- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
:ROFL::ROFL:Тоже понравилась подделка ,но голосовать не буду, придерживаюсь нейтралитета!:lol::lol:alvisub!!!!!!!!!!!!!
:biggrin::drinks::drinks: это супер!!
:ROFL::ROFL:Тоже понравилась подделка ,но голосовать не буду, придерживаюсь нейтралитета!:lol::lol:alvisub!!!!!!!!!!!!!
:biggrin::drinks::drinks: это супер!!
А на голове то у него чего?! :shok:сильно не смейтесь... используемый материал очень трудный в работе :lol: вот что получилось...
это МОРКОВКА))
ну вот все стерли...А на голове то у него чего?! :shok:
...замочил глину, сижу жду, пока размякнет...
Аааа.. испугался? :lol:
...похоже кое-кто другой испугался )))вот бааалин.. Может глина не размокнет? :biggrin:
..так это...Сань...подгони ему литру КВВК )руки трясутся :biggrin: три дня "отдыхал" :biggrin::drinks:
Главное участие.Огласи материал,я так понимаю он съедобный.А давайте у кого вкусней тот и выиграл.Пойду за тортиком,буду подвоха лепить.Что-то Царителли из меня не получился надо сменить професию, буду другим способом на ружжо зарабатывать:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
Картошка и морковь скреплял спичками , руки ноги крутятся . :drinks:Главное участие.Огласи материал,я так понимаю он съедобный.А давайте у кого вкусней тот и выиграл.Пойду за тортиком,буду подвоха лепить.
Точно,это ж воблер,а я всё думала что ж за масштабы у него! Либо подвох крошка,либо рыб большой. Тогда браво автору за миниатюру!... омерский богатырь победивший воблер тож ничё.(простите за коменты)
Это не воблер. Это игрушка. Ребенку игрушки с рыбами всякие покупаем. Далее в рот вбиваем шуруп, он всех рыб (+осминогов, раков, китов, лягушек..) вываливает в ванную и ловит на магнит.Точно,это ж воблер,а я всё думала что ж за масштабы у него! Либо подвох крошка,либо рыб большой. Тогда браво автору за миниатюру!
Скоро подростет и стрелять начнёт,прозрак в таком водоёме всегда хороший.ardon:Это не воблер. Это игрушка. Ребенку игрушки с рыбами всякие покупаем. Далее в рот вбиваем шуруп, он всех рыб (+осминогов, раков, китов, лягушек..) вываливает в ванную и ловит на магнит.
Прикольно придумали!Это не воблер. Это игрушка. Ребенку игрушки с рыбами всякие покупаем. Далее в рот вбиваем шуруп, он всех рыб (+осминогов, раков, китов, лягушек..) вываливает в ванную и ловит на магнит.
( ( (=}I{eI{@ - к сожалению твое произваекдение не подводит под условия конкурса
( ( (
А разве - лепите, плетете, высекаете в камне это не подходит (((
у меня не в камне а песке (((
АААААААА я в пролетеее (((
Эхх Катюха моя расстроется .
вполне подходит, а вот:лепите, плетете, высекаете в камне,вилами на воде и тд
уже вряд ли.....ваяете свой автопортрет подводного охотника..)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут