Рыпп, видимо, уже привык к тому свету, с которым охотятся большинство подвохов, и сматываются завидев его. А свет от твоей базуки для них не привычен :shok:, пока они ещё не просекли, что он для них смертелен :diablo:Удивлен тем, что раньше на 630 и 250лм в пресняке щука, лещ смывались и только на 90лм удавалось не пугать, то на 1500лм практически все оставались на месте, не говоря о 3500лм.
пенопласт еще не сняли с производтства.Очень тяжелый фонарь.
я не в доле. просто мысли вслух. хочешь верь, хочешь не верь.Читаю твои посты, и вспоминаю ксенон от Холода, и от Легкого ветерка. Тоже прозрак увеличивал сильно)))))
Причем тут в доле или не в доле... Я вполне серьезно написал, что с теплотой вспоминаю фонари, и они реально увеличивали видимость!!!!я не в доле. просто мысли вслух. хочешь верь, хочешь не верь.
пишу для своих друзей, чтобы каждому по десять раз не рассказывать.
теперь понятно.Причем тут в доле или не в доле... Я вполне серьезно написал, что с теплотой вспоминаю фонари, и они реально увеличивали видимость!!!!
запасной аккум конечно продается и он всего один для фонаря. Поэтому легко его брать с собой. Также он двуполюсный с каждой стороны, т.е. его можешь вставлять в фонарь неглядя, полярность не перепутаешь.а запасной аккум можно использовать?!
покупал сам через aliexpress.comОтличное описание опыта! очень интересно. Ищу как раз фонарь, чтобы пробивал воду нормально хотя бы на пару метров.
Через кого покупали - через eBay?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут