• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2016г.

Ватакат

Новичок
11
Реакции
21
Баллы
0
хм... чего же ты раньше не сказал то, ты же знаешь, что я всегда за, вот только бы за ранее... 28, получается в понедельник - это не как всегда ))) Ладно, с утра наберу тебя.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Саныч 23, 28 чего? марта?
Антох! Ты чоли?!:shok: Ща глянул на аватарку и попутал аж! Как дела братик? Я чота затроил тебе позвонить. Вот я мудак пиля!!! Как ступил то так?!?!?!

Раиль, может можно как-то Антоху четвертым?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: RAIL

Ватакат

Новичок
11
Реакции
21
Баллы
0
Не... Серёга, спасибо за душевный приём и безоговорочное приглашение в команду,)) но уже никак((( Не получится у меня по работе, хотя бы пораньше я узнал бы что вы мчите к Раилю и Рустаму, вы бы от меня никак не отделались ))) Я питал надежду, что всё таки вы в апреле... Очень сожалею... Зови всегда, я же всегда за.
А к парням в мае забегу в гости, буду на рыбалке не по далёку ))

Андрей Вязин

Новичок
6
Реакции
16
Баллы
0
Добрый день! Собираемся ехать на Фартовый в начале апреля. Поедем из Воронежа. Как состояние трассы М6 (на участке от Борисоглебска до Волгограда)?
Также есть вариант проезда по М4 не доезжая до Миллерово поворот на Журавку и далее через Мешковская, Казанская, Вешенская, Каргинская, Калач-на-Дону и на Астрахань. Кто ездил таким маршрутом, как дорога???

• Спасибо

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Как состояние трассы М6 (на участке от Борисоглебска до Волгограда)?
В начале марта были у Раиля. Ехали по М6 Вполне приемлимо по качеству покрытия сравнимо со вторым маршрутом. Вообще на эту тему рядом тема там почитай.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Добрый день! Собираемся ехать на Фартовый в начале апреля. Поедем из Воронежа. Как состояние трассы М6 (на участке от Борисоглебска до Волгограда)?
в феврале шли этим маршрутом - нормальная дорога была:pardon:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Подводная охота в г/д "Фартовый" продолжается!
Не смотря на штормовые ветра прозрак на месте и рыба тоже))

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Также есть вариант проезда по М4 не доезжая до Миллерово поворот на Журавку и далее через Мешковская, Казанская, Вешенская, Каргинская, Калач-на-Дону и на Астрахань. Кто ездил таким маршрутом, как дорога???
Как по мне так второй маршрут лучше,машин мало,дорога спокойная,одно место есть паганенькое за Калачом..Рогачик называется, можно на перезде час простоять.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Вторая команда во главе со "старым морским волком" д.Толей нарвались на стаю хороших сазанов:

Кот Василий догадывался, что где то его на... обманули, но все же забрал свою "доляну" и уложил ее в желудок)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
15 шка есть уже?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Обсуждения правил Астраханского любительского рыболовства перенес в соответствующую ветку.

15 шка есть уже?
Прозрак пока не превышал 1 метра,но это вполне рабочий. Уровень воды упал, теперь остается дождаться когда ветра стихнут и наладится погода тогда можно ожидать и 1.5 шку.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
да)) я о сазане на фото - перешагнул он 15 шку??

• Спасибо

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
да)) я о сазане на фото - перешагнул он 15 шку??
Так ты про сазана океанского? :lol:
Даж не знаю.. я на взвешивании не присутствовал. Думаю парни до дома доберутся - отпишут.

Volny Каменщик

Участник
73
Реакции
424
Баллы
53
Всем привет! Добрались до дома хорошо.Большое спасибо Раилю и"морскому волку" дяде Толе за теплый прием и рыбные места по нашим возможностям:good:
По поводу сазана, это трофей Димы ВДН ждем от него результата взвешивания

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Раиль, а какой рекордный вес на Фартовом по сому, сазану и пр.?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Много действительно крупных сомов и сазанов были обезглавлены без предварительного взвешивания.., то весов под рукой не оказалось, то еще что то, а иногда результаты взвешивания "на глаз" вполне устраивали охотника :wink:

По этому трудно ответить на этот вопрос однозначно :pardon:
На мой взгляд сома больше 70кг., а сазана больше 18кг. пока небыло.
Но, было очень много сомов по 40-60кг., сазанов по 14-16кг.
Другие виды рыб не интересны :pardon:

Сверху