- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
с чистой совестью пишу,что завидую белой завистью) ещё месяц назад было фиолетово,а сейчас прям ломает,что не могу вот так вот махнуть туда))
я там в семёрке подмерзалardon:тогда 4ка без вариантов:wink:
пойду укладывать, 7ра пусть теперь до осени отдыхает)
Сегодня провожаем ребят,старожилов.Первая волна Раздолбайщиков скоро отъезжает)
Неужто Паша справился с поставленной задачей в 200кг карася? Тогда нужна ещё одна фестивальная номинация - на объём "выкашенных сорняков"! "А вообще-то говоря, голубей ругают зря. Голубь, ежели в подливе, не хужее глухаря" *с*
Всем Раздолбайщикам 1-ой волны - гип-гип УРА-троекратно!!! Ровной дороги, ни гвоздя, ни жезла!!!
P.s.: Надеюсь монетки в Уласту ВСЕ бросили?!!!
мне далеко не похрен, один раз теплового хватило в воде, а насчет мерзнуть, так пингвины не мерзнут они леденеют и падают:wink::biggrin:Читаю читаю и не понимаю, как кого заботит "какой костюм брать, какая температура воды?" - да не по хрен ли! Вода пришла, рыба есть, прозрак будет ещё лучше!! Главное скорее там оказаться. ardon: :biggrin: Терпения уже не хватает.... надо было на самолете лететь, а машину Женя бы довез, к окончанию феста :lol::lol::lol:
Ага.Другой Вовка его уговорил и он собрался за 15минут.Ребят я чего то непойму там на фотках Вовка"Вальдемар"?
///////////
Что за палки?:shok::shok::shok:///////////
ВСЕ!!! Завтра рано утром выезжаем! Ждите...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут