• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2016г.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Я смотрю эркару рыба надоела, топляк выслеживать начал))))...передай ему пусть трофейный ищет - в три обхвата, ...че на мелочь разменивается?)))
Дима Еркар, коряжку для своего пруда подстрелил?
ОЙ ОЙ зубоскалы. Сазан просто шустрый попался. сумел от гарпуна увернутся пока я ружье отводил. А в корягу засадил так что оказалось ее легче сломать чем гарпун вытащить. Она и была в три обхвата. Я от неее немного отколол просто.!!:blum3: :pardon:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Ну, вот и у меня выдался выходной..
Решил жабры смочить. Нарвался на неплохой "магазинчик", взял чуток рыбки на жарёху, остальных трогать не стал, пусть живут.. до приезда следующих гостей:wink:

Самый лучший подарок для любимой на 8 марта - это чистка рыбы :wink::smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Рустам, как карабинчик отработал?
Дим ну с Эркаром все ясно-рыба надоела-на коряги начал охотится-потому и в Астраханию поперся...но ты то нафига???...:scratch_one-s_head:
ЗЫ этот год объявляю годом истребления рыбных ресурсов ...поддержишь?...эркар для нырялок конечно староват уже, но возьмём быт обеспечивать-плов сварить, костерок развести...дрова то он не то что из под земли, из-под воды достанет...:mosking:...короче ценный кадр..

liskinec

Новичок
7
Реакции
41
Баллы
0
Дим ну с Эркаром все ясно-рыба надоела-на коряги начал охотится-потому и в Астраханию поперся...но ты то нафига???...:scratch_one-s_head:
ЗЫ этот год объявляю годом истребления рыбных ресурсов ...поддержишь?...эркар для нырялок конечно староват уже, но возьмём быт обеспечивать-плов сварить, костерок развести...дрова то он не то что из под земли, из-под воды достанет...:mosking:...короче ценный кадр..
Диман, я за любой кипиш кроме голодовки, а Эркара рановато в запас, он пока не поныряет плов готовить не будет...:mosking:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Нашел в норке.Метра три по ощущениям.Видел только конец махалки.Хвостом ко мне стоял. Стрелял примерно чуть отведя гарпун по телу,пришлось тащить его в обратку против шерсти

вдн

Участник
170
Реакции
180
Баллы
43
Прогноз на ближайшие дни не радует

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Прогноз на ближайшие дни не радует
Так под водой прогноз постоянно один - 100% влажность и темно как у негра в ж....:pardon:)))
Так что главное что б был настрой, а остальное приложится.

Сверху