• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2016г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
хм... чего же ты раньше не сказал то, ты же знаешь, что я всегда за, вот только бы за ранее... 28, получается в понедельник - это не как всегда ))) Ладно, с утра наберу тебя.

Саныч 23, 28 чего? марта?
Антох! Ты чоли?!:shok: Ща глянул на аватарку и попутал аж! Как дела братик? Я чота затроил тебе позвонить. Вот я мудак пиля!!! Как ступил то так?!?!?!

Раиль, может можно как-то Антоху четвертым?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: RAIL
Не... Серёга, спасибо за душевный приём и безоговорочное приглашение в команду,)) но уже никак((( Не получится у меня по работе, хотя бы пораньше я узнал бы что вы мчите к Раилю и Рустаму, вы бы от меня никак не отделались ))) Я питал надежду, что всё таки вы в апреле... Очень сожалею... Зови всегда, я же всегда за.
А к парням в мае забегу в гости, буду на рыбалке не по далёку ))

Добрый день! Собираемся ехать на Фартовый в начале апреля. Поедем из Воронежа. Как состояние трассы М6 (на участке от Борисоглебска до Волгограда)?
Также есть вариант проезда по М4 не доезжая до Миллерово поворот на Журавку и далее через Мешковская, Казанская, Вешенская, Каргинская, Калач-на-Дону и на Астрахань. Кто ездил таким маршрутом, как дорога???

• Спасибо
Как состояние трассы М6 (на участке от Борисоглебска до Волгограда)?
В начале марта были у Раиля. Ехали по М6 Вполне приемлимо по качеству покрытия сравнимо со вторым маршрутом. Вообще на эту тему рядом тема там почитай.

Добрый день! Собираемся ехать на Фартовый в начале апреля. Поедем из Воронежа. Как состояние трассы М6 (на участке от Борисоглебска до Волгограда)?
в феврале шли этим маршрутом - нормальная дорога была:pardon:

Подводная охота в г/д "Фартовый" продолжается!
Не смотря на штормовые ветра прозрак на месте и рыба тоже))

Также есть вариант проезда по М4 не доезжая до Миллерово поворот на Журавку и далее через Мешковская, Казанская, Вешенская, Каргинская, Калач-на-Дону и на Астрахань. Кто ездил таким маршрутом, как дорога???
Как по мне так второй маршрут лучше,машин мало,дорога спокойная,одно место есть паганенькое за Калачом..Рогачик называется, можно на перезде час простоять.

Вторая команда во главе со "старым морским волком" д.Толей нарвались на стаю хороших сазанов:

Кот Василий догадывался, что где то его на... обманули, но все же забрал свою "доляну" и уложил ее в желудок)))

15 шка есть уже?

Обсуждения правил Астраханского любительского рыболовства перенес в соответствующую ветку.

15 шка есть уже?

Прозрак пока не превышал 1 метра,но это вполне рабочий. Уровень воды упал, теперь остается дождаться когда ветра стихнут и наладится погода тогда можно ожидать и 1.5 шку.

да)) я о сазане на фото - перешагнул он 15 шку??

• Спасибо
да)) я о сазане на фото - перешагнул он 15 шку??
Так ты про сазана океанского? :lol:
Даж не знаю.. я на взвешивании не присутствовал. Думаю парни до дома доберутся - отпишут.

Всем привет! Добрались до дома хорошо.Большое спасибо Раилю и"морскому волку" дяде Толе за теплый прием и рыбные места по нашим возможностям:good:
По поводу сазана, это трофей Димы ВДН ждем от него результата взвешивания
8231598.jpg

Раиль, а какой рекордный вес на Фартовом по сому, сазану и пр.?

Много действительно крупных сомов и сазанов были обезглавлены без предварительного взвешивания.., то весов под рукой не оказалось, то еще что то, а иногда результаты взвешивания "на глаз" вполне устраивали охотника :wink:

По этому трудно ответить на этот вопрос однозначно :pardon:
На мой взгляд сома больше 70кг., а сазана больше 18кг. пока небыло.
Но, было очень много сомов по 40-60кг., сазанов по 14-16кг.
Другие виды рыб не интересны :pardon:

Назад
Сверху