- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Принять участие в голосовании ВСЕ работы не могли по определению. А вернее, по соблюдению условий конкурса. Была бы моя воля, одарила бы всех участников памятными сувенирами . Но приз действительно серьезный и за него стоило бороться, а не просто "хотя бы принять участие".
Даже отдавая голос в альтернативном голосовании, я разрывалась между критерием выбора: "прикольно", "сюжетно", "качественно", "трудоёмко", "личная симпатия к автору".
Поскольку цена вопроса в таком голосовании не велика, то и остановилась на "прикольно, сюжетно и личная симпатия".
Среди трёх отобранных претендентов голос отдала алвисабу. За сюжет. Две другие работы более трудоёмки, но ... но голос не им.
Отдельный респект девчонкам, коим ружжо нафик не нужно)))
Что красочная русалочка, что рыжая подвохша (которая и запах неопрена пока толком не ведала:biggrin, и листочко-палочковая уставшая охотница, и девушка в ластах Омер))) Умнички)
Росс был замечателен в простоте ))
Седрик.....Седрик, сцуко, лентяй))) На самом деле допускать практически профессионала в художественные конкурсы низя)) Хоть и толстопуз получился отменный))
У Немо фактурная работа! Да плюс первая!
И ей место в том числе в теме сисек)) "Обратная сторона сисек")))
В общем, конкурс складывается так , как складывается. :drinks:
Даже отдавая голос в альтернативном голосовании, я разрывалась между критерием выбора: "прикольно", "сюжетно", "качественно", "трудоёмко", "личная симпатия к автору".
Поскольку цена вопроса в таком голосовании не велика, то и остановилась на "прикольно, сюжетно и личная симпатия".
Среди трёх отобранных претендентов голос отдала алвисабу. За сюжет. Две другие работы более трудоёмки, но ... но голос не им.
Отдельный респект девчонкам, коим ружжо нафик не нужно)))
Что красочная русалочка, что рыжая подвохша (которая и запах неопрена пока толком не ведала:biggrin, и листочко-палочковая уставшая охотница, и девушка в ластах Омер))) Умнички)
Росс был замечателен в простоте ))
Седрик.....Седрик, сцуко, лентяй))) На самом деле допускать практически профессионала в художественные конкурсы низя)) Хоть и толстопуз получился отменный))
У Немо фактурная работа! Да плюс первая!
И ей место в том числе в теме сисек)) "Обратная сторона сисек")))
В общем, конкурс складывается так , как складывается. :drinks: