• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной охоты он лайн

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
с чистой совестью пишу,что завидую белой завистью) ещё месяц назад было фиолетово,а сейчас прям ломает,что не могу вот так вот махнуть туда))

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Нормально вы там тусите! Отдыхайте - я завидую белой завистью! :)))
Фоток побольше )

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Читаю читаю и не понимаю, как кого заботит "какой костюм брать, какая температура воды?" - да не по хрен ли! Вода пришла, рыба есть, прозрак будет ещё лучше!! Главное скорее там оказаться. :pardon: :biggrin: Терпения уже не хватает.... надо было на самолете лететь, а машину Женя бы довез, к окончанию феста :lol::lol::lol:

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Сегодня провожаем ребят,старожилов.Первая волна Раздолбайщиков скоро отъезжает)
Неужто Паша справился с поставленной задачей в 200кг карася? Тогда нужна ещё одна фестивальная номинация - на объём "выкашенных сорняков"! "А вообще-то говоря, голубей ругают зря. Голубь, ежели в подливе, не хужее глухаря" *с*
Всем Раздолбайщикам 1-ой волны - гип-гип УРА-троекратно!!! Ровной дороги, ни гвоздя, ни жезла!!!
P.s.: Надеюсь монетки в Уласту ВСЕ бросили?!!!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
ЭЭээ... мелочей в нашем деле не бывает) Ложка дёгтя всегда испртит бочку мёда, так что если что сейчас не предусмотрел, там уже не исправишь:pardon::wink:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Московские раздолбаи, все кто приедет на 12 съезд, плиз по Астраханскому хвостику на уху, заранее, заранее СПАСИБО!!!

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Читаю читаю и не понимаю, как кого заботит "какой костюм брать, какая температура воды?" - да не по хрен ли! Вода пришла, рыба есть, прозрак будет ещё лучше!! Главное скорее там оказаться. :pardon: :biggrin: Терпения уже не хватает.... надо было на самолете лететь, а машину Женя бы довез, к окончанию феста :lol::lol::lol:
мне далеко не похрен, один раз теплового хватило в воде, а насчет мерзнуть, так пингвины не мерзнут они леденеют и падают:wink::biggrin:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Вовка 09 привёз с Ибляшки

На трубах прозрак не улучшился,сазанов видать сверху с дамбы.Уходят как подводные лодки вниз в темень при малейшей опасности.Сегодня махали палками

Макар умудрился поймать змею

Спасибо двум Машкам-на столе чистота и порядок.Борщ сварен,рыба запечена

:drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Змеюку тоже съели? Или в качестве "червячка" использовали?

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Ребят я чего то непойму там на фотках Вовка"Вальдемар"?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ребятушки,милые,родненькие!!!!А вам парикмахер почти четвертого разряда на Раздолбае не нужен,а?????Дорого не возьму!Писят грамм,две корочки хлеба и один хвостик от рыбоньки!!!!Ну и кусочек шашлычка!!!!Нееее,не сожраааать!Не думайте,я не халявщица,понюхать только,дорогие мои!!!Ну,родненькие мои,подумайте хорошенечко,пожалуйста,аааааааааа?Ну,где вы еще найдете такого супермастера так задешево,аааааааааааааааааа?Вазмииитиии миииняяяяяяя,нууу ваааазьмииииитииииии,ааааааааа?

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Последнее редактирование:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
еду завтра, на месте буду примерно в 19-20 часов. если кто выскочит в поселок и проводит буду признателен. Еду на машине холодильнике, охлаждение пива гарантирую. подскажите телефон для связи, лазил много но не нашел. Мой телефон 8 928 93 шесть шесть 075 или 8 918 725 девяносто 35.

Сверху