:

продукцию Пеленгас я не лобирую, а распространяю среди пользователей форума и напрямую общаюсь и обсуждаю все проблемы с Дмитрием 74...

но и сидеть ровно и почевать на лаврах то-же не сидят, все отзывы они внимательно читают и работают по улучшению или исправлению, того чем не довольны и что неправельно работает...

специально для Скорый...
еще раз писать одно и то-же не собираюсь...

а производитель читает хоть что нибудь? раз он взялся испытывать на людях пусть хоть читает что они пишут:pardon: на благо же все это:scratch_one-s_head: и передумайте на счет отказа от отправлений:drinks:

если после моего отказа отправлять в регионы посылки, Дмитрий откажется поставлять мне товар, ну что-же, "спасибо" пусть говорят вам...

Назад
Сверху