• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм.обсуждения розыгрыша ружья

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
2 Morya Salt:
..по-моему, ещё не поздно изваять себя такую же, только из глины)
..пока есть время...
гарантирую победу в конкурсе! ))) тут уж никто не скажет, что это не природный материал!
..хорошую глину можно взять в мастерских у знакомых скульпторов, художников или купить, немного погуглив...
ПыСы. чешуя на глине делается легким ударом при наличии грубой холстины....
Спасибо! Я уже подумываю не сей счет. То есть насчет лепки глиной,а эта русалка пусть будет такой. А то выходит не спортивно :) Она родилась из пластилина и в нем же и останется. Так будет честно.

Kelt1004

Новичок
13
Реакции
107
Баллы
28
Вот неудавшийся вариант с "Плещеевским крокодилом"...... Начали делать ещё вчера, из сил выбились, решили на сегодня оставить) Вооружились балончиками с краской, хотели сделать шедевр на новогоднюю тематику))) В завершении обработки ножом ног и реставрации головы монумент ёкнулся.... :cray:

Вложения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я вот посидел, почитал, подумал.... посмотрел с грустью на почти доделанную скульптурку из пластилина... и решил быть честным. Поэтому замочил глину, сижу жду, пока размякнет... буду делать из "натур. продукта" :)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а я вот посидел, почитал, подумал.... посмотрел с грустью на почти доделанную скульптурку из пластилина... и решил быть честным. Поэтому замочил глину, сижу жду, пока размякнет... буду делать из "натур. продукта" :)
Аааа.. испугался? :lol: Саечка за испуг :biggrin: :drinks:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот бааалин.. Может глина не размокнет? :biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Гы :)
Доделал.... ох, но до чего же глина трудоемкий материал.... к сожалению, не смог реализовать некоторых идей, ушатался я с ней, с этой глиной...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не знаю как все,а я пошла свою русалку в ком скатывать за ненадобностью.. :biggrin:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
седрик, а где фора любителям? надо было пьяным и одной рукой ваять:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну духом зачем падать? Саш, у твоей хоть и главная тема полостью не раскрыта)) но она присутствует))))
А друге авто портреты без нее.))))))))))))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Ну духом зачем падать? Саш, у твоей хоть и главная тема полостью не раскрыта)) но она присутствует))))
А друге авто портреты без нее.))))))))))))
Та я держусь :) завтра пойду в худ.магазин-всё равно надо было вот и гляну там глину или пластику,буду теперь в свое удовольствие ваять. Конкурс предоставил возможность вспомнить как это здорово! :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а моя целая в холодильнике лежит. Гг.

Сверху