- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Деньгами:ROFL:придется участвовать....:scratch_one-s_head:ardon:
Деньгами:ROFL:придется участвовать....:scratch_one-s_head:ardon:
Володь, там прозрак неделя в год.... и рыба несъедобная:wink:так с этого и надо было начинать. что же ты молчал то:drinks::drinks::drinks:
аркаш..это.. сам понимаешь..
холод - ты лучший:drinks::drinks::drinks:
....то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.ой. погорячился я что то:drinks::drinks::drinks: фотки саныча рулят однозначно. холод - прости:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
и не говори... из-за полутора штук зеленых свара на 9 страницах уже)))Какие однако продажные мозамбикские судьи...;-)
так я чет не понял как вы к ко мне на мою территорию попали??про обнесенный забором водоем....:blush::ROFL::ROFL::ROFL:
Так охрана, видать - хорошая там....:ROFL::ROFL::ROFL:так я чет не понял как вы к ко мне на мою территорию попали??
Все-то вы дословно воспринимаете.... Это ж зашифрованный текст... Эротика - взятка, юмор - откат, сиськи - стерлядь, попы - чудаки... Учите феню...В условиях чётко прописано:...наличие эротики. юмора. стеба...... Короче есть сиськи на фото или нет,а если и попы,то ваще шедевр ardon: :mosking:
1. а я с начальником поговорю ......ВЕНИМИНЫЧЕМ :blush::blush::blush:Ну так что - голосуешь за Саныча, или сливаю водоем в известные?ardon::mosking:
Блефу-у-у-уешь.....или еще тузы из рукава достовать:sorry::sorry::sorry:
Хорошо что про осетров не намекнули,а то бы вам Холод такой хер сфоткал:lol:Все-то вы дословно воспринимаете.... Это ж зашифрованный текст... Эротика - взятка, юмор - откат, сиськи - стерлядь, попы - чудаки... Учите феню...
НЕТ!!!!!Блефу-у-у-уешь.....
НУ наконец то объявился а то я тут один бьюсь за приз:diablo:Охотник и Рыбак , официально предлагаю перейти на нашу сторону !!!и голосовать за меня !!!! в замен сдам место где водятся мега сазаны по 150-200 кг
всем кто за меня СДАМ МЕСТО .:shok::shok::shok::shok:
Я за Холода двумя руками !!! Лёха диктуй адрес водоёма я записываю!!!Охотник и Рыбак , официально предлагаю перейти на нашу сторону !!!и голосовать за меня !!!! в замен сдам место где водятся мега сазаны по 150-200 кг
всем кто за меня СДАМ МЕСТО .:shok::shok::shok::shok:
Петручио не переживай мы БАНДА !!!!НУ наконец то объявился а то я тут один бьюсь за приз:diablo:
завтра закроют конкурс , и после победы ,всем в личку разошлю :ROFL::ROFL:Я за Холода двумя руками !!! Лёха диктуй адрес водоёма я записываю!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут