• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм.обсуждения розыгрыша ружья

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
п.с.ток закончила свое "проызведение") завтра сфоткаю и залью))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
согласен. пластилин это не совсем правильно, он специально создан для лепки и с ним очень просто работать.. с глиной к примеру все гораздо сложнее, даже из снега слепить в сто раз сложнее чем из пластилина...:pardon:
Да,но,например меня изначально смутили условия и я забила на конкурс ибо ближайщая охота будет после покупки 9ки)) И слепить что-либо из веточек-подводной травы-глины,ну не выйдет у меня совсем... А во дворе окромя собачьего,эм,ну понятно чего,и асфальта ничо нет))) Единичные деревца жалко ломать на сучки,а ехать загород на электричке шоб че нить своять,ну не выходит. Посему я очень обрадовалась,когда народ стал из пластилина ваять. Тут же главное что это будет не просто подвох,а автопортрет. А из пластилина,глины,эм,навоза(кстати,интересный вариант-если человек решиться,пусть на видео заснимет:biggrin:),так вот главное,что автор вложит в свое творение,почему он именно так себя изобразил,так сказать) воот. Так что не гоните пластилин,пусть лучше потом решат судьи) выберут пластилин-хорошо,решат что это "не спортивно" и выберут классного соломенного подвоха-отлично!

п.с. в конце концов я зря что ль до 2х пластилин катала?:blush::blush:

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
А вообще в условиях конкурса указано что поделка должна быть исключительно из натуральных материалов(!!!) коим насколько мне известно пластилин не является, поэтому вообще странно, что работы выполненные из него принимаются к участию(

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
А вообще в условиях конкурса указано что поделка должна быть исключительно из натуральных материалов(!!!) коим насколько мне известно пластилин не является, поэтому вообще странно, что работы выполненные из него принимаются к участию(
а сейчас пластилин восковый или медовый)))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Хотелось немного уточнить.
"можно использовать все подручные материалы.. песок. глину. веточки. прутики и тд... исключая(!!!!)противные резиновые и неопреновые гидрокостюмы и тд элементы снаряжения.. только все натуральное)))то бишь все из подручных материалов.))))"
Конкурс носит название"мы его слепили из того что было...":scratch_one-s_head:
Кисти тоже можно купить без проблем,но однако признанных художников у нас не так уж много.Один из них написал всем известный"черный квадрат",трудно это было или легко,но это считается произведением искусств.:wink:
так вот главное,что автор вложит в свое творение,почему он именно так себя изобразил,так сказать) воот. Так что не гоните пластилин,пусть лучше потом решат судьи) выберут пластилин-хорошо,решат что это "не спортивно" и выберут классного соломенного подвоха-отлично!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я отдаю свой голос Morya Salt.По моему ,очень веселенький автопортрет получился!))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
У Morya Salt безусловно самая красивая работа, имхо, но требованиям конкурса опять таки, отвечает только одно творение...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Вот моё творенье)))))) Абсолютно экологичен, и из самых природных материалов (трава-сено и дерево)!!!
Супер! По моему отвечает всем требованиям конкурса и ТБ))!:biggrin:
ЗачОт!:biggrin::drinks: Реально "...ид того что было!":drinks:
Фаворит очевиден!:biggrin::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Требование то требованиями, но потом была поправка, а именно хоть из ....
Лижбы скульптура.
Да и название тоже "Мы его слепили из того что было" так что если быть педантом то можно только лЯпить)))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
в любом случае я получила колоссальное удовольствие вчера от лепки! Так чувствую,буду теперь другие материалы,более долговечные,осваивать. И ваять :)

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Morya Salt

И снова скрытые Сиськи ))) У меня в прошлый конкурс не прокатило)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Зря вы из пластилина начали ваять.... Седрик по любасу вылепит такое, что никому не снилось... В альбомы его только стоит заглянуть!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Morya Salt

И снова скрытые Сиськи ))) У меня в прошлый конкурс не прокатило)))
Ну я подумала.что форум у нас почти семейный-дети тоже смотрят,поэтому не фик им раньше времени на пластилиновую грудь смотреть :biggrin:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Зря вы из пластилина начали ваять.... Седрик по любасу вылепит такое, что никому не снилось... В альбомы его только стоит заглянуть!
Ну и ладно.главное,чтоб автопортрет у него был. посмотрим поучимся тогда. :)

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
2 Morya Salt:
..по-моему, ещё не поздно изваять себя такую же, только из глины)
..пока есть время...
гарантирую победу в конкурсе! ))) тут уж никто не скажет, что это не природный материал!
..хорошую глину можно взять в мастерских у знакомых скульпторов, художников или купить, немного погуглив...
ПыСы. чешуя на глине делается легким ударом при наличии грубой холстины....

Последнее редактирование:
Сверху