- Реакции
- 507
- Баллы
- 0
Моё мнение, конечно личное, но, вроде как, не один я так считаю!...:diablo:Полностью несогласен!!!!!!!!! Чем Вас подкупили ??? Соблюдение ТБ дело каждого личное. Сами как начинали ?? Я когда небыло у Вас тырнета уже ковырял КИП...начинал с ИП-46. А Мухин (чудак,пришел на встречу прикупить у меня железок и без торбы какой-нить,как лохи ходили искали во что ему все высыпать...ппц) как начинал ??? А щас по ходу бусинес у него попер, аж улыбает это все...Какими паркетными все становятся.....Я тоже понял как рисковал, один чуть не утоп даже ( с фамилией Водолазкин:mosking с моим аппаратом.Но все равно, форумы дают сейчас море полной инфы,а раньше ничего небыло ваще, по крупицам из книг собирал, так что глушить форум, желания людей, из за чейто наживы (все равно топнут люди и с аппаратами и без) я уверен не стоит!!!!!!!!! Тогда уж ваще нада тыщу ветто наложить в правилах общения на форуме ,А ТО РАЗВЕЛИ МАЛИНУ ............:mosking:
БольшОго бизднеса Валера, вроде как, не делает. Полный альтруизм при большом набеге желающих может привести к краху.
Он помогает всем, кто способен сразу не убиться.
И попробуйте сделать то, что он может сделать и научить других. Поплавайте в триме просто с баллоном без регулятора.
Это просто для примера. Ещё много всего.
Лучшего инструктора и учителя в этой теме я не встречал, а всякие неясные разговоры тех, кто его плохо приемлет, наблюдал давно.
Может, просто кого-то задевает, что не тянут?:diablo: