- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
п.с.ток закончила свое "проызведение") завтра сфоткаю и залью))
Да,но,например меня изначально смутили условия и я забила на конкурс ибо ближайщая охота будет после покупки 9ки)) И слепить что-либо из веточек-подводной травы-глины,ну не выйдет у меня совсем... А во дворе окромя собачьего,эм,ну понятно чего,и асфальта ничо нет))) Единичные деревца жалко ломать на сучки,а ехать загород на электричке шоб че нить своять,ну не выходит. Посему я очень обрадовалась,когда народ стал из пластилина ваять. Тут же главное что это будет не просто подвох,а автопортрет. А из пластилина,глины,эм,навоза(кстати,интересный вариант-если человек решиться,пусть на видео заснимет:biggrin,так вот главное,что автор вложит в свое творение,почему он именно так себя изобразил,так сказать) воот. Так что не гоните пластилин,пусть лучше потом решат судьи) выберут пластилин-хорошо,решат что это "не спортивно" и выберут классного соломенного подвоха-отлично!согласен. пластилин это не совсем правильно, он специально создан для лепки и с ним очень просто работать.. с глиной к примеру все гораздо сложнее, даже из снега слепить в сто раз сложнее чем из пластилина...ardon:
Так с этого и надо было начинать))п.с. в конце концов я зря что ль до 2х пластилин катала?:blush::blush:
а сейчас пластилин восковый или медовый)))А вообще в условиях конкурса указано что поделка должна быть исключительно из натуральных материалов(!!!) коим насколько мне известно пластилин не является, поэтому вообще странно, что работы выполненные из него принимаются к участию(
так вот главное,что автор вложит в свое творение,почему он именно так себя изобразил,так сказать) воот. Так что не гоните пластилин,пусть лучше потом решат судьи) выберут пластилин-хорошо,решат что это "не спортивно" и выберут классного соломенного подвоха-отлично!
Супер! По моему отвечает всем требованиям конкурса и ТБ))!:biggrin:Вот моё творенье)))))) Абсолютно экологичен, и из самых природных материалов (трава-сено и дерево)!!!
Ну так и там много от автопортрета :blush:И главное. Саш уж больно подходит твоя скульптура к "Русалка и подвох"
Ну я подумала.что форум у нас почти семейный-дети тоже смотрят,поэтому не фик им раньше времени на пластилиновую грудь смотреть :biggrin:Morya Salt
И снова скрытые Сиськи ))) У меня в прошлый конкурс не прокатило)))
А по-моему самое оно для конкурса!В качестве хохмы :biggrin: :drinks:
Ну и ладно.главное,чтоб автопортрет у него был. посмотрим поучимся тогда.Зря вы из пластилина начали ваять.... Седрик по любасу вылепит такое, что никому не снилось... В альбомы его только стоит заглянуть!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут