• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
Возможно убрать первую фотографию с коментарием (что бы количество равнялось 3 фото) и исправить опечатку в названии с "нах конкурс" на "наш конкурс" ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Возможно убрать первую фотографию с коментарием (что бы количество равнялось 3 фото) и исправить опечатку в названии с "нах конкурс" на "наш конкурс" ?
редактировать никто не будет. не соответствующее конкурсу просто удаляется. без обид. правила и условия конкурса прописаны очень четко.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
Дима Пионер !!!!! Нас засуживают !!!! Коррупционеры и взяточники лютуют !!! Дима помогай !!!
тут надобно определится - либо шантажируем участников либо подкупаем судей ....можно наоборот...:mosking:
ЗЫ в честные победы на конкурсах я не верю :pardon:
так что как скажешь Лех - а действенный инструментарий для любого деяния мы найдем :blush:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
как аргумент - Петр кузнец и одним ударом ломает два кирпича...а он участвовал за нас ...так что я бы крепко призадумался как на месте участников так и судей...человек может обидится на проигрыш и жесто и цинично отмстить...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
в общем, пока судаки побеждают...:pardon::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:
ну уж по судакам то можем и поспорить...носатых карасей не встречал, а вот красивые рыбы иногда плавают...а по поводу "наводки" на правильные места - читал я тут с месяц назад про одного такого Сусанина...так что эти места они вилами на воде писаны :diablo:
ЗЫ если не признают нашу безоговорочную победу мы начнем "слив" всей известной нам информации (хз какой и о ком, но это детали - потом придумаем)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
как аргумент - Петр кузнец и одним ударом ломает два кирпича...а он участвовал за нас ...так что я бы крепко призадумался как на месте участников так и судей...человек может обидится на проигрыш и жесто и цинично отмстить...
:diablo::diablo:МОГУ НАПОМНИТЬ ПРО ГРАНАТУ В КОСТРЕ:diablo::diablo:
:bb::bb:КТО ЕЩЕ ОСПОРИТЬ НАШУ ПОБЕДУ ХОЧЕТ???:aggressive::aggressive:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:
ну уж по судакам то можем и поспорить...носатых карасей не встречал, а вот красивые рыбы иногда плавают...а по поводу "наводки" на правильные места - читал я тут с месяц назад про одного такого Сусанина...так что эти места они вилами на воде писаны :diablo:
ЗЫ если не признают нашу безоговорочную победу мы начнем "слив" всей известной нам информации (хз какой и о ком, но это детали - потом придумаем)
ваши судаки дальше в три раза... :pardon::mosking:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ждите видос от Пуха это бомба я вам говорю, просто сюрреализм какой-то, ща он скинет я перевернуть попытаюсь

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
либо подкупаем судей .
да да да:lol::lol::lol::lol::lol:
но.. эх.. к сожалению голосовать будете вы. после остановки конкурса завтра в 22. но от взяток все равно не отказываемся.. да и выгоднее. а то подкупать всех болельщиков - дорого.:scratch_one-s_head:экономика должна быть экономной:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
да да да:lol::lol::lol::lol::lol:
но.. эх.. к сожалению голосовать будете вы. после остановки конкурса завтра в 22. но от взяток все равно не отказываемся.. да и выгоднее. а то подкупать всех болельщиков - дорого.:scratch_one-s_head:экономика должна быть экономной:pardon:
накалить обстановку, чтоль.... выложить на конкурс фотки... иль не выложить...:scratch_one-s_head: подсказки опять-же в личку шлите.... сейчас, только почищу ее...:blush:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
накалить обстановку, чтоль.... выложить на конкурс фотки... иль не выложить...:scratch_one-s_head: подсказки опять-же в личку шлите.... сейчас, только почищу ее...:blush:
Судаков на всех не хватит!!!!!!:pardon::lol::lol::lol::lol:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Надо обсудить:wink: Это взятка????:smile: Или подкуп:ROFL: Вообще то у меня тоже фотка есть ,одна НО ШИКАРНАЯ!!!! Чистый амагедец:blush:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Сверху