- Реакции
- 81
- Баллы
- 18
Привет Раиль!!!
А БАНЯ ГДЕ?????? ЭтЖ без бани то, никак нельзя!!!
У Тебя СУПЕР Баня, БыстоТопная Баня
Привет Раиль!!!
Это специальное помещение, которое лечит от интернет-мобильной зависимости))Не пойму, это Раиль курятник чтоль построил вместо столика? И забор новый, теперь ни одна собака не проскочит. =)
Баня на месте,в кадр не влезла:smile:У Тебя СУПЕР Баня, БыстоТопная Баня
ФУХхх, аж полегчало!!!Баня на месте,в кадр не влезла:smile:
Сбрасывают как раз по детски. Вчера только начали поднимать шлюза с 8000м3 ,на данный момент подняли до 13000м3. Через 4-5 дней дойдет до нас.Раиль вода сильно поднялась? Посмотрел на русгидро , сбрасывают не по детски
Доброго!Раиль, доброго дня! Какие прогнозы число на 5 мая?
Серега привет , вы когда стартуете ???Раиль, привет! Хочу сказать тебе большое спасибо за отдых и клевую рыбалку от моего бати и его компании. Довольны до слона!!! И прежде всего, спасибо не за рыбу, которой много, а за то, что ты ЧЕЛОВЕК, который уважает ценность личных отношений!
Это первое, что он сказал, когда приехал. С тобой бы я точно в разведку пошел. ))
Жди скоро в гости нас с Абреком))
А меня с собой возьмете, я маленький и мало ем......Раиль, привет! Хочу сказать тебе большое спасибо за отдых и клевую рыбалку от моего бати и его компании. Довольны до слона!!! И прежде всего, спасибо не за рыбу, которой много, а за то, что ты ЧЕЛОВЕК, который уважает ценность личных отношений!
Это первое, что он сказал, когда приехал. С тобой бы я точно в разведку пошел. ))
Ребята, хотелось бы фотоотчет увидеть. В июле во второй раз еду к Раилю, уже весь в предвкушении)))Раиль, привет! Хочу сказать тебе большое спасибо за отдых и клевую рыбалку от моего бати и его компании. Довольны до слона!!! И прежде всего, спасибо не за рыбу, которой много.....
глянул твои сообщения... а где твой то фотоотчет о первой поездке?:wink:Ребята, хотелось бы фотоотчет увидеть. В июле во второй раз еду к Раилю, уже весь в предвкушении)))
Спасибо, что подметил! Я на данном форуме зарегился совсем недавно, поэтому не найдете моего фотоотчета. Зарегистрирован давно на соседнем форуме и наверное не в правилах ссылаться на другие форумы, да и не хотел этого делать. Но если модераторы позволят, то вот ссылка на мой прошлогодний отчет http://abirvalg.net/ipb/index.php?s=&showtopic=10650&view=findpost&p=365575глянул твои сообщения... а где твой то фотоотчет о первой поездке?:wink:
Сам попробовал перейти по своей ссылке -не получается, увы... Политика данного форума такая и я с уважением отношусь с этому. Короче там тема :Фартовый Остров, особо нервным, истеричным и правильным лучше не читать!! сообщение 154Я на данном форуме зарегился совсем недавно, поэтому не найдете моего фотоотчета. Зарегистрирован давно на соседнем форуме и наверное не в правилах ссылаться на другие форумы, да и не хотел этого делать. Но если модераторы позволят, то вот ссылка на мой прошлогодний отчет http://abirvalg.net/ipb/index.php?s=&showtopic=10650&view=findpost&p=365575
Салют! 9 го или 10-гоСерега привет , вы когда стартуете ???
Леха, конечно)А меня с собой возьмете, я маленький и мало ем......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут