- Реакции
- 2,343
- Баллы
- 93
как с прозраком дела обстоят?
По разному, где то плохой - где то еще хуже)как с прозраком дела обстоят?
Я смотрю эркару рыба надоела, топляк выслеживать начал))))...передай ему пусть трофейный ищет - в три обхвата, ...че на мелочь разменивается?)))
ОЙ ОЙ зубоскалы. Сазан просто шустрый попался. сумел от гарпуна увернутся пока я ружье отводил. А в корягу засадил так что оказалось ее легче сломать чем гарпун вытащить. Она и была в три обхвата. Я от неее немного отколол просто.!!:blum3:Дима Еркар, коряжку для своего пруда подстрелил?
Рустам, как карабинчик отработал?
Диман супер!Рустам, как карабинчик отработал?
Дим ну с Эркаром все ясно-рыба надоела-на коряги начал охотится-потому и в Астраханию поперся...но ты то нафига???...:scratch_one-s_head:Рустам, как карабинчик отработал?
Диман, я за любой кипиш кроме голодовки, а Эркара рановато в запас, он пока не поныряет плов готовить не будет...:mosking:Дим ну с Эркаром все ясно-рыба надоела-на коряги начал охотится-потому и в Астраханию поперся...но ты то нафига???...:scratch_one-s_head:
ЗЫ этот год объявляю годом истребления рыбных ресурсов ...поддержишь?...эркар для нырялок конечно староват уже, но возьмём быт обеспечивать-плов сварить, костерок развести...дрова то он не то что из под земли, из-под воды достанет...:mosking:...короче ценный кадр..
до приезда следующих гостей:wink:
Во во! Нечего там без нас шалить сильно! Ишь! :wink: Мы уже скоро!:yes3:
28гоКубанец, Серёга вы когда заезжаете?
Так под водой прогноз постоянно один - 100% влажность и темно как у негра в ж....Прогноз на ближайшие дни не радует
Да.Саныч 23, 28 чего? марта?
Мы 28, утречком как всегда! А чо есть предложение:drinks:? Мы согласны!Кубанец, Серёга вы когда заезжаете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут