• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2016г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю эркару рыба надоела, топляк выслеживать начал))))...передай ему пусть трофейный ищет - в три обхвата, ...че на мелочь разменивается?)))

Дима Еркар, коряжку для своего пруда подстрелил?

ОЙ ОЙ зубоскалы. Сазан просто шустрый попался. сумел от гарпуна увернутся пока я ружье отводил. А в корягу засадил так что оказалось ее легче сломать чем гарпун вытащить. Она и была в три обхвата. Я от неее немного отколол просто.!!:blum3: :pardon:

Ну, вот и у меня выдался выходной..
Решил жабры смочить. Нарвался на неплохой "магазинчик", взял чуток рыбки на жарёху, остальных трогать не стал, пусть живут.. до приезда следующих гостей:wink:

Самый лучший подарок для любимой на 8 марта - это чистка рыбы :wink::smile:

Рустам, как карабинчик отработал?

Дим ну с Эркаром все ясно-рыба надоела-на коряги начал охотится-потому и в Астраханию поперся...но ты то нафига???...:scratch_one-s_head:
ЗЫ этот год объявляю годом истребления рыбных ресурсов ...поддержишь?...эркар для нырялок конечно староват уже, но возьмём быт обеспечивать-плов сварить, костерок развести...дрова то он не то что из под земли, из-под воды достанет...:mosking:...короче ценный кадр..

Дим ну с Эркаром все ясно-рыба надоела-на коряги начал охотится-потому и в Астраханию поперся...но ты то нафига???...:scratch_one-s_head:
ЗЫ этот год объявляю годом истребления рыбных ресурсов ...поддержишь?...эркар для нырялок конечно староват уже, но возьмём быт обеспечивать-плов сварить, костерок развести...дрова то он не то что из под земли, из-под воды достанет...:mosking:...короче ценный кадр..

Диман, я за любой кипиш кроме голодовки, а Эркара рановато в запас, он пока не поныряет плов готовить не будет...:mosking:

Нашел в норке.Метра три по ощущениям.Видел только конец махалки.Хвостом ко мне стоял. Стрелял примерно чуть отведя гарпун по телу,пришлось тащить его в обратку против шерсти

Прогноз на ближайшие дни не радует

Прогноз на ближайшие дни не радует
Так под водой прогноз постоянно один - 100% влажность и темно как у негра в ж....:pardon:)))
Так что главное что б был настрой, а остальное приложится.

Назад
Сверху