редактировать никто не будет. не соответствующее конкурсу просто удаляется. без обид. правила и условия конкурса прописаны очень четко.Возможно убрать первую фотографию с коментарием (что бы количество равнялось 3 фото) и исправить опечатку в названии с "нах конкурс" на "наш конкурс" ?
тут надобно определится - либо шантажируем участников либо подкупаем судей ....можно наоборот...:mosking:Дима Пионер !!!!! Нас засуживают !!!! Коррупционеры и взяточники лютуют !!! Дима помогай !!!
:ROFL::ROFL::ROFL:в общем, пока судаки побеждают...ardon::drinks:
хм.. а осетра на 50кг поломает??.. а то аркаша знает - где такие естьardon: но покажет только. если..:wink:как аргумент - Петр кузнец и одним ударом ломает два кирпича.
:diablo::diablo:МОГУ НАПОМНИТЬ ПРО ГРАНАТУ В КОСТРЕ:diablo::diablo:как аргумент - Петр кузнец и одним ударом ломает два кирпича...а он участвовал за нас ...так что я бы крепко призадумался как на месте участников так и судей...человек может обидится на проигрыш и жесто и цинично отмстить...
ваши судаки дальше в три раза... ardon::mosking::ROFL::ROFL::ROFL:
ну уж по судакам то можем и поспорить...носатых карасей не встречал, а вот красивые рыбы иногда плавают...а по поводу "наводки" на правильные места - читал я тут с месяц назад про одного такого Сусанина...так что эти места они вилами на воде писаны :diablo:
ЗЫ если не признают нашу безоговорочную победу мы начнем "слив" всей известной нам информации (хз какой и о ком, но это детали - потом придумаем)
да да да:lol::lol::lol::lol::lol:либо подкупаем судей .
накалить обстановку, чтоль.... выложить на конкурс фотки... иль не выложить...:scratch_one-s_head: подсказки опять-же в личку шлите.... сейчас, только почищу ее...:blush:да да да:lol::lol::lol::lol::lol:
но.. эх.. к сожалению голосовать будете вы. после остановки конкурса завтра в 22. но от взяток все равно не отказываемся.. да и выгоднее. а то подкупать всех болельщиков - дорого.:scratch_one-s_head:экономика должна быть экономнойardon:
Судаков на всех не хватит!!!!!!ardon::lol::lol::lol::lol:накалить обстановку, чтоль.... выложить на конкурс фотки... иль не выложить...:scratch_one-s_head: подсказки опять-же в личку шлите.... сейчас, только почищу ее...:blush:
...а если выигрыш впополам?:wink::bayan::mosking:Судаков на всех не хватит!!!!!!ardon::lol::lol::lol::lol:
Да их банда!!!!:shok:Ждите видос от Пуха это бомба я вам говорю, просто сюрреализм какой-то, ща он скинет я перевернуть попытаюсь
Так они и крупнее в 3 раза...;-)))))...ваши судаки дальше в три раза... ardon::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут