• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной охоты он лайн

фотки в студию!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::lol::lol:

Фотографий реально больше, чем можно выложить, но уж звиняйте- нам еще и отдыхать надо)
Утро нас встречает дождиком- первый в нашу смену. Но лёжа в палатке , его стук по крыше слушаешь с медитативным наслаждением...
Пока не забыла, Тамиле привет )

Пыталась заставить ребят уговорить меня поехать на ночную , но не смогла....им не хватило силы убеждения. Так и осталась в шатре )
лагерь редеет...

Растет спрос на лекарства )))

Моим детям привезли детей-друзей, и вчера они уже бродили своими бандами )

Всем доброго утра. Ну где же фотки?:drinks:

• Спасибо
Реакции: Meri
Привет Фестивалю!!"!! Только приехал домей - и сразу к компутеру. Как много потеряли те, кто не поехал на "Раздолбай".........! Уже хочется обратно. P.S.Доехали хорошо, ни один ГАИшник не останавливал (видимо все таки у Сань Янга морда всёже страшная), рыбу довезли - ничего не пропало.

... Как много потеряли те, кто не поехал на "Раздолбай"........

нуу хоть бы один человек сжалился над оставшимися в душных офисах серыми душами и написал: какой отстой..дожди рыбы нет и скучно ..
:lol::lol::lol::lol:

Всем "степнякам" доброе утро и мой привет! Неожиданная работа выбила мну из ваших рядов, но, мысленно, я с вами..:wink: Мой персональный и самый тёплый привет Павлу (PVP) и его жене, принявшим старого и глухого пацака в свой дружный экипаж вагончика-проходимца тоёты и скрасившим, тем самым, два коротких, но таких кайфовых и замечательных дня, которые мне довелось провести со всей "степной" компанией:drinks::drinks: Надеюсь, что все здоровы и благополучны..

Прошедший с утра дождичек немного напугал Раздолбайщиков и некоторые решили стартовать пораньше

Дэн44 с ночной

:drinks:

Последнее редактирование:
Раиль, а где видео, как Абырвалг замочил монстра (сазана)у труб? Выложи пожалуйста, опять посмотреть хочется, да и народ поприкалывается..

Рустам, вода на трубах остановилась? Обратка пошла?
Как прозрак? Куканчика моего не видали?

Раиль, а где видео, как Абырвалг замочил монстра (сазана)у труб? Выложи пожалуйста, опять посмотреть хочется, да и народ поприкалывается..
Не разрешают:pardon:.Говорят будет полноценный ролик:drinks:

Рустам, вода на трубах остановилась? Обратка пошла?
Как прозрак? Куканчика моего не видали?
Привет Володь!Нет не остановилась.Прозрак выше выложил на ю-тубе.Кукана пока не видел:pardon:,правда еще не нырял ни разу :pardon:

У нас в гостях Астраханцы.Или мы у них в гостях:pardon:.Или они в гостях у тех у кого мы в гостях:pardon:....В общем не важно:biggrin:

Беседуем

рыбы. рыбы. рыба.. ночью с ден44 пробили все точки..итог.пара
сомиков до 10кг. сазан на 6 и куча мелочи.
приехал топаз. ждем плов. поесть и в найт..
атмосферу фестиваля вряд ли можно передать словами...3,14дец.
.примерно так)))
бла бла бла бла -весь день.. ла ла ла -всю ночь))) поставили
турель на ведровер грея.
. ночью поедем бить мегатушканов..

Вложения

• DSCN0570.webp
    DSCN0570.webp
    93.3 KB · Просмотры: 118
  • DSCN0552.webp
    DSCN0552.webp
    74.9 KB · Просмотры: 118
600 вёрст нас с лисапедом уже отделяют от супермегаохоты, душевной компании и всеобъемлющего позитива.
Впечатлений море.
Отдельный респект Рустаму и Раилю :)

Какого художника все залезли в Мое сообщение))))

И чего же я мудак то не поехал ......:sorry:

:biggrin::drinks:

Назад
Сверху