На охоте ночной и не надо.Глубже 10 не ныряем. Возможно, если с баллоном на 30 пойти, то не сдюжит...
Эх... я в свое время наколдовался с этими рассеивателями... Всё говно!!! кроме http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16379&page=15 пост 143 Так что не ибитесебемозг:wink: Игорек, звони, поделюсь стекляшкамив эти выхи провели фонаревку моего RC40 и купленного моим френдом фонаря SupBeam x60 5000люм. (он же AceBeam X60)
Мои 3500 супротив 5000 были практически неразличимы.
сейчас колдую с призматическими рассеивателями Varton. Работает сендвич из 2-х листов развернутых друг против друга на 90градусов
![]()
стандартная призма
![]()
микропризма
![]()
сендвич из 2-х листов
![]()
По поводу Алаверды не обещаю... Если чЁ я на бауманской работаю. Пересечение технического пер. и 2-ой бауманской с 9 до 18 Все лежит тут, тебя ждет, хоть сейчас забегай.:wink:Спасибо Алексей.
Давай встретимся в среду в Алаверды, хинкали стрескаем, да потестим рассеиватели.
Прихвати кусочек своего материала из расчета что мой диаметр 90мм.
На всякий случай я привезу своего материала
Часов в 8 вечера устроит? Отпишись.
таки а изначальные цели были какие? не совсем понял. У меня была задача рассеять центральный луч без светопотерь, что и было достигнуто почти на 100%По сравнению с фокусом без рассеивателя колотый лед дает лишь мягкое рысплытие пятна.
Осталось только взять фонарь,производитель пишет не более двух метров можно его погружать,ты пишешь что на10метров можно:bayan:кому веритьпришлось прибегнуть к зарядке в авто. заряжал 3ч, но индикатор показад линь два деления. Пришлось добивать дома. Время заряда от сети 3ч.
Так что уповать на автомобильную зарядку надо с умножением на 2.
Мой рассеиватель ПЭТ крышка оказывается плавает, необходимо это учитывать при привязке.
для тех планирует купить этот фонарь рекомендую эту ссылку
крышку использовать только такую, т.к. она равномерно рассеивает луч, другие дают рассеяное пятно
![]()
а ты доверься интуиции, если друзья -подвохи тут пишут для флуда, то прав производитель. более добавить нечего.Осталось только взять фонарь,производитель пишет не более двух метров можно его погружать,ты пишешь что на10метров можно:bayan:кому верить![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут