- Реакции
- 324
- Баллы
- 63
Раиль привет!Классное видео!!! Как у тебя на осень с местами?Хотим поехать в Астрахань,а в другое место че-то не хочется.
Привет!Раиль привет!Классное видео!!! Как у тебя на осень с местами?Хотим поехать в Астрахань,а в другое место че-то не хочется.
Сергей Спасибо за фильму!!! слов нет - Класс!!!:clapping::good:Снимал Серега (doktor321).
Я только помогал коптера ловить чтоб он в воду не нырнул :smile:
Заехать можно только 8-го, раньше ни как вас встретить,к сожалению,не смогу.И Раиль, у нас значится с 8 по 13...можно заезжать 7-го или 8- го все таки?
Хорошо что спросил, а то бы 7-го приехал. Насчет спального места - хорошо, а то уж очень хочет жена со мной побыть у вас в гостях))))Заехать можно только 8-го, раньше ни как вас встретить,к сожалению,не смогу.
К стати,к вашему приезду в трехместной комнате будет установлено четвертое спальное место. Обе комнаты теперь будут четырехместные.
Привет!Раиль привет!Осталось меньше недели и к тебе!
Как погодка?Позрак есть?
Видюха супер, особенно съемка с коптера!!! Очень актуально, с мелким вертолетик 4 канальный осваиваем)))с уважением, ваш доктор.....3....2...1:
http://www.youtube.com/watch?v=nc0Qi4Uh_bg
Видит Бог, особенно на третий день охоты я принудительно отворачивал гарпун от карасей, но когда я стрельнул в сазана и начал подтягивать линь -обнаружил еще и двух карасей на моем гарпуне вдовесок к сазану. Дуплетов встречается не так уж и мало, но вот чтобы сразу три на гарпун, это думаю не часто)))Сазан явно прибавил в мышлении,развивается умственно.Все время ходит под прикрытием.То за карасями,то за мелкими собратьями :smile:
Приходится стрелять навылет и тех и других :smile:
И только сомам все равно.Идут прямо в лоб
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут