• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм.обсуждения розыгрыша ружья

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Принять участие в голосовании ВСЕ работы не могли по определению. А вернее, по соблюдению условий конкурса. Была бы моя воля, одарила бы всех участников памятными сувенирами . Но приз действительно серьезный и за него стоило бороться, а не просто "хотя бы принять участие".

Даже отдавая голос в альтернативном голосовании, я разрывалась между критерием выбора: "прикольно", "сюжетно", "качественно", "трудоёмко", "личная симпатия к автору".
Поскольку цена вопроса в таком голосовании не велика, то и остановилась на "прикольно, сюжетно и личная симпатия".

Среди трёх отобранных претендентов голос отдала алвисабу. За сюжет. Две другие работы более трудоёмки, но ... но голос не им.

Отдельный респект девчонкам, коим ружжо нафик не нужно)))
Что красочная русалочка, что рыжая подвохша (которая и запах неопрена пока толком не ведала:biggrin:), и листочко-палочковая уставшая охотница, и девушка в ластах Омер))) Умнички)

Росс был замечателен в простоте ))

Седрик.....Седрик, сцуко, лентяй))) На самом деле допускать практически профессионала в художественные конкурсы низя)) Хоть и толстопуз получился отменный))

У Немо фактурная работа! Да плюс первая!
И ей место в том числе в теме сисек)) "Обратная сторона сисек")))

В общем, конкурс складывается так , как складывается. :drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
рыжая подвохша (которая и запах неопрена пока толком не ведала:biggrin:)
так у меня всё ещё впереди :biggrin:

я если четно, просто решила добавить оригинальности, а то всё пластелин да пластелин... а тут на тебе морковка :smile:
конечно я даже и не расчитывала на приз)

просто мне кажется надо было на голосовалку все выставлять работы, либо с самого начала надо было отсеивать, не проходивших по условиям))) но теперь уже поздно, что либо говорить, будем радоваться за победителя :drinks:

Все молодцы, у всех классные работы :drinks::drinks::drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Дело не в призах и подарках.
Мы зеркальное отражение нашей страны и правителей!
Только в малом масштабе!

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Блин ну ты молодец! Рыжик я тебя люблю!:drinks:
просто мне кажется надо было на голосовалку все выставлять работы, либо с самого начала надо было отсеивать, не проходивших по условиям))) но теперь уже поздно, что либо говорить, будем радоваться за победителя :drinks:

Все молодцы, у всех классные работы :drinks::drinks::drinks:
Вот ключевое слово!
Которое хотели все!

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Блин ну ты молодец! Я тебя люблю!:drinks:
Вот ключевое слово!
Которое хотели все!
Ребят, но в конкурсе были условия :pardon: И работ, в которых они были максимально соблюдены, к сожалению, не так много...
Обидно что работ было много и все интересные, но выбирать пришлось их соответствующих условиям конкурса. :sorry:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Ребят, но в конкурсе были условия :pardon: И работ, в которых они были максимально соблюдены, к сожалению, не так много...
Обидно что работ было много и все интересные, но выбирать пришлось их соответствующих условиям конкурса. :sorry:
так уже никто не против.. это так.. мысли вслух :pardon::smile:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
аlfy , мы с тобой друзья.:blush::drinks:
почему я не выбирал?!

• Спасибо
Реакции: alfy

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
...Отдельный респект девчонкам, коим ружжо нафик не нужно)))
Что красочная русалочка, что рыжая подвохша (которая и запах неопрена пока толком не ведала:biggrin:), и листочко-палочковая уставшая охотница, и девушка в ластах Омер))) Умнички)
Это... не знаю как остальные девушки,а я исключительно за ружье участвовала,шоб потерянную в бездне островной Атаку компенсировать. Собственно,поэтому и ружье даже лепить не стала-своего нет же сейчас) ну это так..
а так спасибо!)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Что-то почитал, почитал. Не могу понять - а в чем сыр-бор?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А..... понятно. Просто ну в глаза бросается. Девушки (стоит отдать Вам должное) ведут себя более так сказать мужественней.

Сверху