• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной охоты он лайн

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
а что за печка?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
ну вот и я добрался до компа.впечатлений больше чем рыбы а рыбы реально трындец полный.еле поднял мешок, и это ещё не всё.если не испортится 50 литров краснопёрки то будем всю зиму всем форумом с пивком хавать.пока в голове полный сумбур от переполняющих чувств, поэтому как всё в голове более-менее уложится напишу полный отчет.пока же спасибо всем с кем бок о бок всю неделю делили не только прозрак по 0,5 и литру но даже и в воду попали-хотя если честно, сам не помню как........

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
А мы завтра выезжаем.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
еду, еду к лисапеду)))
так что я практически в пути

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
Во всем полный облом((( .Поехать не получилось,а завтра еще и конец света обещают! Завидую вам безмерно- вы встретите его счастливыми!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Конаково Грэсс, Жень, фотик у меня твой

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Встретили Вовку777

Патривод с сомиком на 8кил

Вечером уха от Топаза в его мега котле

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а чего он (вовочка 777)панику навел - что соли нет?))) заказал мне 10кгсоли.. и не возите никого на ницан))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Астраханские боги были благосклоны и абсолютно вся добытая рыба сохранилась. Форум будет есть сушеную красноперку до осени. Коптилка выкопана, процесс пошел. Всем привет!

Вложения

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Наконец то рыба обработана и аккуратно сложена в морозилочку/холодильничек, организм выспался и я могу написать свои впечателния...
Их море!!! Начнём с того, что я первый раз плавала в Астрахании и видела такое количество рыб, рыбешек, черепашек и разных организмов. Даже стала завидовать ихтиологам :mosking:. Узнала, что краснопёрка - это мега-супер-хищник, бросается на всё, в том числе на блесну:biggrin:
Такое количество дичи, бегающей и летающей, честно говоря тоже меня удивило, особенно, Дрофа, которую местные не видели уже лет 20, благополучно вышла на дорогу, когда мы ехали нырять. Простите, но я выступила в роли защитника природы и умоляла сохранить ей жизнь (кто знает, может скоро их станет больше):blush:.
Но особое впечатление - это наша компашка! У меня был супер-экипаж!!!
Серёжа, Лёша - огромное спасибо за позитивную дорогу и мягкую доставку моего бренного тельца на Фест и обратно!!!
Женя - твои слова станут крылатыми и ещё долго будут вызывать улыбки у нас (а у кого то и дрожь :lol:)!!!
Пашка - супер-хозяйственник, к тому же замечательный певец!!!
Владъ - надеюсь скоро будут фото!!!
Макар - самый невозмутимый!!!
Саша (Фёдор Конюхов) - это тот редкий персонаж с кучей знаний и интересных историй, которого можно слушать часами!!!
Особенное спасибо нашим мужественным и невозмутимым встречающим - Рустаму и Раилю - без вас, ребята, не было бы столько впечатлений и эмоций!!!!! С огромным удовольствием приеду ещё!
Пы.Сы. Отдельное Вам всем спасибо за салют на празднование моего дня рождения!!! Не ожидала! Вы - лучшие!!!:kiss2:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
не поняяял.. а почему не в морозззилищщще - холодиллллищщще???:pardon:
Вова! Я же не зверь! Там всего то 23 кило получилось :blush:, вот и влезло в морозилочку :lol:
Мне много не надо:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
чего с солью? есть она в магазах то.. а то вовочка 777 напугал - грит - нет.. хотя там солончак недалече))в случчего))

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
чего с солью? есть она в магазах то.. а то вовочка 777 напугал - грит - нет.. хотя там солончак недалече))в случчего))
На момент, когда мы уезжали, в близлежащих магазинах соли не было....так же как и пива:lol:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Да господа подвохи! Соль берите только крупного помола! Так как в Астрахани запрет базы соль магазинам не отпускают! Из дома чем больше тем лучше,соль лишней не бывает!!!:drinks:

Сверху