Конешно кончилась(Время сообщения Рыжика 23.21)А водка,тьфуты плёнка,продаётся до 22.00:wink:чего то тишина в теме.. ребятыыыы, может у вас фотопленка закончилась, мож вам прислать ее? :scratch_one-s_head::mosking:
Да уж зажигают не по детски :shok:Парни вы чтож творите!!! Ей Богу - как ДЕТИ...
Неужели обязательно учиться на своих ошибках...
Ведь это в "правилах" давно писано и в большинстве своём - КРОВЬЮ!!!
Рад, что все целы...
У машины клемы скинули. И у себя самих, клемы скинули. :mosking:Куда Абыр с братвой делся? Чет новостей нет о них!?
Рыжик Не верь Абыру! Он обманывает на счет Холода!! Я с ними не поехал!!! :lol::lol::lol:Усё нормально у них.. отбиваются от громадных пауков.. ночью инеем покрылись от холода.. днем принимают солнечные ванны :lol:
:scratch_one-s_head: да уж... теперь задумался.. всегда садясь в лодку вспоминаю про эту чеку, но почему то не пристегиваю.... теперь надо нарабатывать привычку, а то на 25 ке улететь как два пальца обоссать..:scratch_one-s_head:возвращаясь домой ловлю топляк, меня выкидывает с лодки ...... румпель вывырнут влево, газ затятут !!!!!!!! лодка ходит кругами
вот вот.. :lol:а то ихние сомы мне тут весь бизнес ломают..:lol::lol::lol:А не пишут потому что рыбу на рынок повезли продавать!
согласен...раньше пристегивался...потом надоело...сейчас начну опять...а то пару раз уже топляки ловил (благо приучил себя мотор на свободную ставить, риск его повредить поменьше)....:scratch_one-s_head: да уж... теперь задумался.. всегда садясь в лодку вспоминаю про эту чеку, но почему то не пристегиваю.... теперь надо нарабатывать привычку, а то на 25 ке улететь как два пальца обоссать..:scratch_one-s_head:
Ну раз катаетесь, значит машина едет, и это радует:drinks:Рыбы в степи мало,,,поэтому просто катаемся и фоткаем,,снимаем видео,,ночью было холодно,,замерзли нах))))не расчитыали,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут