• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной охоты он лайн

а что за печка?

ну вот и я добрался до компа.впечатлений больше чем рыбы а рыбы реально трындец полный.еле поднял мешок, и это ещё не всё.если не испортится 50 литров краснопёрки то будем всю зиму всем форумом с пивком хавать.пока в голове полный сумбур от переполняющих чувств, поэтому как всё в голове более-менее уложится напишу полный отчет.пока же спасибо всем с кем бок о бок всю неделю делили не только прозрак по 0,5 и литру но даже и в воду попали-хотя если честно, сам не помню как........

А мы завтра выезжаем.

еду, еду к лисапеду)))
так что я практически в пути

Во всем полный облом((( .Поехать не получилось,а завтра еще и конец света обещают! Завидую вам безмерно- вы встретите его счастливыми!!!

Конаково Грэсс, Жень, фотик у меня твой

а чего он (вовочка 777)панику навел - что соли нет?))) заказал мне 10кгсоли.. и не возите никого на ницан))

Астраханские боги были благосклоны и абсолютно вся добытая рыба сохранилась. Форум будет есть сушеную красноперку до осени. Коптилка выкопана, процесс пошел. Всем привет!

Вложения

• P1090878.webp
    P1090878.webp
    40.3 KB · Просмотры: 132
  • P1090887.webp
    P1090887.webp
    29.3 KB · Просмотры: 131
Наконец то рыба обработана и аккуратно сложена в морозилочку/холодильничек, организм выспался и я могу написать свои впечателния...
Их море!!! Начнём с того, что я первый раз плавала в Астрахании и видела такое количество рыб, рыбешек, черепашек и разных организмов. Даже стала завидовать ихтиологам :mosking:. Узнала, что краснопёрка - это мега-супер-хищник, бросается на всё, в том числе на блесну:biggrin:
Такое количество дичи, бегающей и летающей, честно говоря тоже меня удивило, особенно, Дрофа, которую местные не видели уже лет 20, благополучно вышла на дорогу, когда мы ехали нырять. Простите, но я выступила в роли защитника природы и умоляла сохранить ей жизнь (кто знает, может скоро их станет больше):blush:.
Но особое впечатление - это наша компашка! У меня был супер-экипаж!!!
Серёжа, Лёша - огромное спасибо за позитивную дорогу и мягкую доставку моего бренного тельца на Фест и обратно!!!
Женя - твои слова станут крылатыми и ещё долго будут вызывать улыбки у нас (а у кого то и дрожь :lol:)!!!
Пашка - супер-хозяйственник, к тому же замечательный певец!!!
Владъ - надеюсь скоро будут фото!!!
Макар - самый невозмутимый!!!
Саша (Фёдор Конюхов) - это тот редкий персонаж с кучей знаний и интересных историй, которого можно слушать часами!!!
Особенное спасибо нашим мужественным и невозмутимым встречающим - Рустаму и Раилю - без вас, ребята, не было бы столько впечатлений и эмоций!!!!! С огромным удовольствием приеду ещё!
Пы.Сы. Отдельное Вам всем спасибо за салют на празднование моего дня рождения!!! Не ожидала! Вы - лучшие!!!:kiss2:

не поняяял.. а почему не в морозззилищщще - холодиллллищщще???:pardon:
Вова! Я же не зверь! Там всего то 23 кило получилось :blush:, вот и влезло в морозилочку :lol:
Мне много не надо:pardon:

чего с солью? есть она в магазах то.. а то вовочка 777 напугал - грит - нет.. хотя там солончак недалече))в случчего))

чего с солью? есть она в магазах то.. а то вовочка 777 напугал - грит - нет.. хотя там солончак недалече))в случчего))
На момент, когда мы уезжали, в близлежащих магазинах соли не было....так же как и пива:lol:

Да господа подвохи! Соль берите только крупного помола! Так как в Астрахани запрет базы соль магазинам не отпускают! Из дома чем больше тем лучше,соль лишней не бывает!!!:drinks:

Назад
Сверху