Антох! Ты чоли?!:shok: Ща глянул на аватарку и попутал аж! Как дела братик? Я чота затроил тебе позвонить. Вот я мудак пиля!!! Как ступил то так?!?!?!Саныч 23, 28 чего? марта?
В начале марта были у Раиля. Ехали по М6 Вполне приемлимо по качеству покрытия сравнимо со вторым маршрутом. Вообще на эту тему рядом тема там почитай.Как состояние трассы М6 (на участке от Борисоглебска до Волгограда)?
в феврале шли этим маршрутом - нормальная дорога былаДобрый день! Собираемся ехать на Фартовый в начале апреля. Поедем из Воронежа. Как состояние трассы М6 (на участке от Борисоглебска до Волгограда)?
Как по мне так второй маршрут лучше,машин мало,дорога спокойная,одно место есть паганенькое за Калачом..Рогачик называется, можно на перезде час простоять.Добрый день! Собираемся ехать на Фартовый в начале апреля. Поедем из Воронежа. Как состояние трассы М6 (на участке от Борисоглебска до Волгограда)?
Также есть вариант проезда по М4 не доезжая до Миллерово поворот на Журавку и далее через Мешковская, Казанская, Вешенская, Каргинская, Калач-на-Дону и на Астрахань. Кто ездил таким маршрутом, как дорога???
Прозрак пока не превышал 1 метра,но это вполне рабочий. Уровень воды упал, теперь остается дождаться когда ветра стихнут и наладится погода тогда можно ожидать и 1.5 шку.15 шка есть уже?
Тоже думаю что про морского спрашивалРаиль, думаю, что речь шла о 15кг.? ))
про океанского:lol:Тоже думаю что про морского спрашивал
Так ты про сазана океанского? :lol:да)) я о сазане на фото - перешагнул он 15 шку??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут