• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной охоты он лайн

Основные эмоции начинают потихоньку угоманиваться и понимаю, что есть все-таки в нас что-то от мазохистов...:pardon:
Кожа, местами обожжённая астраханским солнцем болит, пальцы рук исколоты/изрезаны, на ногах синяки от ружья, тело местами искусано какими-то муравьями/мошками, но довооооольнаааааяяяяяя :biggrin:

Fishka Лена давай поправляйся и с нами в октябре! На мега сазанов!
А чего мне поправляться???
Я сегодня в Рязанской области уже прозрак в речках разглядывала:lol: заразная это фигня - охота, ЗАРАЗНАЯ:lol:
И потом, я вроде как в октябре итак еду:pardon:по крайней мере планы есть

кстати, смело идите по м 6, никаких проблем особых вас там не ждет, зато на 160 км короче

Все верно, М 6 сейчас лучше стала. Да, и на Цаган - Амане, после поста, поворачивайте направо, так тоже до Курченко по-короче, чем через Астрахань.

Мы в 531 км от Москвы. Остановились на покушать- отличный шашлычок ;)
Едем дальше

• Спасибо
Реакции: alfy
мчимся в пробкен))))ура!!! пересеклись с лисапедолм и кукроном. идем ва связке.
охотник где то впереди килл на 200. джасдует тоже..пойдем через воронеж. привычка))

Едем дальше

Паааадууууумаешь,собачатинку они остановились поесть!!!!Да я таких отличных шашлычков по пять раз в день ем!На первый завтрак,на второй,на обед,полдник и ужин!!!!:beee::beee::beee::new_russian::new_russian::new_russian:

мчимся в пробкен))))ура!!! пересеклись с лисапедолм и кукроном. идем ва связке.
охотник где то впереди килл на 200. джасдует тоже..пойдем через воронеж. привычка))
.........................................................................................

Последнее редактирование:
Едем дальше

Мы когда назад возвращались то в 70км перед Волгоградом с.Солодники кафе От заката до росвета! Чуть дороже но стерильно! А шашлык на дороге делают хороший! Если при тебе хрюшку или барашка завалят! А так что вы ели за шашлык одному Калмыку известно!:drinks:

Мы когда назад возвращались то в 70км перед Волгоградом с.Солодники кафе От заката до росвета! Чуть дороже но стерильно! А шашлык на дороге делают хороший! Если при тебе хрюшку или барашка завалят! А так что вы ели за шашлык одному Калмыку известно!:drinks:
Место стервы уже занято,не подсерай людям!Приятного аппетита,дорогие мои!Не забудьте запастись туалетной бумагой!!!:mosking:

111

Астраханские боги были благосклоны и абсолютно вся добытая рыба сохранилась. Форум будет есть сушеную красноперку до осени. Коптилка выкопана, процесс пошел. Всем привет!
Серёга ты как всегда в 10 стрельнул! МОЛОДЦА!:drinks:

Рустам что не скидываем инфу по фесту 2го пришествия? Руки не подымаются?

покинули мособл. Душа поёт)

Едем дальше

Лена...... держу за тебя ласты!!! Передушить всех сомов ты теперь как минимум обязана! :biggrin::drinks: Шучу. Славной охоты! Как говорил мудрый Каа :biggrin::drinks:

Выезжаем.
Поедем через Воронеж.
Может быть, переночуем в Волгограде (на панораму хотим сходить).

Классика жанра
Ребят, писАть после вчерашнего не могу, попадаю мимо букв.Пара фоток

:drinks:

Назад
Сверху