- Реакции
- 3,679
- Баллы
- 135
По Ватсапу есть возможность поговорить и когда можно? Не дозвонился. Было бы проще, нежели по клаве стучать.. Если нужна помощь по подбору размера гидрика я всегда рад Вам помочь!
По Ватсапу есть возможность поговорить и когда можно? Не дозвонился. Было бы проще, нежели по клаве стучать.. Если нужна помощь по подбору размера гидрика я всегда рад Вам помочь!
Имхо, надо делать акцию постоянную, я бы купил, но мне сейчас не надо идея хорошая, тем более Московские продованы чуть припухли. Сделайте не 15% скидку от цены, а 10 или 5, но пусть она постоянно действует. Я бы например сейчас ненуждаясь в гидрике имел ввиду например вас, кинул сайт в закладки, пришёл бы май я вспомнил что у меня с Астрахани на пятерке на жопе большая дырень и полез бы вас искать, а сейчас острой необходимости в гидрике нет что бы вестись на скидку в 1000 рублей.Что то совсем нет интереса у форумчан к костюмам по акции ! Скажите что не так? Цена может не нравится или не во время ? Может ближе к сезону нужно ?
Или акцию на другое снаряжение ? Не стесняйтесь говорите как есть !!!
Принято к сведению! Со своей стороны постараемся поддерживать минимально возможные цены на снаряжение. Спасибо за комментарий.:drinks:Имхо, надо делать акцию постоянную, я бы купил, но мне сейчас не надо идея хорошая, тем более Московские продованы чуть припухли. Сделайте не 15% скидку от цены, а 10 или 5, но пусть она постоянно действует. Я бы например сейчас ненуждаясь в гидрике имел ввиду например вас, кинул сайт в закладки, пришёл бы май я вспомнил что у меня с Астрахани на пятерке на жопе большая дырень и полез бы вас искать, а сейчас острой необходимости в гидрике нет что бы вестись на скидку в 1000 рублей.
Хочу еще добавить, что это далеко не последняя акция которую мы проводим, будут еще! А по поводу постоянных акций: если Вы найдете цену лучше чем у нас, мы всегда готовы это обсудить, и я не сомневаюсь, что сможем придти к взаимовыгодному соглашению!Имхо, надо делать акцию постоянную, я бы купил, но мне сейчас не надо идея хорошая, тем более Московские продованы чуть припухли. Сделайте не 15% скидку от цены, а 10 или 5, но пусть она постоянно действует. Я бы например сейчас ненуждаясь в гидрике имел ввиду например вас, кинул сайт в закладки, пришёл бы май я вспомнил что у меня с Астрахани на пятерке на жопе большая дырень и полез бы вас искать, а сейчас острой необходимости в гидрике нет что бы вестись на скидку в 1000 рублей.
Хорошо, давайте обсудим если админы позволят всё таки касается темы цены и т.д. Берём цену на гидрик 13000 цена на сайте например известного магазина проставлена с ноября, курс доллара 61 это 213 д. тобишь на сегодня честная цена гидрика 12000 по нынешнему курсу 56,7. У меня лично есть сайт и там выбор фиксированная цена и цена пересчета по курсу, цена берется в долларах с сайта поставщика (она у них всегда в долларах с пересчетом на рубли) на сайт у меня с базы 1с выводится каждый день новая цена, я вижу в реальном времени как у меня цена на картриджи уменьшается и увеличивается пропорционально курсу это логично, вот она вам 1000 р. честная которую может позволить скинуть магазин по продаже гидриков всё равно 20-40% моржа наценки у него есть эти деньги формально не его а игра курса.Х/з кто припух а кто нет. В нормальных магазинах норамальные цены, воспользуйтесь поиском Яндекс. Автор топика, насчет РРЦ Скорпена, они немного другие чем на вашем сайте. Это нормально?
неправильная арифметика....расскажу со стороны импортера:Хорошо, давайте обсудим если админы позволят всё таки касается темы цены и т.д. Берём цену на гидрик 13000 цена на сайте например известного магазина проставлена с ноября, курс доллара 61 это 213 д. тобишь на сегодня честная цена гидрика 12000 по нынешнему курсу 56,7. У меня лично есть сайт и там выбор фиксированная цена и цена пересчета по курсу, цена берется в долларах с сайта поставщика (она у них всегда в долларах с пересчетом на рубли) на сайт у меня с базы 1с выводится каждый день новая цена, я вижу в реальном времени как у меня цена на картриджи уменьшается и увеличивается пропорционально курсу это логично, вот она вам 1000 р. честная которую может позволить скинуть магазин по продаже гидриков всё равно 20-40% моржа наценки у него есть эти деньги формально не его а игра курса.
все именно так и естьнеправильная арифметика....расскажу со стороны импортера:
закупаешь в ноябре партию из 100 костюмов по курсу скажем 63 (покупаю ЗА РУБЛИ валюту, комиссия 2%)....они приходят в январе при курсе 65 (таможенные платежи считаются от текущего курса на момент растаможки в РУБЛЯХ)....пока туда-сюда курс падает до 55 ...продаю я тоже В РУБЛЯХ...причем рискую продавая даже от курса в 65, что когда наберу требуемую сумму и решу опять купить 100 костюмов курс может быть и 75 и 80 ....и у меня тупо не хватит оборотки на такое количество...
внимание вопрос: причем тут текущий курс доллара?
когда нибудь слышали про валютные риски и их обеспечение?
Дима не морочь нам голову, в долларах у тебя та же сумма в итоге, кроме того за 7 месяцев курс значительно упал, значит на растаможке у тебя ещё меньше денег потрачено, кстати это ещё один + к снижению ценынеправильная арифметика....расскажу со стороны импортера:
закупаешь в ноябре партию из 100 костюмов по курсу скажем 63 (покупаю ЗА РУБЛИ валюту, комиссия 2%)....они приходят в январе при курсе 65 (таможенные платежи считаются от текущего курса на момент растаможки в РУБЛЯХ)....пока туда-сюда курс падает до 55 ...продаю я тоже В РУБЛЯХ...причем рискую продавая даже от курса в 65, что когда наберу требуемую сумму и решу опять купить 100 костюмов курс может быть и 75 и 80 ....и у меня тупо не хватит оборотки на такое количество...
внимание вопрос: причем тут текущий курс доллара?
когда нибудь слышали про валютные риски и их обеспечение?
с ху@ ли таже???....я 15 лет валютными таможенными операциями занимаюсь...и непонаслышке знаком что значит "въе...ться с курсом"Дима не морочь нам голову, в долларах у тебя та же сумма в итоге, кроме того за 7 месяцев курс значительно упал, значит на растаможке у тебя ещё меньше денег потрачено, кстати это ещё один + к снижению цены
С таким настроем можно вообще магазин закрывать, потому что маски, ласты и ружья тоже будут не нужны.да костюмы, в связи вновь вводимыми правилами рыболовства, ща надо задарма скидывать... и то никто брать не будет...
А еще в нашей стране запрещены сети, охота около ГЭС и слинги.1) Проект приняли в первом чтении 10 декабря 2013 года, после чего было дано поручение за 30 дней подготовить поправки - не сделано.
2) Должны были подготовить поправки и рассмотреть в Госдуме в мае 2014 года - не сделали.
3) Перенесли срок рассмотрения на октябрь 2014 года - план провален.
4) В январе-феврале 2015 года активно работали над поправками и назначили слушания на 20 марта 2015 года - опять план не выполнен.
5) Проект включен в примерную программу решением Совета Государственной Думы на май 2015 и в "Календарь рассмотрения вопросов Государственной Думой" на 20.05.2015 - очередной провал.
6) Далее Госдума планировала рассмотреть законопроект о любительском рыболовстве во втором и третьем чтениях в июне 2015го http://www.pnp.ru/news/detail/83806 - не сделали.
7) В программе законопроектной работы Государственной Думы на период осенней сессии 2015 года в части законопроектов, подлежащих первоочередному рассмотрению назначили на октябрь - теперь и этот план сорван т.к. 25 сентября был опубликован календарь рассмотрения вопросов Государственной Думой с 13 по 23 октября 2015 года:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...OpenAgent&calv
закона 200303-6 там нет, а 9 октября был опубликован список законов, которые планируется добавить на совете ГД:
http://www.duma.gov.ru/legislative/p...uncil-shedule/
закона 200303-6 там аналогично нет!
7 провалов рассмотрения закона во втором чтении это фактически отказ его рассматривать и принимать вообще
давно уже без гарпуна ныряю...а без гарпуна эт не ружье...эт железка с фонарем и камерой (любая экспертиза это докажет)...С таким настроем можно вообще магазин закрывать, потому что маски, ласты и ружья тоже будут не нужны.
История поправок:
А еще в нашей стране запрещены сети, охота около ГЭС и слинги.
Будет запрет подводной охоты - будут толпы фридайверов с камерами на селфи-Таймене
Хоть какая-то польза от депутатов бездельников ))))История поправок:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут