- Реакции
- 4,360
- Баллы
- 135
Даже завели отличный термин - "осваиваем". Ну как-то грубо - украл. То ли дело - "освоил". Лепота. :ROFL:А кто сказал, что списдить бабки просто? Раньше льготы, теперь -отмываем, пилим, тендер выигрываем.....
Даже завели отличный термин - "осваиваем". Ну как-то грубо - украл. То ли дело - "освоил". Лепота. :ROFL:А кто сказал, что списдить бабки просто? Раньше льготы, теперь -отмываем, пилим, тендер выигрываем.....
От сумы и от тюрьмы -не зарекайся.Я мужики, тоже имху выскажу. Помогать или нет человеку, попавшему в беду, каждый сам для себя решает. Только не надо думать, что ТЕБЯ минет (ну и словечко) чаша сия. Что никогда не заболеешь или отбиваясь от подонков их не покалечишь. Вроде все пучком, и из-за какой-то фигни, все летит к чертям собачьим. У меня есть приятель, он был управляющим крутым ночным клубом, у него было очень много друзей (ну он так думал, по крайней мере). А потом жизнь подкинула сюрприз - стал сапожником, в железной будке сидит и умирает от рака языка. И давно бы умер, если бы я его бесплатно не лечил в течение 3-х лет. Думаете, много у него "друзей" осталось? Да ни одного. Никому мы со своими бедами нафиг не нужны. И то, что тут люди помогают друг другу-это прекрасно.
Ну не все так мрачно. Веть ты помог. Значит кому то на фиг нужны.Я мужики, тоже имху выскажу. Помогать или нет человеку, попавшему в беду, каждый сам для себя решает. Только не надо думать, что ТЕБЯ минет (ну и словечко) чаша сия. Что никогда не заболеешь или отбиваясь от подонков их не покалечишь. Вроде все пучком, и из-за какой-то фигни, все летит к чертям собачьим. У меня есть приятель, он был управляющим крутым ночным клубом, у него было очень много друзей (ну он так думал, по крайней мере). А потом жизнь подкинула сюрприз - стал сапожником, в железной будке сидит и умирает от рака языка. И давно бы умер, если бы я его бесплатно не лечил в течение 3-х лет. Думаете, много у него "друзей" осталось? Да ни одного. Никому мы со своими бедами нафиг не нужны. И то, что тут люди помогают друг другу-это прекрасно.
Посмотрим на вещи пессимистично- ногу он потерял попав спьяну под машину/поезд. пропивая пенсию отнятую у матери\бабки, сколько то он отдаст крыше, а на остальное купит бухла. насадится и скажет тебе спасибо, потм спьяну трахнет такую же шалаву и будет у них такой же ребенок- так стоит ли таким помогать?Недавно стоял в пробке и смотрел на молодого парнишку без ноги.он ходил между машин и просил.По лицу видно,что выпивать горазд (наложился уже этот отпечаток).Наверняка половину всех денег,что насобирает,отдаст крыше.Если не больше.Ситуация,да?Подать или нет?
Я подумал,вот он ходит и просит.ПРОСИТ,понимаете?Важно ли,что ли он просит не только для себя?А не по фиг ли,что с моей копейки там кому-то перепадёт?Этому парню то всё равно кроха достанется и я реально ему помогу.Помогу просящему.А та тварь,что его сюда вытолкнула и жирует с него,она когда-нибудь подавится и лопнет.За грехи свои...как то так подумалось...
пробка поехала и подать ему я не успел.
Володь, не все так однозначно... Лично не знаю, но на слуху несколько примеров, как люди теряли квартиры... Да и на вещи иногда надо оптимистично (правда, не знаю, как это применимо к данной конкретной ситуации) смотреть...нету бомжей невиноватых- они пропили хаты/ушли из дома/не хотят работать/......
Из всех правил бывают исключения)))Володь, не все так однозначно... Лично не знаю, но на слуху несколько примеров, как люди теряли квартиры... Да и на вещи иногда надо оптимистично (правда, не знаю, как это применимо к данной конкретной ситуации) смотреть...
Жизнь, она сюрпризы любит...
Расказать тебе - кто конкретно там сидит?:lol: Если русские- значит алкаши, просто работать не хотят, они с лохов бабло собирают, а вечером или на блатхате, а если лето на теплотрассе бухают.На днях ходил в церковь,в Красногорске, там цыганье у входа трется(дети,многодетные,хромые,прокаженные.....) Так им мелочь дают,они пятаки,десятки отбирают,а мелочь в виде 10,50коп и 1руб выбрасывают,сам наблюдал,еще и недовольно смотрят, там по кустам есле пошарить,то на бутылку с закуской точно наберешь.
попы убогих любят - идеал гражданина для них, еще бы не бухали и не воровали:lol:Избалованные))) У церквей хорошо денег подают!
Попрошайничают в основном молдавские цыги, так сказать низшая каста, российские бырыжат наркотой и воруют, и наверное молдавских крышуют, а может и всех попрошаек в красногорске.Цыгане это особая статья. Это у них типа работа.
Просто мнение- это не про прОваписание! Считаю, что все либо про проникнуться и помочь , либо прочитать и пропустить. Люди попадают в тяжелую ситуацию , бывает, к сожалению, не дай бог кому, и когда единомышленники пытаются помочь и оказать поддержку данная полемика совсем лишняя, для выражения Етих эмоции есть другие рекламные рассылки, где неизвестно кто, просит неизвестно что! Звиняите, кль чаго нэ то! :blush:"Заняца" пишется "заняться".
Звиняйте если с опозданием, но как читаю, так и комментирую. Согласен с автором! Знавал людей которым, как говорят, "насглазили"! визит к хорошей "бабушке" лишним не будет! Не зря веками ходят легенды про такие вещи!Какая то фатальная полоса невезения. Вы не находите?
Редко, а мне лично никогда, такое не встречалось?
Стоит задуматься в чем причины?
Почка, рак, апендецит, поломка протеза-очень много подряд всего!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут